Ну вот, а мой ник употребляется всуе в паблике Ивана уже во второй или третий раз. Причем, как и следовало ожидать, я лихо отнесена им в категорию неправильных пчел с неправильным медом, ибо Иван мною таки подавился и выплюнул...
Паблик, на мой взгляд, преследует весьма годную цель: подростки пишут подросткам о подростковых проблемах, и подростки же помогают подросткам их решать. В человеческом мире такое общение происходит за чашкой чая с подругой или там бутылкой пива с корешами, но нынешнее поколение, похоже, все больше увязает в виртуальности и ищет решения всех сложностей в ней. Почему бы и нет, мир меняется, кухонная психология была и будет неплохим ресурсом для решения типичных проблем взрослеющего человека... Было бы красивее, конечно, если бы это и создано было подростком, а не 24-летним мужиком, но тут уж как получилось, так получилось.
Ну да ладно.
Иван (если Вы читаете эту ветку, а Вы не можете ее не читать), грустно, что Вы опускаетесь до оскорблений за глаза, еще и с грамматическими ошибками:
такие психологи как Суккулент хороши искючительно во вражеском стане, дабы расшатывать психику здоровых людей и доводить их до самоубийства.
У меня нет аккаунта во Вконтакте, поэтому ответить я Вам могу только здесь. Фи Вам мое за эту фразу. Я где-то в начале темы похвалила Вас как хорошего собеседника - теперь я так не думаю. Вести адекватную дискуссию Вы, к сожалению, не умеете.
Да, я рада, что у Вас появилось хоть какое-то хобби. Иван, Вы молодец (я искренне). Жалко, конечно, что Вы не смогли создать новую оригинальную идею, переведя формат КМП в социальную сеть, но все же лучше так, чем никак, пусть у Вас все будет хорошо.
Очень хочется узнать у Вас, каким Вы видите развитие своего проекта и какие цели ставите, но я понимаю, что, как бы Вы сейчас не ответили, через месяц Вы будете писать, что изначально план был совсем другим и Вы просто не хотели писать этого в открытую (как, в принципе, уже и случилось: достаточно сопоставить Ваш первоначальный пост в этой теме с теми целями, которые декларируются сейчас в паблике). Так что вопрос о целях бессмысленен сам по себе.
Удач Вам. Постарайтесь не очень разочароваться, когда окажется, что мир снова не перестроился под Ваши планы. Дай Бог, у вас все сложится хорошо.