Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379764 раз)

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #4710 : 27 Апреля 2013, 00:35:24 »
Ну так это все имеется) Насчет бедер правда неуверена, сзади выражены весьма-весьма
swag

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4711 : 27 Апреля 2013, 01:56:19 »
Сводка новостей. 24 апреля, 4 утра. Шли вторые сутки, как я не спал и готовился к экзамену (это был первый раз в жизни, когда я был ваще не готов, ибо все время пытался осознать безумие, творящееся вокруг).
- Прости. Прости меня, я была не права (пару дней назад она бросила меня в 6 раз, но в этот раз я уже не пытался вернуть ее и строчил прощальное письмо, ибо задолбался). Я тут подумала, и решила, что со школой я все равно пролетаю, в техникум я поступать не хочу, да и даже если поступлю, то ходить туда не буду. Работать я тоже не хочу. Так что закажи мне такси до вокзала и я приеду к тебе жить на совсем, как ты того и хотел. (ну т.е. текста там было больше, но суть в этом, фразы не изменены).
- Послушай, мне уже надоело твоего обращение со мной, как с шафкой, которую можно отпинать, а потом бросить кость, сказав "люблю" и типа все в порядке. Я не намерен больше терпеть такое свинское отношение ко мне,- сказал я и заказал ей такси (ну т.е. текста было больше и я десять раз переспросил, окончательное ли это ее решение, но чуть в этом, фразы не изменены).
"Каков пизд*ц",- подумал я.

Я встретил ее на вокзале - она приехала вообще без всего, только фотоаппарат зачем-то взяла - ни одежды, ни лекарств, ни ноута - ничего. Я разместил ее дома, пошел на экзамен, написал его первым, сдал, ушел, мне позвонили. Номер определился, как бабушка девушки, потом ее мама. Дело было дрянь, хотя мы оба стерли всю переписку и любые упоминания о нашем знакомстве. Я написал другу, он начал думать и давать советы. Сказал, что похищение и изнасилование малолетки это 14 лет строгого режима. И что не смотря на все наши ухищрения, полиция запросто может получить смс переписку и тогда game over (ну там 80% было мата).
"Каков пизд*ц ...",- подумал я.

Потом мне все же пришлось поговорить с мамой девушки, потом с папой. Я отвечал, что ничего не знаю (хотя, конечно, отдавал себе отчет в неверности действий, но девушка запретила выдавать мне ее). Потом мне позвонил опер, начал допрашивать, причем делал это крайне грамотно - сразу спросил про мой паблик, про возможные пароли и ассоциации, про второго парня и прочее. Оказалось, я отлично умею врать. Потом позвонил еще пару раз и задавал дополнительные вопросы. Я, конечно, хотел закричать "Да тут она! Забирайте ее к чертовой матери", но подвести ее я не мог, какой же из меня после этого рыцарь, поэтому продолжал спокойно и учтиво отвечать на все вопросы, сам перезванивал, чтобы выдать очередную порцию, конечно, бессмысленной, информации и прочее. Валил, по просьбе девушки, все на второй парня (который любовник). Ну ... на войне, как на войне. К тому же его контактов уж точно нигде не сохранилось.
"Каков пизд*ц ... ...",- подумал я.

Девушка вела себя спокойно. Сказала, что ни при каких условиях не вернется домой, просила отвести ее на дачу или спрятать где-нибудь. Потом опять позвонил опер, сказал, что есть запись, где я встречаю ее на вокзале и куда я ее отвел.
- Да у меня она,- выдохнул я.
- Понятно,- ответил он и положил трубку. Дозвониться до него не удалось.

