Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379927 раз)

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #4890 : 28 Апреля 2013, 14:58:35 »
Иван, докажи, что Дедвам признавалась  в любви. Выложи лог полностью.
Потому что мы видели лишь как ты признавался что любишь её.
И это ты считал что у вас отношения 5 месяцев.
Она так не считала и нигде не говорила что у вас отношения.
И кто из вас неадекват?
Май то еще не наступил, по-твоему выходит вы еще встречаетесь.
И это ты ей врал, ты же признал что врал девушке с целью заиметь секс.
И признал это уже, что просто держал ее в аське, на случай если вдруг потом даст.

Не, я говорила, что люблю. Но я так же люблю своих котов, своего друга, хотя нет, его я люблю больше  
Т.к я привязываюсь к людям.
И я обговаривала с ним, что значит мое "люблю" по отношению к нему.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 15:00:09 от Deadvamp »
little fokken mo$cow bitchie

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #4891 : 28 Апреля 2013, 14:59:33 »
to Vantol.
Ваше слово, Ванечка, не имеет веса, потому что Вы живете в своем собственном мире больных фантазий, в Интернете, где угодно, но не в серой и скучной простой и рациональной реальности. А всё, что воспринимаете из этой самой реальности трактуете совершенно непонятным образом (я вот думаю, Вы генератором случайных чисел пользуетесь?), а все диалоги и любое общение Вы трактуете исключительно в свою пользу.
Вот посему-то Вы решили, что для малолетней воронежской б***и являетесь незаменимым (ну, как бы хотелось бы узнать, конечно, в связи с чем, но Ваш ответ, скорее всего, заставит меня разбить себе лицо фейспалмами), также Вы решили (из общения в аське), что встречаетесь с девушкой, которая Вам писала от нечего делать и развлекалась, стебая Вас. Именно благодаря особенностям своего мышления, Вы зачем-то пьёте молоко, которое ненавидите, пытались накачать руки отжиманиями и питались по курино-бутербродной системе.
Если у Вас и есть интеллектуальный потенциал (в научном или учебном плане), то в бытовом отношении Вы неимоверно тупы, извините за грубость, потому, что, как только, перед Вашим сознанием начинает маячить хоть малейших намек на плотские утехи, Вы готовы на все.
И еще, если с девочкой из Воронежа всё именно так плохо, ей нужна серьёзная психологическая реабилитация, а не то, чтобы Вы за деньги и жилье её потр**али и сослали обратно в Воронеж, как она Вам надоест.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 15:07:56 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4892 : 28 Апреля 2013, 15:02:37 »
Можете начать кидаться тапками, но реально оба они упоротые. Почитать, так парочка манипуляторов 80лвл. Один гуру пикапа, признавался в любви по интернетам, будучи уверенным, что ему за это обязательно дадут. Вторая от скуки кадрила Ивана.
Вот мне, так пока кто-нить из них не явит логи, ее адекватность тож под вопросом. Ну прикольнулась, допустим. Так же допустим, что Иван поверил... Пришла, разоблачила - профит. Но вот эти оправдашки на 10 страниц - "Признайся, Ваня!" - не спроста, ой, не спроста. Зацепил Иван девицу ))
just do it
potom

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #4893 : 28 Апреля 2013, 15:03:24 »
А если кинут логи, то опять всё потрут  :'(
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4894 : 28 Апреля 2013, 15:05:33 »
А если кинут логи, то опять всё потрут  :'(

Главное, чтоб кто-нить успел прочитать - потом всем расскажут ))
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #4895 : 28 Апреля 2013, 15:05:42 »
Можете начать кидаться тапками, но реально оба они упоротые. Почитать, так парочка манипуляторов 80лвл. Один гуру пикапа, признавался в любви по интернетам, будучи уверенным, что ему за это обязательно дадут. Вторая от скуки кадрила Ивана.
Вот мне, так пока кто-нить из них не явит логи, ее адекватность тож под вопросом. Ну прикольнулась, допустим. Так же допустим, что Иван поверил... Пришла, разоблачила - профит. Но вот эти оправдашки на 10 страниц - "Признайся, Ваня!" - не спроста, ой, не спроста. Зацепил Иван девицу ))
Ну для него самое больное - это признаться. И как я сказала, да, привязываюсь даже к таким упоротым людям

Да и вообще, тема то не обо мне, граждане!

