Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379781 раз)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2220 : 25 Января 2013, 17:56:38 »
Я тут Императору посылку снаряжаю, тушащую его императорское тщеславие, а он меня все вынуждает каждый раз из акка выходить чтобы подивиться п*здецом, творящимся в паблике
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #2221 : 25 Января 2013, 17:57:02 »
ЯРА ПОШТО ОПЯТЬ С ПОТРОХАМИ ИВАНА СДАЕШЬ?!

[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #2222 : 25 Января 2013, 18:11:26 »
Что-то он совсем уже заврался.
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #2223 : 25 Января 2013, 18:14:20 »
Да это нисикрет ведь вроде
В любом случае - я уже забанена, отлучена от Императорского тела, хуже уже не будет
Ну максимум Иван расскажет что я жирная храпящая шлюха - но я во избежание уже сама это всем рассказала

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #2224 : 25 Января 2013, 18:18:49 »
Ваня это такая мужская версия "он со мню поздоровался, о боги, уже пора придумывать как назвать наших детей"
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн есть_одна_тян

• Пользователь
  • **
« Ответ #2225 : 25 Января 2013, 21:14:02 »
http://vk.com/wall-47433821_1534
в паблике срачик  ::)
краткое содержание: Ване пересказывают краткое содержание этой темы, а он кричит НЕТ ЭТО НЕ Я НЕ СМЕЙТЕ ТАК ГОВОРИТЬ
И про девушку его.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #2226 : 25 Января 2013, 21:15:14 »
Блин сливайте мне сюда я ж зобанен ЗА ПРАВДУ

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #2227 : 25 Января 2013, 21:17:48 »
Возникла идея, что Ивану нужно отказаться от очевидно провальной идеи искать девушку, но обратить свой взор на другой пол. Ну так, чисто в порядке бреда.

От себя лично хотелось бы добавить, что если б не феерические выходы Яры, то я б уже забросил читать этот заповедничек уныния и рисовых колобков.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #2228 : 25 Января 2013, 21:20:59 »
Возникла идея, что Ивану нужно отказаться от очевидно провальной идеи искать девушку, но обратить свой взор на другой пол. Ну так, чисто в порядке бреда.
Пора переключаться на механоидов.
Вот:
(Чучело Лисы )
Безопасно для окружающих.
Условия хранения от +5 до +40 С отн. влажность воздуха до 75 %.
Обработка антисептиком не чаще 2 раз в год.
Убирать пыль легкой кистью.
Категорически не допускать попадания влаги.

Тонкая фигура и лисья мордочка.
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 21:42:06 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #2229 : 25 Января 2013, 21:24:05 »
Что характерно, там, в отличие от КМПшечки, он может стирать неугодные комментарии, поэтому "На КМП вы можете клеветать на меня сколько угодно, но здесь я этого делать не позволю!" :D:D
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн есть_одна_тян

• Пользователь
  • **
« Ответ #2230 : 25 Января 2013, 21:24:54 »
По просьбам трудящихся
Риз Прич
Не будет ли смущать добровольцев, что Иван, оказывается, будучи два месяца в отношениях, предлагал Марии в первую же ночь в гостях снять футболку и пообниматься (а потом просто заставил обниматься), гулял перед ней в трусах и вообще очень "ответственно" подошел к роли хозяина.
Мне кажется, Иван запутался в своём вранье более чем окончательно, причем сам себе поставил 8 баллов за то, что якобы смотрел, как готовит Катя и поиграл с ней в пристаку. Одно сплошное вранье.
три часа назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Тая Анисимова ответила Ризу Причу
Риз, это мне кажется лучше чем ничего не делать, он хотя бы пытается, а на счет правдивости, это только у сожительницы спрашивать, как у честного свидетеля всего происходящего

Риз Прич ответил Тае Анисимовой
Тая, лучше врать, чем ничего не делать? Really?

Тая Анисимова ответила Ризу Причу
Риз, врать? я сказала что то делать лучше, чем как стадо оленей быть. Врать как раз не нужно, люди доверились ему что бы участвовать, многим стремно, вот он может и преукрашать что то, я тут недавно, за все но буду говорить, но не надо осуждать
два часа назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Иван Малиновский ответил Ризу Причу
Риз, на КМП можете клеветать на меня сколько влезет, а здесь не дам.

