Объективно можно раскритиковать только откровенные недостатки - три слоя жира, очень большой нос, уши, как у чебурашки, ну вы поняли. Всё остальное дело личных предпочтений.
У меня о своей внешности есть весь спектр мнений от прям "фу, уродина", до "боже, как ты прекрасна".
Да не, то, с какой ноги мы утром встали и лунные календари - это несколько другое))
Естественно, каждая девушка в определенные дни может считать себя красавицей или уродиной.
Но я сейчас немного о другом: о том, что очевидно бросается в глаза - неподтянутая попа, вырвиглазный мейк. Ну и так далее.
А вот Еву кстати видела. Она одна из немногих кто мне понравился. Правда мне кажется, тебе лучше подойдет непрямая челка, личико будет менее квадратно смотреться.
Меня восхищают таки бабы - врывается на форум на крыльях любви и бдсм с позицией адмирала ясен *уй и Д`Артаньянистой напористостью, рассказывает всем какие они говно, а Яра вообще ПИ*ДЕЦ 17 ЛЕТ СИДИТ НА ФОРУМЕ И ШЮТКИ ШЮТИТЬ АЙ АЙ АЙ НЕ ПО КАНОНУ, втирает нам тут про провинцию (видимо городская клёвая чикса), а обосновать ей всё это религия не позволяет
Ого, как вштырило в попец

Обосновать? Да запросто)
Только без истерик, плиз.
Дунь, перди погромче, а то плащ даж не развевается
О святы, не, этот неадекват лучше проигнорить, все же ей не 17, а лет 13, не больше.