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4896 : 28 Апреля 2013, 15:07:03 »
Вот мне тоже продолжает казаться, что Дедвамп - эдакое альтер-эго Ивана. Как и малолетка.
Может он пишет с разных акков, ругаясь сам с собой?
Логика то, вернее ее отсутствие - один в один. И напоминает диалоги глухого с немым.
swag

Оффлайн Сармат

• Новичок
  • *
« Ответ #4897 : 28 Апреля 2013, 15:07:16 »
Если можно на "вы", это личный заскок.
Не, нельзя. Это тоже личный заскок.

И я, в силу некоторых своих правозащитнеческих сфер деятельности, очень хорошо представляю, как под эту статью подводят.
И Ваня на нее вполне может нарваться по велению левой пятки его мадам.

11-ти летняя девочка с мясячными, кстати, в этой экспертизе, выйдет неполовозрелой, ибо мозгом по итогам тестирования не выйдет.
Ну а я в силу своих следственных сфер деятельности, знаю как из под таких статей выходят. И та 11-ти летняя девочка в этой экспертизе не понятно кем выйдет, потому как у экспертов нет методики установления половой зрелости. То, что есть, это всё конца 60-х годов. И любой толковый адвокат порвёт эти экспертизы как тузик грелку.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #4898 : 28 Апреля 2013, 15:08:34 »
Вот мне тоже продолжает казаться, что Дедвамп - эдакое альтер-эго Ивана. Как и малолетка.
Логика то, вернее ее отсутствие - один в один. И напоминает диалоги глухого с немым.
Я, кстати, считала, что мы очень с ним похожи. Ошибалась

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4899 : 28 Апреля 2013, 15:10:09 »
Ошибалась
ORLY?
swag

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #4900 : 28 Апреля 2013, 15:11:26 »
Ошибалась
ORLY?
YRLY!

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #4901 : 28 Апреля 2013, 15:14:46 »
А мне не кажется что Дедвамп или Воронежская лядь - альтер эго Ивана. Думаю обе девушки вполне себе самостоятельные единицы.
Мне кажется что Иван упорот до нереальности, но не настолько чтобы плодить твинков.

Иван, а ты не пробовал регистрироваться на сайтах знакомств? И знакомиться там с половозрелыми девушками ищущими секса Ивана?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4902 : 28 Апреля 2013, 15:17:03 »
Вроде как регился, и одной форумчане даже система предложила с ним встречаться.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #4903 : 28 Апреля 2013, 15:18:50 »
Т.е. если у девочки в 11 лет наступило половое созревание.... Интересная у вас логика
Это не моя логика. Это логика законодателя.
Я вот люблю таких "знатоков закона". Хоть бы статью до конца дочитал - там русским по белому в части третьей написано:
Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста
Т. е. вопрос о половой зрелости стоит только в диапазоне возраста жертвы от 14 до 16.

А до 12 лет это будет вообще считаться изнасилованием, ст. 131, ч. 4 п. б.

