Кремлевская - подобна Дюкану? Лолшто?
Кремлевская - это жрать сосисочки, яиченьки и прочее говно - повышает холестерин, убивает печень.
Дюкан - нежирное мясо, морепродукты, обезжиреная молочка, овощи, овсяные отруби, 1,5 литра воды минимум, + много всяких добавок в ограниченом количестве типа желатина и сухого молока, с помозью которых можно готовить потрясающие блюда, девочки из группы Вк такие материцы. Вместо сахара - сахарзаменитель, но О БОГИ не смотря на крики мудаков, не разбирающихся в деле, показатели моих анализов через 3 месяца диеты стали почти идеальными, а я жирдяй с гиподинамией со стажем. Скинула 15 кг за 2 месяца, но у меня начальный вес не 60 кило. Прибавим сюда... пищевое расстройство определенного толка и станет понятно, почему я все время худею))) Но Дюкан - единственная нормальная диета без ограничений в количестве съедаемого, что важно, которая работает и не гробит организм. Диета для тех, кто любит пожрать - из разрешенного набора продуктов я творила такие чудеса, я делала торты, пирожные, всевозможные изыски - и при этом худела. Но надо учитывать что Дюкановские торты хоть и вкусные, но очень отличаются от маргариновых монстром из магазина. Только на Дюкане моя печень чувствует себя нормально.
А что касается темы - так, заметочка. Ваня трепло и идиот, со всем, что касается цифр, у меня проблемы - 4 бутера, 2 яблока (ну надеюсь тут он не на*бал сам себя в посчетах) и две куриные грудки - обычный рацион. Сжирается прекасно. Но вот яблоки+мясо это конечно класс)))) Ваня идиот. что подтверждает каждым своим постом. Хочет чтобы его гладили по головке и хвалили, но за что хвалить - за идиотизм? За уверенность в собственной ох**нности при наличии полка тараканов, плавающих в идиотизме? Сам себя по головке и гладь, потому что ты единственный, кто считает, что ты ох**нный.
Паблик - бессмысленное. но очень смешное гавно. Очень долго ржала когда читала про баллы и роли)))) Такой бред. Уже есть приложения типа Тюряга и Любимая ферма, не надо выводить это в паблик)))))