Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379908 раз)

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #4350 : 23 Апреля 2013, 13:04:50 »
Ну, хотя бы ньюфаг вышел из ридонли не ради вразумления Вантола/нас, грешных. Уже интересный поворот сюжета.

Увы, ничего нового про тему ньюфаг мне лично не открыл. Предложение найти себе госпожу - это такой же стеб, как и все остальные конструктивные и неконструктивные советы в этой теме. Тем более, что тема эта уже поднималась, и ваньше госпожа тоже никуда не впилась.
В интернетах не сразу видно, что стеб.
а вас мне вразумлять не впилось вот совсем.
Тем более сам Вантол на моей памяти высказывался о такой возможности. Пост был к нему. Хотя, изучив его характер, можно предполагать, что он сделает с точностью до наоборот
swag

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4351 : 23 Апреля 2013, 13:07:06 »
Меня коллеги спрашивают, а я даже рассказать не могу.
Меня вот тоже сегодня спрашивали, чего я чаем и печеньками подавилась))
Ну о ване же так просто в двух словах не расскажешь!!!
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Pegasus

• Гость
« Ответ #4352 : 23 Апреля 2013, 13:10:02 »
Ну всё. Ивана в садо-мазо не берут, в геи не берут, девки его в парня тоже не берут. Вот бедный. Осталось только большую собаку завести. Или козу! :)

P.S. Интересно, насколько быстро зоофилы вылезут и скажут, что ему к ним тоже нет дороги? ;D

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4353 : 23 Апреля 2013, 13:12:12 »
P.S. Интересно, насколько быстро зоофилы вылезут и скажут, что ему к ним тоже нет дороги?
Да отпишись уже, не стесняйся  ;D
swag

Pegasus

• Гость
« Ответ #4354 : 23 Апреля 2013, 13:12:51 »
Да отпишись уже, не стесняйся  ;D
Я, конечно, люблю свою кошку, но не этой любовью. :P

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #4355 : 23 Апреля 2013, 13:13:46 »
Smolla,  а ты как в сказке 1000 и 1 ночь поступай. До конца историю не заканчивай, что б на сл день до рассказывать. Так тебя точно не уволят)))

хотя, что такой Ваня объяснить довольно таки сложно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4356 : 23 Апреля 2013, 13:38:26 »
Глупый робот, мне когда тут советовали в БДСМ пойти, я, в принципе, подумал над этим, пообщался с некоторыми девушками, но мне не понравилось. Так что не переживайте, я туда не пойду.

А вот эти отношения, если не рассматривать любовь/секс/проблемы, а только взаимоотношения в ключе доминирования и прочего, были просто идеальными, прям вообще без единого упрека. Мне нравится не факт доминирования надо мной, а факт моей принадлежности человеку. А доминирование надо мной - это моя награда человеку за то, что он позволяет мне заботиться о нем.

Например, девушка постоянно просила меня помочь ей в чем-либо, обнять, утешить, подсказать и прочее. Т.е. принимала роль инфантила, позволяла мне заботиться о ней. И мне, конечно, безумно нравилось. Она была таким неразумным ребенком, а я "папочкой". Но при этом, да, если она чего-то хотела, она мягко доминировала, что я позволял ей делать и получала свое желание, будь то конфеты или изрезать мне грудь бритвой. Но доминирование было основано на соблазнении и одурманивании, а не на подчинении. По этой причине мне БДСМ и не подходит.

По крайней мере этот опыт еще больше прояснил, каких конкретно отношений я хочу.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #4357 : 23 Апреля 2013, 14:01:34 »
что-то внезапно вспомнилось как меня агитировали в БДСМ податься.
Прям как-то неудобно было говорить, что для меня это как-то шибко мягко

а ване не в БДСМ надо. А к психиатру.