Упыри, блин, два слова прочитал, на третье не хватило, еще рассуждать лезет.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4904 : 28 Апреля 2013, 15:20:06 »

Ну вот. ИМХО, считала, что похожи - уже говорит о том, что не считала его полным неадекватом. Так что лично я могу допустить некоторую долю истинности в россказнях Ивана. Если откинуть его, не побоюсь этого слова, болезнь, перед нами появляется весьма привлекательный, состоятельный молодой человек, с притензией на оригинальность. А уж девиц, которые после "привет, красавица" в аске, планируют свадьбу, сама парочку знала. Так что, давайте логи ))
just do it
potom

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #4905 : 28 Апреля 2013, 15:20:37 »
neika19 Мне просто кажется на сайте знакомств у Ивана больше шансов найти такой же экспонат как он или настолько отчаявшуюся девушку, что она будет согласна на любые штаны.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #4906 : 28 Апреля 2013, 15:22:07 »
У Ванечки не хватит , к сожалению, соображали найти по-настоящему хорошего адвоката.
Скидку на Ваню делайте.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4907 : 28 Апреля 2013, 15:22:40 »
Так что, давайте логи ))
А логи вот подредактировать нельзя будто?
swag

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #4908 : 28 Апреля 2013, 15:22:58 »

Ну вот. ИМХО, считала, что похожи - уже говорит о том, что не считала его полным неадекватом. Так что лично я могу допустить некоторую долю истинности в россказнях Ивана. Если откинуть его, не побоюсь этого слова, болезнь, перед нами появляется весьма привлекательный, состоятельный молодой человек, с притензией на оригинальность. А уж девиц, которые после "привет, красавица" в аске, планируют свадьбу, сама парочку знала. Так что, давайте логи ))
Позвольте.
Мне его богатства не нужны. Тем более их нет  ;D ::)
Так вот, вначале я думала что он нормальный. Я узнала его только прочитав тему про аппендицит и про ностальгию по Вантолу. Комменты я стала читать позднее, к сожалению  ;D ну вот и как понять по двум этим темам, что он в край псих?

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #4909 : 28 Апреля 2013, 15:23:45 »
Я узнала его только прочитав тему про аппендицит и про ностальгию по Вантолу. Комменты я стала читать позднее, к сожалению  ;D ну вот и как понять по двум этим темам, что он в край псих?

действительно
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4910 : 28 Апреля 2013, 15:24:13 »
swag

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4911 : 28 Апреля 2013, 15:29:16 »
Так что, давайте логи ))
А логи вот подредактировать нельзя будто?

Безусловно, можно.
Иван вроде сразу сказал, что удалил, а вот Дедвамп скидывала кусочек, что говорит о том, что у нее они сохранены. Так если она кругом права - скинь и покажи. Уже то, что мы их не видим, говорит о многом.

Сильно напоминает это серию "Друзей", в которой Рейчел утверждала, что Росс развел ее на секс    ::)
just do it
potom

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #4912 : 28 Апреля 2013, 15:32:54 »
Бобриха ну так она скинула достаточно красноречивый лог.
Даже если бы она по аське признавалась Ивану в любви, это не оправдывает его общения с ней в тех логах.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #4913 : 28 Апреля 2013, 15:36:35 »
Да я скину. Но что вам конкретно нужно?
Все логи у меня в телефоне/планшете. Долго листать. Сразу говорите, что надо.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #4914 : 28 Апреля 2013, 15:38:41 »

Лично я бы попросил лог где ты говоришь что ты любишь его как друга.
Затем лог как он объясняется почему он домогался до Марии.
Лог как ты пыталась его отшить.
И лог где он тебе угрожал.

Вот, эти логи надо будет скопировать, в целом они даут картину как ведет себя социопат когда ему что-то надо, например секса, а потом когда ему это не дали.

Оффлайн Сармат

• Новичок
  • *
« Ответ #4915 : 28 Апреля 2013, 15:42:19 »
Я вот люблю таких "знатоков закона".

Давай по порядку.

Статья 135. Развратные действия

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, -
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Смотрим, что диспозиция данной статьи в состава преступления указывает обязательное и одновременное наличие двух составообразующих элементов в отношении потерпевшей:

- не достижение 16 лет
 - не достижение половой зрелости

Далее -

2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

Что мы видим. Внимательно читаем - То же деяние, а именно - Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости.