Потом мне позвонил начальник отдела уголовного розыска того города. Попросил передать трубку девушке. Девушка сказала, что поехала по своей воле, что домой не вернется и что если ее попытаются туда вернуть, то покончит жизнь самоубийством (речь была пламенной и со слезами), потом отдала трубку мне с покерфейсом. Умничка девочка, не растерялась. Мужик тот сдулся. Я, с паникой в голосе, добавил, что она уже оделась и собирается сбежать и что я не знаю, что мне делать, я растерян. Мужик тоже начал паниковать. Сказал, чтобы я ее никуда не отпускал и чтобы с ней ничего сейчас не случилось. Я ответил, что, конечно, сделаю все, что в моих силах, ведь она так дорога мне, но она меня не послушает и мне нужны гарантии, что если она сейчас останется дома, то ее не заберут на минивэне с надписью "Хлеб". И сразу сделал встречное предложение - рассказал, что ее избивают дома, что у нее больное сердце, но родители совершенно этим не занимаются и что живут они в нищите. Очень, очень неблагополучная семья.
- И раз уж вы нашли меня, то поднимите информацию о моих родственниках. Я этим не пользовался ни разу в жизни и совершенно не умею делать подобные предложения, так что уж простите мне этот сумбур, но у меня есть встречное предложение: если вы поможете мне оставить девушку у себя, будь то лишение ее родителей родительских прав или же "потерялась, так потерялась", то весь отдел получит внеочередные повышения званий.
- Да ... у нас уже есть эта информация ... мне нужно поговорить со своим начальством.
Потом перезвонил, сказал, что технически, они могут не передавать дело в Москву и поэтому им нужно будет самим собирать конвой, чтобы забрать девушку, а это оформление командировок, "да и бензин сейчас дорогой", поэтому у нас есть двое-трое суток. Сказал, что гарантирует нашу неприкосновенность до того времени.
"Каков пизд*ц ... ... ...",- подумал я.

Мы вышли погулять, проветриться. Позвонил друг и сказал, что уже несколько часов висит на телефоне (опять же, 80% мата вырезано) и что ему удалось по средствам юридической эквилибристики понизить тяжесть преступления до средней и что это "всего лишь" 3 года общего режима или 500к. Объяснил, что писать в документах и что говорить полицейским. Тем временем мимо нас тихо проехали полицейские джип и машина сопровождения. Было тяжело идти прогулочным шагом не оборачиваясь и делать вид, что вышел за сигаретами, когда на расстоянии метра проезжают твои 3 года тюрьмы. Я позвонил в уголовный розыск города N:
- Какого черта?! У нас была сделка!- я объяснил ситуацию.
- Эти тупые с*ки все перепутали. Просто не открывайте им дверь, шлите к чертям. Я сейчас позвоню и все улажу, приедут правильные люди, вы им покажете девушку и ее паспорт,- нам же тоже нужны гарантии, что она еще жива,- и уедут. Никто никого увозить не будет. (цитата не изменена)

Мы вернулись домой. Приехали двое полицейских, на удивление очень интеллегентного вида (но при полном вооружении). Я вывел им девушку, показал паспорт, они кивнули, позвонили своим.
- А документы,- сдуру спросил я.
- Нам сказали не оформлять вас. Простите за беспокойство и постарайтесь так больше не делать, пожалуйста. Доброй ночи.

Ночь доброй не была. Не смотря на свои стальные нервы, я находился в полной прострации. К тому же информация дошла до матери, та начала звонить мне: "Все пропало, нужно срочно искать адвоката". Я ее успокоил и сказал, что переговоры идут вполне конструктивно и что скоро проблема будет решена.
- Неужели тебе ни капельки не страшно?- спросил я девушку.
- Всего лишь игра. К тому же ты сам жаловался, что тебе скучно жить. Теперь не скучно - я лишь исполняю твое желание.
- Вот уж воистину "Бойтесь своих желаний". Ладно, главное, теперь выиграть.

На следующий день мне позвонила мама девушки и начала судорожно говорить, что полиция почему-то медлит и что они сейчас сами приедут и заберут девушку. И если я им не открою, то они вызовут полицию (что было не логично, ибо полиция-то медлила). Потом связь оборвалась и мне позвонил отец девушки. В принципе, мне было куда логичнее договориться с ним, нежели чем с полицией, поэтому особых требований я не выставлял. Я объяснил ситуацию. Сказал, что они ее избивают, рассказал про сердце и прочее. Отец ответил, что они ее в жизни даже пальцем не тронули и что все кардиограммы чисты. Но добавил, что понимает меня и что раз уж ситуация дошла до "такого", то это их вина и что они что-то упустили в ее воспитании. Я был удивлен адекватности суждений, ибо сам, будь я на его месте, просто казнил бы себя. Попросил оставить ее на несколько дней у себя до окончания майских праздников. Отец сказал, что нужно подумать. Перезвонил через 15 мин и сказал, что нельзя, ибо им завтра нужно иметь девушку у себя, дабы закрыть дело. Плюс ей все же нужно получить аттестат. Это было разумно.

