Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379772 раз)

Оффлайн Succin

• Ветеран
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #4800 : 27 Апреля 2013, 18:59:16 »
Вань, почитав твои ответы хочется сказать только "чооо"

Я всё не буду обсасывать, окда? Без обид?

Да, он бросил трубку и сразу выключил телефон, т.к. я попытался перезвонить ему. Это вполне логичное действие, если ты общаешься со свидетелем, попивая кофе в ресторане, а потом он внезапно оказывается преступником. Ты выключаешь телефон и несешься к переговорщику.
В чем глубинная логика пугать СВИДЕТЕЛЯ тем, что его видели на записи с "похищенным" дитем?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4801 : 27 Апреля 2013, 19:02:36 »
В чем глубинная логика пугать СВИДЕТЕЛЯ тем, что его видели на записи с "похищенным" дитем?
А что в этом нелогичного? Просто проверка. На которую я попался.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #4802 : 27 Апреля 2013, 19:04:05 »
А что в этом нелогичного? Просто проверка. На которую я попался.
Потому что свидетель, если не является похитителем, пошлет к черту такого неадекватного следователя.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #4803 : 27 Апреля 2013, 19:04:30 »
Вот эти переговорщики, бгг, напоминают мне лексику Ванечкиного паблика. Его новая тня, очевидно, социализатор... или кто там, я путаюсь в классификации.

А если честно, я уже довольно давно жду того момента, когда Ванечку окончательно замудохает форум и его обитатели со своими ненужными, неправильными, вредными советами, истеричными выкриками и насмешками над чужой бедой, он в последний раз тряханет своими регалиями и величаво уйдет в Воронеж закат. Вечерний ветер будет трепать его отрощенные волосы, развевать белый плащ с черной подкладкой и шевелить манжеты на рукавах рубашки с жабо. Он будет уходить, чеканя шаг и таща за собой на веревочке тележку с регалиями. А мы... А что мы? Чл*... простите, тлен. Всё тлен.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #4804 : 27 Апреля 2013, 19:08:28 »
Я, может, жестока, но отмудохал бы уже кто-нибудь нашего Ванечку до кровавых соплей... :-\

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #4805 : 27 Апреля 2013, 19:15:55 »
Больше всего меня поражает то, как формируется общественное мнение. На протяжении двух гребанных лет ни одной сволочи не удалось поймать меня ни на единой лжи. При этом никто мне не верит.
Все бы ничего, вот только на протяжении этих двух(а то и больше) лет тебя регулярно уличают во лжи, несостыковках, увиливаниях и фееричных искажениях правды(да-да, искажение правды до идиотизма - тоже ложь, внезапно). Я сам увлекался этим еще пару лет назад, из недавнего - один из твоих опусов по пунктам разнесла в клочья Суккулент, да собственно каждая твоя публикация на форуме заканчивалась подобным образом. Последняя история абсурдна уже настолько, что даже не требует каких-то разборов. А итог везде один: сначала ты пытаешься съехать и отбрыкаться, а потом, когда окончательно путаешься во внутренних противоречиях, начинаешь игнорировать оппонента, вычеркиваешь из мозга и официально отрицаешь само существование критического разноса и собственных несостыковок. Вот только из чужих мозгов все это не вычеркнешь, поэтому в глазах адекватной публики твои заявления вроде вышепроцитированного выглядят уже даже не правдой, пропущенной через Призму Вантола, а просто концентрированным абсурдом в высшей степени. Где-нибудь в игрушечном паблике это еще может и прокатило бы, но не здесь точно.
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #4806 : 27 Апреля 2013, 19:25:53 »
будь я опером из города N, я сначала уточнил бы, а могу ли я вызвать участкового внуку бывшего заместителя министра МВД,

