Вот меня очень добили цитаты Сафарли.
Ваня, Эльчин в своем роде тоже овощ. Пессимистичен, ленив и где-то слишком слаб, но блин, он обладает замечательным даром, какого нет у тебя. Он умеет мечтать. И мечтать так, как тебе не снилось даже. Ах да, он еще и многое делает для того, чтобы его мечты сбывались.
Ты же не умеешь мечтать. Ты родился в строгом пиджачке, брючках и очках. Как ты можешь рассуждать о том, что такое ДЕТСТВО? Да ты даже на санках не катался!
Воля. Ванечка, ты не знаешь, что такое воля. Ты до сих пор продолжаешь рачить в своем креслице-троне, потирая бородку. У тебя не хватает сраных зачатков воли уже года два (я наблюдаю) даже на то, чтобы немножечко изменить свою жизнь. Совсем чуточку отклонить траекторию движения, не обязательно круто поворачивать.
Мне жалко смотреть, как ,в принципе, достаточно неоднообразный человек превращается в кабачка. В кабачка, каких миллиарды, но с расчесаным до зуда ЧСВ.
Ты так сфейлил в паблике, что у всей КМПшки рука к лицу приросла. Посты якобы Кати, роли, глупые отмазки.. Ты, понимая, что сам с собой нифига сделать не сможешь, пытаешься прикрыться чужими спинами, якобы в качестве психолуха всея паблика ты будешь выглядеть куда круче. Нет, Вань, ты придумал себе очередную несуществующую регалию. Это не хобби. Это не способ заработать. Лучше бы ты персов прокачивал и продавал, и то навару было бы больше.
Я думаю, что с первоначальной идеей паблик был бы куда круче.
И ты меня очень сильно разочаровал.
МОСКВИЧИ!!! МАТЬ ВАШУ!! НУ КТО_НИБУДЬ!! НУ ВЫТАЩИТЕ ВАНЮ В НАШ МИР!! Блин, будь у меня щас бабки, Ванечка, я бы понаехала и сделала из тебя кабачковую икру.