Иван Малиновский ответил Тае Анисимовой
Тая, не уподобайтесь стаду и не нужно верить каждому встречному, здесь не мало людей, желающих видеть меня на колу и жаждущих уличить меня во всем вплоть до Холокоста

Риз Прич ответил Ивану Малиновскому
Иван, в чем клевета? И кого ты называешь стадом?

Риз, с чего вы взяли, что я в чем-либо вру? И если это не так, то вы принесете официальные извинения, м?

Тая Анисимова ответила Ивану Малиновскому
Иван, да я просто говорю как думаю и почему бы и не поверить? ведь суть проекта этого доверится

Риз, что ж, договориться не удалось, очень жаль. Девушка у меня действительно есть (но по крайней мере утром еще была). Не верите - ваше право, но убеждать в этом других я вам не дам

Иван Яковлев ответил Ивану Малиновскому
Иван, один маленький пруф от неё и все поверят. неужели это сложно?

Иван Малиновский ответил Ивану Яковлеву
Иван, ну, когда вернусь домой, спрошу ее об этом.

Мария Хлыстова
Иван в космосе? На другой планете? У девушки нет доступа в паблик? Или нужно время до вечера, чтобы ложь получилась достоверней, как те 8 баллов за наблюдение, как Катя готовит?

Иван Малиновский ответил Марии Хлыстовой
Maria, 8 баллов - это 8 лайков на историях. Что поставили, то и посчитал. Девушка категорически не любит публичности и у меня нет ни ее странички, ни даже номера телефона (не спрашивайте, я сам в шоке). И я очень сомневаюсь, что она согласится выступить публично, но если она согласиться, то можно будет сделать скрины аськи. Хотя мне не понятно, с какой стати я должен что-либо доказывать

Мария Хлыстова ответила Ивану Малиновскому
Запись о 8 баллах появилась через 5 минут после публикации "так называемого" поста Кати о готовке. Еще не было ни одного лайка под этим постом, кроме лайка ивана. Опять вранье, Иван.

час назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Это всё потому что ненадежность твоего слова уже доказана. Скрины аськи даже я могу сфабриковать за условные два часа которые остались до вечера в москве. И наверное не стоит упоминать того, что найти человека вконтакте, если он здесь есть, можно очень легко если ты знаешь всё то, что люди обычно узнают о своих вторых половинках за два месяца (ну, внешность, имя-фамилию, где учится/работает/хобби/ещё всякие мелочи, и уйдет на это примерно столько же, т.е. два часа) Короче, пруф или этого не было.
час назад|Это спам|Ответить|Мне нравится1

Мария, да ну проматайте на несколько постов вниз и посмотрите сколько там лайков. 5 И еще на несколько постов вниз - первый день с Катей 3

Иван, во-первых, за исключением улюлюканий оголтелой толпы, что я тролль лжец и девственник ни один человек не смог реально уличить меня в этом аж за целых 2 года писанины. Во-вторых, мне плевать. Дальнейшие обвинения во лжи без доказательств, а лишь потому что "все так говорят", будет расцениваться как измена родине и расстрел.

Иван, во-первых я дофига испуган и уже спрятался под кровать.
во-вторых - в последней теме на форуме на мой взгляд впоне достаточно уличений, начиная со статистических выбросов, т.е. опозданий, и заканчивая сравнением отчетов маши и тебя. но это всё фигня, я жду пруф, а вот потом уже можно будет вынести свой вердикт, и никакие расстрелы и измены родине мне не помешают. есть правда ещё один недостойный благородного мужа путь - а именно бан и стирание неугодных каментов, но это всё равно что расписаться в том что я прав.

Иван, на слабо вам меня не взять. Нужно будет все потереть - потру.

Маша Коваль
Вань, тебя никто не берёт на слабо, просто больно это..неправдиво выглядит - все опусы про поиск девушки, предложения жить вместе и прочее, хотя у тебя, оказывается, якобы уже она есть

Иван, зачем тереть? если это все неправда, то при наличии пруфов всё и так будет понятно, а если правда - то стирание делу не поможет(см. предыдущий камент). Я же третий раз говорю - никаких суждений кроме предварительных до появления или непоявления хотя бы вышеназваных скринов из аськи.