Видя, насколько нормально идет диалог, я попытался извиниться. Но отец сказал, что не нужно, что он готов оплатить все расходы по переезду и предыдущие расходы, связанные с девушкой. Что готов уехать с женой на дачу, чтобы мы могли спокойно провести с ней время потом или же снять мне квартиру в городе N, но лишь бы я вернул ее прям сегодня. Отказывать было неловко - пришлось согласиться.

Девушка, в знак благодарности за проявленную отвагу, рассталась со своим любовником и сказала, что готова быть со мной и даже пожениться лет в 16 или 18. Правда, когда речь зашла о том, что мне нужно отправить ее домой, она начала уговаривать меня поехать с ней (12 часов туда, 12 обратно), но у меня были экзамены, поэтому я никак не мог.
- Тогда я сойду где-нибудь по середине пути и тогда тебя уж точно посадят.
Мне было неприятно это слышать и я усомнился в том, что, собственно, ради кого я второй раз ставлю свою жизнь на кон. Но все же уговорил ее поехать одной.

Она, правда, все еще пыталась уговорить меня не отдавать ее им, потом пыталась опоздать на поезд. Но я все же настоял на том, что это верное решение. Взяв общения с отца, что они не будут ругать ее, я посадил девушку на поезд. Далее периодически созванивался с отцом, уточняя, что ей точно ничего не будет, ибо переживаю за нее. Это, по приезду девушки к родителям, скорректировало мою подпорченную репутацию и отец сказал, что я хороший парень и что сама их дочь его (меня) не заслуживает.

В отделе ей сказали все, что думают. Что за эти двое суток 20 взрослых человек просрались на всю оставшуюся жизнь из-за какой-то маленькой девочки. И что по протоколу ее нужно отправить на мед. экспертизу на факт насильственных действий (а я-то, когда понял, что ситуация решается, спал с ней целые сутки перед ее отъездом), но именно сегодня протокол не работает. Отправили ее домой, теперь ей предстоит посещение психолога и жизнь с родителями до получения аттестата (пара месяцев), а потом ее отпустят. Я же еду к ней на майские праздники знакомится с родителями.

Потом мне позвонили из уголовного розыска, сказали, что все решено и извинились за беспокойство. Отец так же извинился за доставленные неудобства и сказал, что все же готов оплатить все расходы, если потребуется. Я, естественно, сказал, "ну что вы, что вы". Друг же сказал, что еще один такой финт ушами и он сам посадит меня до конца моих дней. В общем, все закончилось хорошо.

Потом я сутки посидел в состоянии отходняка и так и не смог осознать, как у меня хватило нервов не просто пережить все это не сорвавшись на "да заберите ее к чертовой матери!", но и еще хватило наглости и храбрости учитывать свои интересы. Не будь ситуация настолько экстримальной и не будь прессинг столь велик (что меня, видимо, активизировало), я бы уже давно "вышел в окно". В общем, за эти пару дней мне тупо повезло тысячу раз подряд.

Оффлайн Novolitika

• Старожил
« Ответ #4712 : 27 Апреля 2013, 02:06:21 »
Каков п**дец!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #4713 : 27 Апреля 2013, 02:09:45 »
Что это было ??? Зачем вы вообще с ЭТИМ связались?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4714 : 27 Апреля 2013, 02:11:51 »
Что это было  Зачем вы вообще с ЭТИМ связались?
Ну она милая. И называет меня "Ванечка". Мне хотелось защитить ее.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 02:27:57 от Vantol »

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #4715 : 27 Апреля 2013, 02:25:28 »
я же говорила, что ничем она не болеет и все п*здит, бл*дь)
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Sashetta

• Гость
« Ответ #4716 : 27 Апреля 2013, 02:46:12 »
Как скучно я живу...

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #4717 : 27 Апреля 2013, 02:46:44 »
Посадют тебя, Вантоль, за совращение малолеток же.

