А в том, что пациент сам признался, что хобби у него нет, то есть абсолютно ничего никогда нигде не было интересно.
Почему не было? Было. В детстве любил космос, читал всякие детские книжки про него (ну, с картинками). Кстати, в том числе и по физике. Где-то с 10 до 15 очень любил музыку и увлекался ею (в, принципе, до сих пор люблю). Потом лет 5 потратил на ММО и другие игры. Являлся фанатом SE. (Давайте, знатаки, скажите мне, кто такой Вада, м?). Потом у меня была собственная рок-группа, писал песни, народ созывал. Как-то сам учился играть на гитаре, но слуха у меня увы и ах. Увлекался компьютерами, программированием, читал знаменитый Хабрахабр ежедневно. Фильмы любил смотреть и аниме тоже (и даже очень). Потом интересовался мозгом человека, подался в науку, писал статья, изучал нейронные сети. Потом со мной случилась Лена и все, мне как отрубило интерес к чему-либо.
Вот два года хожу с мыслями "Все - тлен". И нет ни желания, ни ... желания чем-либо заниматься.
У тебя же проект, где помимо твоих простыней есть простыни девушек, есть камера (на которую, конечно играют обе стороны). И речь не о том, кто что себе чешет и мнёт во время чтения форума, а об общении, отношения в принципе, особенно IRL - с анализом которых ты тут и выступаешь.
Нууу, иии? Я так и не понял, к чему это? Я хоть раз на камеру начал выставлять свои регалии?
Ну и кстати о хоббях. Вань, тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не интересно? ну попробуй, чтоль, танчики клеить, или спортивной гурьбой займись. Ну не может быть, чтобы совсем ничего (хотя что я, я еще одного такого овоща знаю, правда помоложе). Ну ищи себя, ищи хобби себе. Попробуй то, это. Собери парусник, пробеги марафон, нырни с аквалангом... ищи
Ну допустим мне станет интересно собирать танчики. Во-первых, как мне это поможет с девушками (в гробу они видели мои танчики). Во-вторых, есть риск, что я тогда вообще на девушек забью и посвящу себя клейке танчиков. А это не то, что мне нужно.
Ну ладно. Снижаем планку. Хотя бы знает, кто такой Дональд Кнут.
Знаю. У меня даже есть несколько его томов. А теперь (ну раз именно это является тем критерием, по которому девушки отбирают парней) ... нет, не буду шутить, пошло как-то. В общем, вас, господа, заело.