LOL
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Pegasus

• Гость
« Ответ #4807 : 27 Апреля 2013, 19:26:14 »
Во-вторых, опять же, будь я опером из города N, я сначала уточнил бы, а могу ли я вызвать участкового внуку бывшего заместителя министра МВД, "пожалуйста".
Мне не 10 лет, чтобы им было нужно звонить моим родителям. Мужик в начале переговоров сказал, что я парень адекватный, поэтому будем договариваться сами. Информация "досочилась" не по их звонку.
Я так и не понял логики этого. ;D Это типа опер у похитителя возможного спрашивать должен - "А можно к вам участкового вызвать? Вы не возражаете?" ;D
Ну а про 10 лет... Через слово "Вот у меня родичи какие, все должны бояться!", но тут же "Да я сам с усами, на родичей не надо обращать внимания!". :D
Ошибка - это принятие неверного решения в рамках твой информации, что есть. Вот включить плиту и тронуть ее пальцем - это ошибка. А просто подойти к плите и (условно) не имея возможности проверить, тронуть ее пальцем и обжечься - это не ошибка.
Да, Иван, ты совершенно прав. Ошибка - принятие неверного решения  при имеющейся недостаточной информации. Давать бабло малолетке, якобы больной/тупой/далее своё вставить, принимать её к себе, выгребая за это неприятностей до ж*пы, при том, что не уточнил ничего у её родственников/учителей, а основываясь лишь на её явно бредовых рассказиках, - ну, это не ошибка. Это ОШИБКА, БЛ*ДЬ!
Впрочем, Иван, ты всё равно будешь утверждать, что ты ну просто идеально логично и правильно поступил. Вот пока ты не поймёшь, что ты, как и все люди, можешь ошибаться - то ты так и будешь не вылезать из подобных ж*п. Отсутствие критического мышления к себе - чего это там признак, никто не подскажет? :)

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #4808 : 27 Апреля 2013, 19:31:25 »
Пруф. Ты уже несешь полный бред.
Да ясное дело, несу. Что же мне еще в этой теме нести, кроме бреда? :)
Но Машу (это которая в середине декабря к тебе приезжала) ты, конечно, потраченными на нее деньгами не попрекал, да. Всему форуму просто показалось :)
Я вот и боюсь, что меня постигнет та же участь. Опять покажется :)

Насчет операции был следующий диалог. Девушка сказала мне, что операция стоит 200к, я написал об этом здесь. Потом вспомнил, что то город N, а это Москва, где мне аппендицит предлагали вырезать за 100к, поэтому накинул еще 100к на издержки и на встрече с тобой сказал, что операция стоит 300к. Ты спросила, почему она внезапно подоражала на 100к. Я объяснил тебе все этими же словами. Ты кивнула.
Вань, вот об этом я и говорю: ты уже сам не помнишь, кому и что ты говорил. 200 тысяч - сумма, которую ты мне оговаривал в Москве, окутанный дымом своего "честера" во "фрайдиз". 300 тысяч - сумма, которая зазвучала уже на форуме, спустя три дня после нашей беседы. Ну, в самом деле, пара сотен - мелковато как-то для геройства, верно? Я удивилась, спросила в личке, как так, на что ты ответил, мол, уже операцию нужно (внезапно!) делать не в Воронеже, а в Москве, и еще, конечно, постоперационная реабилитация денег стоит (а три дня назад ты о ней даже не задумывался)... Как я могла "кивнуть" тебе при таком раскладе - загадка.

Ну да черт с ним. Я уже много раз тебе писала, в чем видна ложь твоих заявлений. Неприятно, что ты только и умеешь, что кидаться фекалиями в ответ. Разочаровалась. Не буду больше тебя жалеть :)
:)

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
« Ответ #4809 : 27 Апреля 2013, 20:03:56 »
Удаление апендикса за 100 тыщ? Да ладно!
Мне в ЦКБ РАН удаляли за 45.
А вообще это все такой бред, что и говорить ничего не хочется. Мне Ванина история последняя напоминает третьесортный бульварный детектив в мягкой обложке.
Первая мысль после прочтения - Иван болен и живет в своей реальности, ловит глюки и свято уверен в том что пишет. Шизофрения? Параноидальное состояние? Увы, я не психиатр, но мальчиков со смирительными рубашечками к Ивану бы вызвала.
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Pegasus