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #4718 : 27 Апреля 2013, 03:12:34 »
Ложь п**деж и промо-акция. Бль, я не знаю, что должно произойти, чтобы поверить в подобный сценарий дешевого боевичка. С телефонными звонками, угрозами самоубийства, связями, подкупами и доблестной полицией. А девка-то, девка какова! Прям синигами Рюук, "мне было скучно / с людьми весело".
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #4719 : 27 Апреля 2013, 03:14:47 »
А кто у Ваи родители?
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4720 : 27 Апреля 2013, 03:54:33 »
Я не намерен больше терпеть такое свинское отношение ко мне,- сказал я и заказал ей такси

После этого простынь можно не читать и смело разжаловать Ивана из Императора в Идиота всея КМП.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #4721 : 27 Апреля 2013, 03:56:58 »
Ложь п**деж и промо-акция. Бль, я не знаю, что должно произойти, чтобы поверить в подобный сценарий дешевого боевичка. С телефонными звонками, угрозами самоубийства, связями, подкупами и доблестной полицией. А девка-то, девка какова! Прям синигами Рюук, "мне было скучно / с людьми весело".
поведение полиции меня насторожило. Менты не допрашивают по телефону, они к себе вызывают или приходят с ордером на обыск и на месте разговаривают(если таковой выдан в случае заведения уголовного дела) "Опер позвонил и спросил про паблик", - что-то на грани фантастики. Это ж чо получается, родители\менты полезли в комп девки, там все было незапаролено, вошли в вк, нашли группы, выбрали одну (!!!!) и сделали вывод? Или, раз она не взяла телефон, они взяли телефон и совершили то же самое? Охная у нас милиция.
Потом опять позвонил опер, сказал, что есть запись, где я встречаю ее на вокзале и куда я ее отвел.
лол ЩИТО 0_о какая запись? кто записывал? я проморгала тот момент, когда на кадом фонарном столбе на улице начали развешивать камеры слежения?
Все остальное-в духе вани и бл*ди, по-моему. А моменты с ментами художественно, ммм... оформлены) я думаю, оно выглядело так:
Девуля приехала. Спустя пару дней Ване позвонили ее предки:
- У тебя наша, что ль?
- Ну да.
- Супостат, цветочек наш обесчестил, верни взад!
- А вы знаете, кто мои родители?
- Ментов позовем!
- А вы знаете, кто мои родители???!!!!!
- Да пусть хоть заподтиралка у Президента твои родители, верни кровиночку!!!
Он и вернул.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 03:59:09 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4722 : 27 Апреля 2013, 04:01:47 »
лол ЩИТО 0_о какая запись? кто записывал? я проморгала тот момент, когда на кадом фонарном столбе на улице начали развешивать камеры слежения?
Ну это, как выяснилось, было разводом, да, но это мы опустим, ибо я очень глупо попался.

Остальное все я описал максимально точно, ибо тут даже придумывать ничего не надо, все было и так эпичнее, чем хватило бы моей фантазии. Про паблик, да, опер прямо в первом диалоге спросил. Не знаю, как они его нашли, ибо девушка удалилась из всех сетей и прочего.

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #4723 : 27 Апреля 2013, 04:06:08 »
Ноктюрнал, заводят мотоцикл и ман*авошек, а не уголовное дело  ::)

Меня больше посмешило

Потом мне позвонил начальник отдела уголовного розыска того города.

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #4724 : 27 Апреля 2013, 04:08:38 »
Вань, ты поузнавай там, вы с этой девулей случаем не брат с сестрой ли? Истории не хватает еще чуть-чуть идиоти...трагизма, ну самую капельку.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4725 : 27 Апреля 2013, 04:11:56 »
Вам бы лишь бы посмеяться, а меня чуть на пол жизни не посадили.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #4726 : 27 Апреля 2013, 04:12:13 »
Остальное все я описал максимально точно, ибо тут даже придумывать ничего не надо, все было и так эпичнее, чем хватило бы моей фантазии. Про паблик, да, опер прямо в первом диалоге спросил. Не знаю, как они его нашли, ибо девушка удалилась из всех сетей и прочего.
так это ж ключевой момент. Чо ж тебе друг-юрист не сказал что-то типа"ВСЕ ОТРИЦАЙ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ НЕ ЗНАЮ НЕ ПРИЕЗЖАЛА".
Насчет паблика, скорее всего, елси и палево, то тупое - она сама говорила или хистори посещений в браузере) я уверена, что там нет пароля. у девки-то ааще ппц в голове сквозняк и межушная ниточка вместо мозга.