Иван Малиновский ответил Маше Коваль
Маша, ну вот то ли настолько доверяет, то ли настолько плевать. Потому и сокрушаюсь. Мы за 2 месяца вообще еще ни разу не встретились, хотя я и предлагаю каждый день, и хоть в 10 утра и хоть в 3 часа ночи готов приехать. И ссоримся из-за этого постоянно. В последнее время начались разговоры о разрыве. Так что сейчас вот переживаем кризис. Но вместе справимся, надеюсь.

Маша Коваль ответила Ивану Малиновскому
Иван, хех, полагаю, даже абсолютно доверяющему человеку ой как не понравится, что к тебе жить приезжают другие девушки, что ты к ним пристаёшь и прочее. Если принять за правду то, что она есть, то некрасиво ты себя ведёшь, ой некрасиво

Маша, я? Я?!

Мария Хлыстова
По факту: у Ивана есть девушка, но нет её страницы в контакте, нет телефона, есть её аська, и её номер у него дома, хотя все мы догадываемся, что Иван сидит сейчас у себя в уютненькой квартирке. Видимо, девушка вечером выйдет в аську и узнает, что она девушка Ивана. Так, да? ;)

Иван, ну да, ты
Кому понравится, что парень приводит к себе девушек (кстати, мне не даёт покоя фраза про "я не обнимался уже более двух лет", ведь на сходке ты обнимался, да и, если есть девушки, с ней тоже), спит с ними в одной постели. это как минимум. никому.

Maria, *бьется головой об стол* На занятиях я сижу, второе высшее

Маша, логично. Но на мои намеки, чтобы девушка ответила "Нет, мне это не нравится, ты только мой и мой навеки" я получаю что-то вроде "А, ну ладно"

Иван, зачем тебе девушка, которой плевать?)

Маша, ну потому что она мне нравится ...

Иван, наверно тогда лучше действительно слушать что говорят на занятии, а не сидеть в интернетиках -_-

Мария Хлыстова
Примечание: Девушкой Ивана является любая девушка, которая: 1) нравится Ивану, 2) общается с ним любым способом и не убегает при виде его, 3) не успела сказать Ивану, что никогда не будет его девушкой, а просто учтиво молчит и/или угорает с его посяганий.
Таким образом Девушек у Ивана вообще еще очень много, мы просто обо всех не знаем.
P.S. Как и они о себе.

Надежда Доновская ответила Ивану Яковлеву
Я что-то никак не пойму. У Ивана есть девушка. Вместе они два месяца. Но за 2 месяца ни разу не виделись. Общаются только в аське, он даже номера телефона её не знает. ВТФ???

Иван Малиновский ответил Надежде Доновской
Надежда, Вы знаете, я реагирую точно так же. Но увы и ах, это ничего не меняет

Надежда Доновская
Иван, это бред. Как можно при таких условиях говорить что вы встречаетесь??? Если по факту даже ни разу не встретились

Надежда, ну, учитывая наши беседы, планы на совместную жизнь, отпуск и прочие другие ништяки - отношения есть

