Фраза которую цитировала Нок относилась к Иванову "Ты должна мне по самые гланды", и звучала как "а отсосать не завернуть?"...Это все,чем я могу помочь страждующим.
ИВАН, включи свое больное подобие мозга! Тебя облюбили со всех сторон, СО ВСЕХ. Он не больна, ее не насиловали, она не резала вены и не целка. Тебе если и звонили, то не менты, ее родители похоже считают тебя шизофреником. А парень который ее того - идиотом. Твои с ней действия попадают под 135 п 1 УК РФ. и караются до трех лет лишения свободы или 5ти принудительных работ. И даже ты не можешь гарантировать, что эта мелкая дрянь или ее родители не напишут на тебя заявление. Я подчеркну, что пункт 1 этой статьи - это без применения насилия.
Включи голову, ИВАН, и НИКОГДА слышишь НИКОГДА не трогай лиц не достигших 18тилетнего возраста. Я понимаю, что в своем воображении ты все еще тот 17-летний "гот-металлист", но нет. Нет. Для тебя это чревато.
И еще, отношения по-аське - НЕ ОТНОШЕНИЯ. Но если ты их таковыми считаешь, и вообще любые отношения, которые ты считаешь именно ОТНОШЕНИЯМИ у тебя есть - не надо набирать себе гарем. Это ложь и измена.
И лжешь ты все время. Сам того уже не чувствуя. И не надо меня плохими словами оскорблять, я к тебе нормально отношусь и хочу тебе помочь. ОСОЗНАЙ ЭТО.