Потому что если он это о девке всерьез, то у меня уже складывается впечатление, что у него глюки начались.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4358 : 23 Апреля 2013, 14:03:18 »
Ваня, ты хрчеь сказать, что ты доминировал в тех отношениях?
Нет, я ж говорю, доминировала она, а мне была в кайф быть ее собственностью (вот прям ващеее в кайф). Но это было не явное подчинение с ее стороны, а скорее игра, манипуляции, т.е. она именно добивалась моего подчинения, а не имела его изначально.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4359 : 23 Апреля 2013, 14:08:21 »
мне когда тут советовали в БДСМ пойти, я, в принципе, подумал над этим, пообщался с некоторыми девушками, но мне не понравилось. Так что не переживайте, я туда не пойду.
Я рада безумно. Не, серьезно.  :D

А вот эти отношения, если не рассматривать любовь/секс/проблемы, а только взаимоотношения в ключе доминирования и прочего, были просто идеальными, прям вообще без единого упрека. Мне нравится не факт доминирования надо мной, а факт моей принадлежности человеку. А доминирование надо мной - это моя награда человеку за то, что он позволяет мне заботиться о нем.

Например, девушка постоянно просила меня помочь ей в чем-либо, обнять, утешить, подсказать и прочее. Т.е. принимала роль инфантила, позволяла мне заботиться о ней. И мне, конечно, безумно нравилось. Она была таким неразумным ребенком, а я "папочкой". Но при этом, да, если она чего-то хотела, она мягко доминировала, что я позволял ей делать и получала свое желание, будь то конфеты или изрезать мне грудь бритвой. Но доминирование было основано на соблазнении и одурманивании, а не на подчинении. По этой причине мне БДСМ и не подходит.
Я понимаю, что лезу к тигру в клетку, но поспорю. Даже не говоря о том, как человек может настолько уверенно говорить о тематике, в которой не шарит. Вот правда, Вантол, не шаришь, потому что стереотипы о БДСМ не есть умение разбираться в сабже.
Пройдемся по пунктам, мне не лень.
1. Скажем так, я никогда не позволю назвать своего саба инфантилом. Потому что это уже неуважение. Вопреки опять же стереотипам, саб стоит со мной на одной линии, только исполняя другую роль в отношениях. Я контролирую его жизнь когда Я ЗАХОЧУ, а не подтираю ему сопельки каждые полчаса. Я могу дарить ему дорогие подарки, оказывать материальную помощь, но он обязан работать, чтобы радовать хозяйку.
2. Доминация и есть соблазнение. Одно из главных правил дома: не заставить своего сабмиссива что-то сделать, а сделать так с помощью манипуляций, чтобы он сам захотел. Если у саба есть скрытое желание порки, то в обязанности дома входит уловить это желание, угадать его и аккуратно подвести к его реализации да так, чтобы саб сам просил и умолял об этом.
3. Дом никогда не позволит доминировать, даже мягко. А тем более вести себя так, как вели с тобой твои девушки. Дом при желании может иметь несколько рабов, грубо говоря, но саб априори не может изменять своему доминанту.
4. Собственность, которая каждый день говорит о своей ах*енности? Которая надевает на себя корону, не имея оснований? Увольте, мимо.
И вообще, определись, ты либо доминировал, либо подчинялся, а то сам не понимаешь, а туда же  ;D

Короче, либо читай сабж, либо не разглагольствуй без повода, кажешься глупым.
swag

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #4360 : 23 Апреля 2013, 14:13:55 »
Когда мне говорят, что с моей головой не все в порядке, то я вспоминаю Ваню. И как-то на душе теплеет, что у меня еще не все так плохо.
Ваня, епт,  ты когда уже к психологу ходить будешь? причем не эпизодически и без клянченья таблеток, а что бы работать над собой?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #4361 : 23 Апреля 2013, 14:23:20 »
Stahash, ему не показатель даже то, что ВСЕ его голову лечить отправляли.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #4362 : 23 Апреля 2013, 14:59:56 »
Мне кажется, психолог/психиатр, который будет лечить Ваню, сам мозгом пзднется. И у нас будет двое таких.

пусть лучше диссер защитит на основе исследований лучших вантоловедов России

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #4363 : 23 Апреля 2013, 15:03:58 »
Прикладное вантоловедение.
"Как пообщаться с Ваней полгода и не сойти с ума. Записки отчаянного психиатра."
XI международная конференция по вантоловедению.
И т.д.  ;D

ыыыыыыы ;D ;D ;D

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #4364 : 23 Апреля 2013, 15:05:08 »
А мне вдруг стало интересно, как его мама и папа таким вырастили.
Хотелось бы учесть их ошибки в воспитании ребенка.
А то ней дай бох такое же вырастет.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #4365 : 23 Апреля 2013, 15:07:01 »
Лучший Вантоловед это ж Яра, как я понимаю?