Иван, эх, я пожалуй не буду смотреть на все эти логи, которые у меня остались, а то почувствую себя бабником :(
59 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Надежда Доновская ответила Ивану Малиновскому
Ахахаха,Ваня,ты делаешь мне смешно))) ну какие,блин,планы,если она даже встретиться не хочет? Ты вообще уверен что это девушка,а не бородатый тролль?
59 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Надежда, уверен ... Короче. Речь вообще не об этом. Вон сверху история - читайте и комменте ее. Я здесь сугубо ради декораций пока что
58 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Надежда Доновская
Отношения это когда вы встречаетесь,гуляете,обнимаетесь, ходите на свидания. А разговоры по аське о мифическим совместном отпуске это просто буковки на мониторе.
56 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Вань,да ты и в жизни похоже исключительно для декорации…
55 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Александра Мышлявкина
блин,мне кто-нибудь объяснит,что происходит?
55 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Иван Малиновский ответил Александре Мышлявкиной
Александра, вот сверху есть история, где человеку нужна 1. поддержка 2. это явный запрос на Слушателя. Можно написать ей и начать участие в проекте
54 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Надежда Доновская
Иван играет а любофф по аське и вот уже два месяца состоит в отношениях с асечным ником,бгг
53 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Александра Мышлявкина
Ну и бред
51 минуту назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Иван Малиновский ответил Александре Мышлявкиной
Александра, почему?
50 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Иван Яковлев
и ваще, где мой пруф? я уже спать иду, а его всё нет. да и ваще, если ты там вторую вышку получаешь, то получай её нормально, илди уж совсем не получай.
45 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ярослав Огнев
Иван, мне кажется, вам должно быть стыдно.
Вы мужчина - ну, я надеюсь - и не станете позорить звание мужчины. Удаление комментов? Бан? Честно - я такое только в бабских разборках наблюдал. Если вы не можете доказать свою правоту - значит вы неправы. Вот и весь разговор. А подтирание неугодных комментов и размахивание банхаммером как то не красит никого, в конце концов, вы себе, кажется, выбрали роль отличную от ПМСной истерички
Я рид-онли на форуме уже два с лишним года и итал все ваши темы - в последней, кажется, вам Суккулент и Ярослава разложили, где и в чем вы врете, а вы, не в силах забанить, то ли отмолчались, то ли сказали что-то вроде "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" - уже не вспомню.
Был бы девушкой - не захотел бы встречаться с таким парнем, который идет по пути наименьшего сопротивления - бан и игнор. Мужчина должен быть сильным, уметь постоять за себя и свою женщину, а если вам из раза в раз вспоминают одно и то же - значит за себя вы не постояли.
Надеюсь в паблике появится кто-нибудь. кто расшевелит здесь все, будем ждать.
44 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится1

Иван Яковлев ответил Ярославу Огневу
Ярослав, чотко, сам бы лучше не сказал
44 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Иван Малиновский ответил Ярославу Огневу
Ярослав, нет, это просто значит, что люди идиоты и гиены. Суккулент я доказал каждое из своих слов. С Ярославной, да, было сложнее, но учитывая, что мы с ней поссорились, я особо не настаивал.
42 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ярослав Огнев
Поссорились? Со стороны это выглядело по другому - так, будто вы обиделись на правду, а она пожала плечами и ушла :)
Вам не кажется, Иван, что если все вокруг - идиоты, гены, шлюхи, тупицы и т.д. и т.п. - то поговорка "Если вокруг воняет дерьмом - проверь, может сам обосрался" придумала не зря?
40 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ярослав, пожал плечами и ушел я. Ярославна на протяжении нескольких страниц кидалась оскорблениями и до сих пор продолжает заниматься. Зайдите и посмотрите в тему.
38 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ярослав Огнев
Я регулярно просматриваю форум, в том числе и вашу тему. Сравнивая ваши с ней версии событий - доверия больше почему-то ей. Наверное потому, что ей нет смысла врать. А вам есть.
И да, по-моему в начале она была более сдержана, а вы правду, высказанную не в сахарном виде под лакричным соусом, воспринимаете как оскорбление, вот и обозлились, "разорвали отношения", Господи Боже мой.
35 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ярослав, кстати, вы затронули очень интересный вопрос. Расскажите же мне, какой мне смысл врать в чем-либо?
33 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Зачем врать? В попытке доказать что ты не такой уг как всем кажется
32 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Надежда, отнюдь. Ну докажу я это и что тогда? К тому же что касается скучности, я каждый раз самостоятельно подтверждал ее термальную степень у себя
31 минуту назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ярослав Огнев
Ну например, чтобы всегда оставаться эдаким Д'Артаньяном в белом плаще, чтобы скрыть свои недостатки. Да, я в курсе, что ваша проблемная психика не позволяет вам допустить факт наличия у вас недостатков, и все ваше поведение работает на этот маленький изъян в модели мира - вы ВСЕГДА должны быть в белом, это аксиома. Вы, наверное, очень сложный в общении человек, поэтому и девушки у вас нет, не знаю. Просто предположение.
А врать - в кратце - чтобы скрыть то, что не можете постоять за себя и девушку, что непунктуальны, что безалаберны в отношени денег и времени. Я не считаю это недостатками - так, изъяны, они есть у всех - но изъяны остаются изъянами когда о них говоришь открыто и не скрываешь - тогда тебя принимают таким, какой ты есть. А когда ты так активно открещиваешься от любого слова о своих недостатках - поверьте Иван, такому большому скоплению людей, как на форуме, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше знать о ваших недостатках, нежели вам - то и получаешь к ним излишнее внимание.
26 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится2

