нда, не учли пожеланий - в следующий раз встретим кнутом и плёткой, чтобы доходчиво для тебя донести глубокую мысль
Не выйдет, вы с дргой стороны будете, если уж высказываете желание
Ващет как бы никто тебя не встричал и никому ты не уперлась, теть Дунь
и уж тем более минетами встречать, пфыыы
Меня по-другому зовут, но знакомиться с детьми у меня нет желания, так что пусть это останется великой тайной
Минет? Да кто говорил про минеты?
Ты что, давно не отсасывала, что у тебя в каждом посте про это? Блин, ну я не знаю чем еще помочь, на меня только свои косплексы не переводи. Я не знаю красивая ты девочка или нет, но сосательный рефлекс у тебя хорошо развит, вот и используй его. И будешь умно реагировать на шутки, уиии
Иногда лучше жевать, чем говорить, не позорься)) Впрочем, у тебя возможно тут такой имидж, тогда ты молодец.
У нас много прекрасных людей без тебя.
Оно и видно

Чехов содрогнулся в судорогах в могиле.
Душа? Ну да, по теме уже видно, как она вас прекрасна. Еще недолго и я начн думать, что Ваня здесь самый адекватный. Это конечно был сарказм и может в этой теме отписываются самые упоротые, так как в других есть умные мысли и умные посты.
Тело? Я посмотрела фотки, страничек 10. Мальчиков красивых вообще не нашла, из девочек 1-2. Остальные, простите, какая-то недорваненькая недопровинция, про фигуры и элементарный спорт вообще молчу, но основы макияжа и стиля должны быть, чтобы недостатки скрывать.
Ну что, повеселили мы вас? Апплодисментов не надо)