мне когда тут советовали в БДСМ пойти, я, в принципе, подумал над этим, пообщался с некоторыми девушками, но мне не понравилось. Так что не переживайте, я туда не пойду.
Я рада безумно. Не, серьезно.

А вот эти отношения, если не рассматривать любовь/секс/проблемы, а только взаимоотношения в ключе доминирования и прочего, были просто идеальными, прям вообще без единого упрека. Мне нравится не факт доминирования надо мной, а факт моей принадлежности человеку. А доминирование надо мной - это моя награда человеку за то, что он позволяет мне заботиться о нем.
Например, девушка постоянно просила меня помочь ей в чем-либо, обнять, утешить, подсказать и прочее. Т.е. принимала роль инфантила, позволяла мне заботиться о ней. И мне, конечно, безумно нравилось. Она была таким неразумным ребенком, а я "папочкой". Но при этом, да, если она чего-то хотела, она мягко доминировала, что я позволял ей делать и получала свое желание, будь то конфеты или изрезать мне грудь бритвой. Но доминирование было основано на соблазнении и одурманивании, а не на подчинении. По этой причине мне БДСМ и не подходит.
Я понимаю, что лезу к тигру в клетку, но поспорю. Даже не говоря о том, как человек может настолько уверенно говорить о тематике, в которой не шарит. Вот правда, Вантол, не шаришь, потому что стереотипы о БДСМ не есть умение разбираться в сабже.
Пройдемся по пунктам, мне не лень.
1. Скажем так, я никогда не позволю назвать своего саба инфантилом. Потому что это уже неуважение. Вопреки опять же стереотипам, саб стоит со мной на одной линии, только исполняя другую роль в отношениях. Я контролирую его жизнь когда Я ЗАХОЧУ, а не подтираю ему сопельки каждые полчаса. Я могу дарить ему дорогие подарки, оказывать материальную помощь, но он обязан работать, чтобы радовать хозяйку.
2. Доминация и есть соблазнение. Одно из главных правил дома: не заставить своего сабмиссива что-то сделать, а сделать так с помощью манипуляций, чтобы он сам захотел. Если у саба есть скрытое желание порки, то в обязанности дома входит уловить это желание, угадать его и аккуратно подвести к его реализации да так, чтобы саб сам просил и умолял об этом.
3. Дом никогда не позволит доминировать, даже мягко. А тем более вести себя так, как вели с тобой твои девушки. Дом при желании может иметь несколько рабов, грубо говоря, но саб априори не может изменять своему доминанту.
4. Собственность, которая каждый день говорит о своей ах*енности? Которая надевает на себя корону, не имея оснований? Увольте, мимо.
И вообще, определись, ты либо доминировал, либо подчинялся, а то сам не понимаешь, а туда же

Короче, либо читай сабж, либо не разглагольствуй без повода, кажешься глупым.