Ваня, очнитесь. Вы никогда не поменяетесь и никогда такую девушку не получите. Ваше место там, где Вы и находетесь. Без обид
Может это и так. Не отрицаю. Но я все же еще поборюсь. В конце концов, я ничего не теряю.
Ты на санках в детстве катался вообще?
Пару раз, да, было дело.
А на батуте ты прыгал? На гимнастическом?
Нет.
Или (если уж на кораблю не пускают) побывать в антиграве?
Это не интересно.
Да из самого банального:
На аттракционы можно пойти.
На лодке/катере покататься.
На выставку зверюшек сходить.
Запустить воздушного змея.
Покататься на коньках.
Да хоть уточек кормить.
На лодке/катере катался - пустая трата времени. На выставке был, на коньках и роликах катался. Уточек кормил (тут рядом как раз есть пруд с утками). А еще я играл в шахматы, занимался джазовым балетом и плаваньем. Лично мне просто жалко тратить время на все эти вещи.
И да, я спрашивала не о том, кем ты хотел стать, а чему бы ты хотел научиться.
Я вспомнил! Мне нравится оружие и я когда-то хотел научиться кендо. И еще хотел его коллекционировать. Но, увы и ах, это ооочень дорогое удовольствие - самая дешевая палица (из качественных) стоит около 150к. И, да, в московской квартирке особо оружие и доспехи не расставишь. Хочу, чтобы был такой огромный комната-холл - по обе стороны стеллажи с древними книгами и вокруг куча оружия и доспехов. А в конце комнаты огромный дубовый стол (старый, потертый, но благородный) и я, поросший бородой с потускневшим и усталым взглядом взираю на мироздание. Вот это было бы круто ^___^.
Да, а за спиной чтобы висел такой огромный молот весом в пару тонн. Дааа ...
Еще я всегда хотел научиться стрелять из снайперской винтовки. Я вообще мечтаю (это неверное слово в данном контексте, но вы поняли), чтобы на Москву напали. Ты такой засел на крыше, накрылся брезентом. На улице дождь, ветер, холодно, а ты лежишь и не двигаешься. Час, два, три. Пропустил колонну, пару машин, видишь - одинокий солдат. Хлоп! И быстренько меняешь точку дислокации. Вот это тоже было бы круто.
Еще мечта идиота - научиться драться на саях. И еще научиться вести огонь из двух огнестрельных орудий одновременно по двум разным движущемся точкам.
И еще алебарды хочу! Вот качественная алебарда - это мимими ^_^
Еще хочу научится носить доспехи. Но не кольчужные, а латные. И чтобы на шлеме обязательно забрало было!
А еще хочу, чтобы была так - сидишь в бункере, вдали слышен гул самолетов, кругом взрывы. А ты сидишь над картой, весь потом обливаешься, народ туда-сюда шныряет. Один подходит "Танки противника продвинулись на 20км", а ты ему "Черт! Ладно! Подорвать мосты!", а он тебе "Яволь, мою фюрер!". Но это так, из области фантастики. Без должной подготовки я бы быстро продул.
Еще я хотел бы попробовать себя в роли патологоанатома. Это, конечно, не приоритетная задача, но мне было бы интересно разрезать и потрошить людей. Человеку когда брюшную полость разрезаешь, у него мясо сначала так мягко прогибается, а потом рана раскрывается, как роза. Я вообще хотел изначально на хирурга пойти учиться, но как-то не срослось, программирование оказалось мне ближе по духу.
А еще мне хотелось бы попробовать растворять трупы. Попасть в какую-нибудь ситуация, когда, например, сбил человека, выходишь и думаешь "бл*, бл*, бл*!". Закидываешь труп в багажник, быстро едешь в ближайший магазин, покупаешь щелочь, пилу (кости у человека ооочень крепкие) и прочие припасы (навскидку рецепт я не помню), едешь в свой загородный домик, быстренько шинкуешь труп, закидываешь в ванну и заливаешь смесь. Вот это точно доставило бы мне эмоций, круче всякого парашюта =) Но, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что так бывает только в фильмах.
Ыыы, классно-то как! >_<
Ева, спасибо тебе. Я и забыл совсем про эти свои желания. Я знаю, чем себя занять.
Иван, а ещё, не поверите, очень круто цветными мелками рисовать или писать какие-то бредовые фразы на асфальте, понятные только вам. Очень доставляет в солнечный день.
Ну ... не знаю. Можно, конечно попробовать. Должно быть не сложно.