будучи в быту бесполезным
Быт - это готовка, уборка, стирка, глажка. Я умею 3 из 4 - ничего себе бесполезность.
Простите, я не могла пройти мимо.
Стирка.
Такое ощущение, что засунуть труселя в стиралку и нажать пару кнопок - подвиг. Вань, машинка стирать умеет, а ты - нет. Дай тебе тазик с бельем, мыло и доску стиральную, да отправив тебя в прорубь (или хотя бы в ванную) ты даже сухари от трусов своих не отстираешь.
Глажка.
Бгггг, погладить постельное может семилетний ребенок, если утюгх поднимет.
Уметь погладить свою рубашку и отпарить брюки - это не подвиг, не умение, не навык ,а привычное действие для каждого нормального парня. Для большинства девушек тоже.
Джинсы-футболки-прочая херня может вообще не требовать глажки в большинстве случаев и при правильной сушке.
Ваняяяяя, у меня для тебя плохие новости)))
Ах да, я уже умолчу о том, что некоторые девушки, живя в одиночестве, могут и розетку починить, и выключатель, и смеситель поставить, если уж совсем все плохо. Да и с дрелью/молотком вполне дружат.
А Ванечка даже простого куриного супа сварить не может, *лять!!! Случись что с твоей девушкой, заболей она, или еше что, так ты и сам подохнешь, и ей не поможешь. С компом тоже многие на "ты", мясо порубить и продукты притащить - гавно вопрос вообще.
И нахера такой мужик? Член в доме? Да проще на вибратор завести, его попользовала, помыла, в шкаф убрала. И обнимашек не просит.
Для этого есть люди, которых можно вызвать и они все починят. Я, собственно, только так и делаю. Какой смысл уметь это делать самому? Лишь для того, чтобы поставить галочку напротив мужских навыков? Это глупо.
Для того, чтобы есть, существуют рестораны. Там все приготовят ,стоит только заказать. Какой смысл девушке уметь готовить? Для того, чтобы поставить галочки напротив женских навыков? Это глупо.
Я сейчас не прикалываюсь над тобой, Ванятка, не издеваюсь, не пытаюсь отобрать у тебя регалии. Я просто интересуюсь, какая вообще может быть от тебя польза девушке? Обнимашки? Так когда весь дом на бабе, ей срать на эти обнимашки. Ей поспать хочется. И чтоб полочко на кухне не отваливалась.
Я сейчас вижу тебя где-то чуть ниже вибратора, понимаешь?
Т.е. есть парни, которые выше вибратора (от них есть небольшая польза. Финансовая, моральная, физическая, карьерная, бытовая. Да любая.)
Есть парни, которые оочень выше вибратора и вообще с ним не сопоставимы, ибо они Люди. С Большой ОГРОМНОЙ буквы. Не стоит объяснять, что эти Люди значат для девушек. За них выходят за муж и умирают с ними в один день, как правило.
А есть парни, которые ниже вибратора. Пользы никакой, мозго*бство прилагается, истеричность цветет буйным цветом, ББПЕ, помощи ноль, поддержки ноль, одни проблемы, короче. Вот ты из этой категории. Пусть ты не ББПЕ, но вот на тебя все равно время тратить не стоит от слова совсем. Ты ни эмоций не даешь, ни действий, ни развлечения, ни удовольствия. Вечело и интересно проводит с тобой время? Не, не слышал, с компом интереснее, чем с Ваней.
КПД=0.
Что касается увлечений. Сколько пар получаются именно из-за увлечений? Задроты находят задроток, повара поварих, велосипедисты велосипедисток, скалолазы скалолазок, алкаши алкашек)) И даже можно найти девушку, которая будет клеить танчики или кораблики.
Вон Вайсман паяет железки. Блин, ну это же клево!! Я всегда паять хотела научиться, да вот как-то не случилось. И еще, Вань, а ты знаешь вот это ощущение собственной за*батости, когда твои руки хоть что-то сделали полезного? Склеили танчик, спаяли железку и она заработала, осилили офигенно сложный рецепт торта, ты смог залезть на гору, еще что-то. Ты такое чувствуешь? Я вообще этого в тебе не вижу, не смотря на все твое хвастовство.
Своим поделюсь: я залезла на высоченную сопку. С великом. Без помощи спутников а-ля понесите мой велосипед. Это было круто. Еще круче было, когда я с нее СЪЕХАЛА. На велике, а не на жопе. Это было как "олала!!!!! да я такая же крутая как мои чуваки!!!!! еееееее!!!! я еще хочу!!!!". Хотя вот до этого я даже ссала на нее залезть.
Еще добавлю. Есть люди, которых интересно просто слушать. Они привлекают именно этим. Человек может быть уродом, задротом, но он свои знания может подать так, что ты рот откроешь и впечатлишься. Недавно я с горящими глазами слушала лекцию о том, чем и как отличаются танки в ВордофТанкс. Ибо рассказывал чувак так интересно, что самой захотелось поиграть, хотя мне вообще всегда было насрать на такое.
Вот ты сначала был интересен необычным взглядом на мир, рассуждениями. Года так полтора назад. А сейчас ты скучен. Сейчас ты перестал размышлять, анализировать что-то кроме себя. Ты зациклился.
Тебе нужно от этого отойти, твои глаза смотрят не на мир, а внутрь. Оглянись, Вань, вздохни и просто поживи в этом замечательном и ярком Мире. Вспомни детские мечты и воплоти их.