Ноктюрнал, заводят мотоцикл и ман*авошек, а не уголовное дело  ::)
Потом мне позвонил начальник отдела уголовного розыска того города.
заведение\возбуждение уголовного дела - не синонимы ли?))

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4727 : 27 Апреля 2013, 04:13:08 »
Вань, ты поузнавай там, вы с этой девулей случаем не брат с сестрой ли? Истории не хватает еще чуть-чуть идиоти...трагизма, ну самую капельку.
О том, как ей родители по приезду вырезали почку без наркоза и продали. И она вся такая умирающая, звонит из подвала Ивану, чтобы тот ее спас.

Мис, пойдет?

(с) Thrak

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4728 : 27 Апреля 2013, 04:14:23 »
так это ж ключевой момент. Чо ж тебе друг-юрист не сказал что-то типа"ВСЕ ОТРИЦАЙ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ НЕ ЗНАЮ НЕ ПРИЕЗЖАЛА".
Ну он сказал, это, но уже когда было поздно. В принципе, я не жалею, что меня подловили, т.к. альтернатива была жить с овощем, который вообще никогда не выходит на улицу, т.к. нельзя светит паспортом нигде.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4729 : 27 Апреля 2013, 04:17:10 »
жить с овощем, который вообще никогда не выходит на улицу, т.к. нельзя светит паспортом нигде.
У вас что, билеты на общественный транспорт покупаются по паспорту?
В кино ходят по паспорту?
В рестораны тоже?
Останавливают всех девочек-прохожих и требуют документы на каждой станции в метро?

Я живу в какой-то другой вселенной.

(с) Thrak

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4730 : 27 Апреля 2013, 04:18:30 »
Ну я скорее имею ввиду медицинскую помощь и прочее (когда я еще не знал, что с сердцем не все так плохо).

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4731 : 27 Апреля 2013, 04:21:32 »
ой божечки, Иван. Если есть бабки, то и без паспорта примут куда угодно.
И не не знал ты, а тупо верил в сказки.

Нахера ты ваще такси вызвал, если ты катал "прощальное" письмо?

(с) Thrak

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4732 : 27 Апреля 2013, 04:23:38 »
Нахера ты ваще такси вызвал, если ты катал "прощальное" письмо?
Ну она извинилась ...

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4733 : 27 Апреля 2013, 04:25:18 »

(с) Thrak

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #4734 : 27 Апреля 2013, 04:27:24 »
заведение\возбуждение уголовного дела - не синонимы ли?))
твою красивую попу, за такое кощунство, порвут следаки ((

Вантол, смешно вот что.

В структуре У МВД города есть управление угро. Отделы уже в отделениях. Какой там тебе начальник звонил? Или там такой город, что и не город вовсе?

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4735 : 27 Апреля 2013, 04:34:21 »
В структуре У МВД города есть управление угро. Отделы уже в отделениях. Какой там тебе начальник звонил? Или там такой город, что и не город вовсе?
Со структурами я ранее дела не имел, поэтому назвал теми словами, которые знаю. Город обычный, среднего размера.

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #4736 : 27 Апреля 2013, 04:40:54 »
Чё ты знал, или не знал, не важно. Важно то, что человек звонивший тебе должен был представиться по полной форме. А твои отмазы, это показатель лишь буйной фантазии. И вот если тебе не звонят, а ты очень хочешь, чтоб позвонили, то уж постарайся пи*деть убедительнее.

А то тебе и начальник звонит (доооо, ему заняться не чем, как на телефоне сидеть и Вантолу звонить, в то время как подчинённые в носу ковыряют), да и из какого-то отдела, которое и отделом не может быть, а только управлением, тем более что и город не в 10 домов.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #4737 : 27 Апреля 2013, 04:41:26 »
Я так понимаю, Вантол окончательно забил на попытки придания хотя бы формальной реалистичности своим историям и официально перешел в художественную литературу.
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4738 : 27 Апреля 2013, 04:43:43 »
Ребят, мне плевать, верите вы или нет, вот честно. Во-первых, неужели вы думаете, я бы запомнил, кто как представляется, если я даже дня рождения своих родителей не помню. Во-вторых, какого хрена вы все это читаете, если не верите?

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #4739 : 27 Апреля 2013, 04:49:17 »
Поржать, очевидно же. Для одноразового бульварного чтива норм, интереснее Донцовой.
KISS - Keep it simple, stupid!