НО с оговоркой лишь в части возрастной составляющей. Половая зрелость не исчезает из состава. Ты видишь её исключение в части 2?

И кто тебе такую ерунду сказал, что до 12 лет, это изнасилование? Иди проспись. Обязательный элемент изнасилования - применение насилия и обязательно половой акт (вагинальное сношение).

Из твоей логики исходя, даже если девочку в 11 лет, оприходовали в задницу и по её согласию, это Изнасилование? Мальчик, иди куличи лепить, а в закон нос не суй.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4916 : 28 Апреля 2013, 15:43:38 »
Бобриха ну так она скинула достаточно красноречивый лог.
Даже если бы она по аське признавалась Ивану в любви, это не оправдывает его общения с ней в тех логах.

С Иваном все и так слишком очевидно, ни в коей мере не пытаюсь оправдать - эта задача никому не по силам )))
Просто, повторюсь, не верю я, что она оправдывается просто так. Выдумал бы ВСЕ Иван, ржала бы тут над ним вместе со всеми. А раз с пеной у рта доказывает, что ничего не было - значит, есть за что оправдываться. Что-то в изложеных Ваней фантазиях может и оказаться правдой.

И да, мне реально нечем заняться, раз меня это интересует ))))

Да вот и сама не знаю, что конкретно, суслик в кустах какой-то. Что Ваня придумал овер 90% сказанного и так понятно. А вот где искать оставшиеся 10%...
just do it
potom

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #4917 : 28 Апреля 2013, 15:53:36 »
Давай по порядку.
Что и требовалось доказать - ты безграмотный дурак. Деяние - это объективная сторона преступления. А "достигший-недостигший" это объект преступления. Это разные вещи. Это азы, блджад. Часть три соответственно говорит о другом объекте. Деяние (объективная сторона) - та же, а объект - другой. Это как твой паспорт, по которому ты человек, и твои мозги, по которым ты овощ.
И кто тебе такую ерунду сказал, что до 12 лет, это изнасилование?
Кодекс открой, дубинушка. Примечание к ст. 131 "Изнасилование":
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.

(примечание введено Федеральным законом от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
Нет, вы посмотрите только на этого пафосного чмыря. А ведь вырастет - пойдет не дай бог в судьи или прокуроры. Да хоть в обычные юристы пойдет.

PS: по твоей логике, кстати, выходит, что детей до 12 можно вообще безнаказанно пялить.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 15:55:12 от 17-011 »
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4918 : 28 Апреля 2013, 15:56:43 »
О. идеальная женщина для Вантола:
Жительница Нью-Йорка зарабатывает на жизнь объятиями

29-летняя Джеки Самуэль из Нью-Йорка изобрела профессию «обнимальщицы». Она приглашает незнакомых людей поспать с ней в обнимку.
Как пишет MailOnline, женщина зарабатывает 260 долларов в день, обслуживая до 30 человек в неделю. Среди ее клиентов — как люди, нуждающиеся в тепле и поддержке, так и просто любопытствующие. Возрастная категория – от юношей до пенсионеров и ветеранов.
«Обнимальщица» рекламирует свои услуги в Интернете, берет за них 60 долларов в час и не считает свой бизнес предосудительным. «Я думаю, что родилась с умением прижиматься. Это хорошо для здоровья, души и удовольствия», — говорит Джеки и уточняет, что на вырученные деньги оплачивает свою учебу в колледже и содержание ее маленького сына.
Правила для клиентов достаточно строгие: им запрещено прикасаться к участкам тела Джеки под нижним бельем, которое она надевает под пижаму. Разрешены только «целомудренные» объятия.
Тем не менее, Джеки получает огромное количество писем и звонков, в которых ее называют проституткой, а колледж грозится выгнать ее за аморальный бизнес.
swag

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #4919 : 28 Апреля 2013, 16:06:20 »
Там черт ногу сломит, пока искать будет. Честное слово.
Но ща найду