Пруф. Ты уже несешь полный бред.
Да ясное дело, несу. Что же мне еще в этой теме нести, кроме бреда?

Но Машу (это которая в середине декабря к тебе приезжала) ты, конечно, потраченными на нее деньгами не попрекал, да. Всему форуму просто показалось

Я вот и боюсь, что меня постигнет та же участь. Опять покажется

Насчет операции был следующий диалог. Девушка сказала мне, что операция стоит 200к, я написал об этом здесь. Потом вспомнил, что то город N, а это Москва, где мне аппендицит предлагали вырезать за 100к, поэтому накинул еще 100к на издержки и на встрече с тобой сказал, что операция стоит 300к. Ты спросила, почему она внезапно подоражала на 100к. Я объяснил тебе все этими же словами. Ты кивнула.
Вань, вот об этом я и говорю: ты уже сам не помнишь, кому и что ты говорил. 200 тысяч - сумма, которую ты мне оговаривал в Москве, окутанный дымом своего "честера" во "фрайдиз". 300 тысяч - сумма, которая зазвучала уже на форуме, спустя три дня после нашей беседы. Ну, в самом деле, пара сотен - мелковато как-то для геройства, верно? Я удивилась, спросила в личке, как так, на что ты ответил, мол, уже операцию нужно (внезапно!) делать не в Воронеже, а в Москве, и еще, конечно, постоперационная реабилитация денег стоит (а три дня назад ты о ней даже не задумывался)... Как я могла "кивнуть" тебе при таком раскладе - загадка.
Ну да черт с ним. Я уже много раз тебе писала, в чем видна ложь твоих заявлений. Неприятно, что ты только и умеешь, что кидаться фекалиями в ответ. Разочаровалась. Не буду больше тебя жалеть