Надежда Доновская
Ярослав,жаль Вас на форуме нет,я бы Вам там десяток плюсов наставила за такие комменты
24 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ярослав Огнев
Я там есть, но не писал ничего. Так что плюсы бесполезны, Надежда :)
19 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Надежда Доновская
Тогда я просто посылаю Вам лучи добра))
13 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Виктория Терра
хех) весело тут у вас, как обычно))) всё в духе КМП)))
12 секунд назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #2231 : 25 Января 2013, 21:26:01 »
Спасибо! Ух как там всё запущено.
разочаровался

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #2232 : 25 Января 2013, 21:26:13 »
СМИЩНО
Вань, смари, там Ярик какой то. Тонкий, нэжный, п*здит вербально.Мне кажется, он тебя хочет. По крайней мере, вы были бы хорошей парой - ты в коже и на цепи в руках у длинноволосого тонкого и нэжного - девочки обдрочатся.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #2233 : 25 Января 2013, 21:41:12 »
у ярика модель на авке(
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #2234 : 25 Января 2013, 21:43:46 »
СМИЩНО
Вань, смари, там Ярик какой то. Тонкий, нэжный, п*здит вербально.Мне кажется, он тебя хочет. По крайней мере, вы были бы хорошей парой - ты в коже и на цепи в руках у длинноволосого тонкого и нэжного - девочки обдрочатся.
как возьмёт! как накрутит волосы на кулак! и.... тут каждый думает в меру своей распущенности

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #2235 : 25 Января 2013, 21:46:22 »
Мы за 2 месяца вообще еще ни разу не встретились, хотя я и предлагаю каждый день, и хоть в 10 утра и хоть в 3 часа ночи готов приехать. И ссоримся из-за этого постоянно. В последнее время начались разговоры о разрыве.
РАЗРЫВЕ ЧЕВО БЛДЖАД???

Простите, но кажется наступил таки тот роковой момент, когда я ПРОНИКСЯ происходящим.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #2236 : 25 Января 2013, 21:50:46 »
Ты упоролся как и мы?
Док, правда? Жаль( Я почти побежала брить писту

kapusta

• Гость
« Ответ #2237 : 25 Января 2013, 21:57:22 »
Так что сейчас вот переживаем кризис. Но вместе справимся, надеюсь.

Мне это понравилось. 2 месяца в аське и кризис. Мне бы так мелодраматично жить

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #2238 : 25 Января 2013, 21:57:37 »
я не Док  :D
но мне тоже было жаль(
хотя моделько красивый
и взгляд как у моей аватарки.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #2239 : 25 Января 2013, 22:00:46 »
Блин, у дока какая то похожая ава была раньше
Все время путаю
А ТЫ ЧО РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕЛА ШТОЛЕ?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #2240 : 25 Января 2013, 22:04:43 »
Нууу  :-[
я всего-лишь нашла имя модели по фотке и попырилась на другие в гугле)

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #2241 : 25 Января 2013, 22:14:04 »
Дай имя
А то мне лень
А пофапать надо на че нить на ночь

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #2242 : 25 Января 2013, 22:15:11 »
florian pessenteiner
но он там не везде такой вахвах

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #2243 : 25 Января 2013, 22:20:35 »
ВАХ

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #2244 : 25 Января 2013, 22:22:24 »
меня вот эта умиляет

— Но это же топор!

ЛитРес

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2245 : 25 Января 2013, 22:24:55 »
Блин. Следуя ванькиной логике у меня два мужа. Один муж. А второй француз. И при этом негр. Мы с ним уже лет шесть пистим по аське, но наши отношения зашли настолько далеко, что у меня есть его вконтактик и номер телефона, мы практически вместе спим в вантол-вершен.  ;D

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #2246 : 25 Января 2013, 22:25:42 »

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, А ВЕДЬ С НИМ КТО-ТО ТРАХАЛСЯ
 :'(

Оффлайн трололо