ну ясен пень)
в принципе из остальных ещё человек десять исследователей можно набрать)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4366 : 23 Апреля 2013, 15:13:06 »
Короче, Вань, отдай себя науке.
На органы опыты.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4367 : 23 Апреля 2013, 15:23:38 »
А у Вани родители вместе живут?
Нет, они развелись вскоре после моего рождения. Жил с матерью, но она работала, поэтому в основном сидел дома один. Потом разъехались, сейчас живу один.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #4368 : 23 Апреля 2013, 15:37:31 »
Отвлечешься тут, а БДСМшики Ваню уже выгнали(

Вань, а знаешь что, прочитай "Венеру в Мехах" , она про тебя. И мазохист ты, именно в том смысле, которые вкладывал Захер-Мазох.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4369 : 23 Апреля 2013, 15:44:04 »

Перехвалили.

(с) Thrak

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4370 : 23 Апреля 2013, 15:46:11 »
Перехвалили.
Щас мы услышим печальную повесть о том, что мама вкалывала как раб на галерах, чтобы обеспечить ванятку, а на его тонкую душевную организацию у нее не оставалось времени. А бабушка-садистка так и вообще молоком поила. Даже не так, не поила, СТАВИЛА ЕГО НА СТОЛ ПЕРЕД АМПИРАТОРОМ. Понимаете весь ужас ситуации?

Pegasus

• Гость
« Ответ #4371 : 23 Апреля 2013, 15:47:09 »
Палец ей надо сломать за это! >:(

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4372 : 23 Апреля 2013, 15:47:30 »
Палец ей надо сломать за это! >:(
Именно!

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4373 : 23 Апреля 2013, 16:07:19 »
Вань, а как ты сам считаешь, на тебя повлиял развод родителей и их взаимоотношения вообще? Или ты был бы таких же неординарным даже если бы рос в условно нормальной среднестатистической семье?
Ты вот зачем сейчас это спросила?)
Тебе мало вчерашней порции?

(с) Thrak

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #4374 : 23 Апреля 2013, 16:08:14 »

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #4375 : 23 Апреля 2013, 16:11:17 »
Ева, мне мало >:( ;D ;D

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4376 : 23 Апреля 2013, 16:18:51 »
Вань, а как ты сам считаешь, на тебя повлиял развод родителей и их взаимоотношения вообще? Или ты был бы таких же неординарным даже если бы рос в условно нормальной среднестатистической семье?
Ну психолог мне говорил: "Вы брошенный ребенок, который ненавидет себя и сам себя пожирает изнутри. В жизни не встречала человека, который бы настолько сильно ненавидел себя". Но я с ней не согласен, мне норм. Насчет развода родителей - да нет, не думаю, что повлияло. Мне так даже было проще жить - "меньше народу, больше кислороду".

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4377 : 23 Апреля 2013, 16:22:24 »
Оу.
Вообще настоятельно рекомендую Вантолу прекратить попытки найти спутницу жизни и даже друзей и тупо быть себе самому п*здатым другом: самому себя хвалить, самому себе др*чить, самому себе волосы драть на груди.
swag

Pegasus

• Гость
« Ответ #4378 : 23 Апреля 2013, 16:24:36 »
Оу.
Вообще настоятельно рекомендую Вантолу прекратить попытки найти спутницу жизни и даже друзей и тупо быть себе самому п*здатым другом: самому себя хвалить, самому себе др*чить, самому себе волосы драть на груди.
Всё это ему уже давно надоело, утомился, теперь хочет, чтоб кто-то делал это за него. Какая-нибудь рыжая 40-килограммовая девушка с лисьими чертами лица, к примеру. :D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #4379 : 23 Апреля 2013, 16:26:42 »
Оу.
Всё это ему уже давно надоело, утомился, теперь хочет, чтоб кто-то делал это за него. Какая-нибудь рыжая 40-килограммовая девушка с лисьими чертами лица, к примеру. :D
То есть, Вантолу придется сидеть на табуретке и глядеть, как рыжая 40-килограммовая девушка с лисьими чертами лица будет саму себя хвалить, самой себе др*чить, самой себе волосы драть на груди?