• Гость
« Ответ #4810 : 27 Апреля 2013, 20:05:52 »
Aniramka, какая ты жестокая! :'(

Pegasus

• Гость
« Ответ #4811 : 27 Апреля 2013, 20:11:34 »
Да нууу,тут через пост предложения оторвать ему башку или запрятать в психушку. Так что мое желание еще ок ::)
Так все это желают для того, чтоб ему стало лучше. А ты для того, чтоб злость согнать. :P

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #4812 : 27 Апреля 2013, 20:21:36 »
А если ей же сказать "БОЖЕ ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!11" - это ложь.
Нет, именно это и есть вежливость.
Ага, гипертрофированная в степень лжи. При попытке всадить в спину иголку, вы всаживаете копье. Ощущается разница?
Сходите к психологу еще раз. К другому, пожалуйста. Москва - огромный город, явно есть еще специалисты.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4813 : 28 Апреля 2013, 11:40:03 »
ЭЭЭ, а куда все делось? Я даж сериалы перестала смотреть, как тут ржачно, и тут раз - 10стр самого интересного пропало (
just do it
potom

Pegasus

• Гость
« Ответ #4814 : 28 Апреля 2013, 11:44:24 »
Теме произвели обрезание. А только самое интересное началось. :'(

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #4815 : 28 Апреля 2013, 11:45:19 »
За что?  :-\
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #4816 : 28 Апреля 2013, 11:48:46 »
За срыв покровов.
Не каждый хочет себе проблем с внуком заместителя МВД (или кто там у Ваня дедушка?).
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #4817 : 28 Апреля 2013, 11:57:55 »
Тогда каждую страницу нужно делать скрин, для истории и потомков.
Ищу телефонную будку советского или английского образца. Для себя.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #4818 : 28 Апреля 2013, 11:59:09 »
Летописи, Май, летописи.
Кстати, раз уж ты вызвался сам... ::)

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #4819 : 28 Апреля 2013, 11:59:31 »
Ну блииин :(
Кто такой недобрый? Зачем удалили?
— В смысле?
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #4820 : 28 Апреля 2013, 12:00:18 »
А что тут было?

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #4821 : 28 Апреля 2013, 12:03:48 »
А что тут было?
Явилась девушка из аськи Ивана и несла Истину, уговаривая Императора сознаться во лжи.
— В смысле?

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #4822 : 28 Апреля 2013, 12:04:24 »
Тут был бутфорс лика Ивана, где выяснилось много всего интересного, плюс из за эгоизма оного было наговорено много чего лишнего, не для общественности. А так же Иван предстал в другом виде, более ... непристойном.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #4823 : 28 Апреля 2013, 12:06:18 »
ну и зачем?

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #4824 : 28 Апреля 2013, 12:07:04 »
"Иван  - лжец и подонок !" На этом закончился эпизод.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4825 : 28 Апреля 2013, 12:08:03 »
А кто-нибудь умеет в кэше гугла искать потертые темки? Я просто не умею, но помню, что кто-то так делал.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #4826 : 28 Апреля 2013, 12:09:48 »
Лучше не искать, там реальный залёт. Удалено так, удалено. Пусть так и останется.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #4827 : 28 Апреля 2013, 12:10:14 »
Я хочу, хочу это почитать:((

Маюш, в каком непристойном?

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
« Ответ #4828 : 28 Апреля 2013, 12:10:26 »
блин, кто-нибудь, научите меня пользоваться кэшем гугла, я хочу это видеть!
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #4829 : 28 Апреля 2013, 12:11:15 »
Ну вот. Вся правда об Иване канула в бездну  :(
little fokken mo$cow bitchie