-Я на самом-то деле предлагаю завтра встретиться. Но если ты не можешь особо выходить, то я приеду к тебе. Но только завтра не опять "не знаю", а вот прям железобетонно. Потому что ждать еще больше - уже ни в какие ворота
-Завтра брат целый день дома. Не знаю, что сказать. Тебе решать
-Плохо. А в воскресенье?
-Папа приедет, возможно
-Тебе решать ждать или нет
-В данном случаи правильный ответ был "Блин, прости меня пожалуйста. Я очень, ооочень хочу с тобой встретиться, ну давай тогда в понедельник? Или может во вторник? Только дождись меня, милый". Где же твое чутье. Потому что вот с таким настроем "сам решай" ждать уж точно не хочется
-Я никого никогда не держу в жизни. Это не значит, что человек мне не нужен.
-Ну и зря не держишь. Короче я вообще уже не знаю, что делать, потому что это уже абсурд
-Делай как знаешь. Не знаю, зря или не зря. Такая вот черта.
-А в понедельник ты что делаешь (вечером, после экзаменов)?
-Умираю от усталости
-А во вторник?
-Во вторник в больницу
-Бл***, а в среду?
-Можешь оторвать мне голову. В среду не знаю. Зависит от вторника
-В общем, ладно
-Ты злишься
-В этот раз я испытываю скорее разочарование. Хотя это не совсем верное слово. Ну и злюсь тоже, да
-А какое верное?
-Ну вот нечто между разочарованием, удивлением, злобой. Обидой. Я бы на твоем месте еще на 5 отказе от встречи сгорел бы от стыда, как минимум. А тебе норм. Во сколько завтра брат приезжает и во сколько уезжает?
-Да он сам не знает, от куда мне то знать?
-Ты можешь позвонить ему и сказать, чтобы приезжал к обеду, а мы с тобой утром встретимся
-Да ладно? Вообще, если я такая плохая + без совести, то со мной можно не общаться Функция страдать во мне уже вышла из строя
-В смысле функция страдать?
-В прямом
-В общем, ладно, а в больницу тебе еще сколько раз нужно съездить? В среду будет последний раз?
-Не знаю
-Ну т.е. и твой приезд ко мне откладывается на неопределенный срок?
-Скорее так
-Потрясающе. А самое главное, спасибо, что предупредила меня заранее, за пару недель, как я и просил этого, а не за пару дней до конца января
-Черт возьми, я знала что так заболую?
-Расскажи хоть на какой предмет в больницу ездишь?
-Нет
-Спасибо. За доверие. И за то, что ты так ценишь мое терпение. И особенно за инициативность, ты так часто предлагала мне встретиться, приехать. Столько раз среди ночи писала мне "Милый, я соскучилась, давай я приеду?"
-Просто зачем тебе знать? Если тебе хочется поругаться со мной, то давай попозже У меня сейчас плохой интернет и я очень устала, могу и психануть
-Ясно. А знать мне это затем, потому что, как видишь, это уже влияет на наши встречи, а, значит,влияет на меня и мою жизнь. Если вот то, что ты там проверяешь - никак не отразиться на наших отношениях - тогда ладно. А если отразиться, значит, я должен знать
-В смысле отразится?
-Реже сможем видиться, например или еще что
-Окей.
-Окей - скажешь или окей - не отразиться?
-Возможно скажу.
-Ну ладно
-Ты тактично пропускаешь предложения не общаться со мной
-Ну потому что в эти моменты мне как раз хочется как следует стукнуть тебя по макушке. Но ты далеко. Насчет не общаться: И за понимание спасибо. Что ты не пишешь в каждой второй строчке слова, от которых я чувствую себя дерьмом и понимаю, что тебе плевать на меня типа "Сам решай. Хочешь - отпущу. Можешь не общаться и бла-бла-бла"
-Если мне не нужен человек, я обычно так и говорю И "читать между строк" не надо.
-И что меня поражает больше всего во всей этой ситуации со встречами, что ты, по-моему, даже не чувствуешь себя виноватой. Ну или не переживаешь по этому поводу
-Что не получается встретиться - это не такой уж сильный грех. Не измена там. Я со многими старыми друзьями так же вот не успеваю встретится бывает.
-Ты знаешь, все познается в сравнении. Уж лучше измена, чем 2 месяца жизни наиболее ценного времени в году, выкинутые на помойку. Я тебе не старый друг
-А кто ты мне?
-Я тебе твое будущее. Страшное и безысходное
-Тогда тем более.
-Вот начнем мы встречаться, и что, тоже раз в 2 месяца будем видиться?
-И вообще, это мне решать. Не знаю Я часто уезжаю из страны. Может, если уже сейчас у тебя такие проблемы со мной, то может и не нужно будущее никакое?
-Нужно, я вложил слишком много времени и сил в наши отношения, чтобы уйти ни с чем. Черсчур много. Как идиот, после каждых отношений обещаю себе не доверять людям и вновь начинаб доверять. Ничему меня жизнь не учит
-Это слишком много? Меньше двух месяцев общения по аське? Гигантские усилия, друг мой
-Ты знаешь. Учитывая, сколько я нанервничался и от скольки всего отказывался (новые знакомства с девушками и их приезды ко мне), то, да, это гагинтские усилия. Особенно учитывая, что у нормальных людей 2-3 месяца - это полноценный цикл отношений, встретились, переспали, началась любовь, счастье, свадьба, ссоры, измены, развод, убийство. А мы с тобой аж встретиться не можем!
-Я тебя не заставляла нервничать и отказываться.
-О, ну давай я тогда приглашу какую-нибудь девушку и пересплю с ней. Наши отношения и будущее от этого не пострадает, да?
-Не думаю, что пострадают Во всяком случае в моем отношении к тебе
-Тогда еще раз спасибо тебе за не безразличие
-Я не твоя девушка, чтобы ревновать и ставить условия. Даже девушка не имеет на это право, потому что формально является никем.
-В общем, ладно. Это какая-то феерия, только клоунов не хватает. Хотя нет, стоп, клоун-то как раз есть, а вот цирк мой куда-то делся
-Мне хочется тебя ударить
-Взаимно. Хоть что-то у нас взаимно
-Я девушка, меня бить нельзя
-Хм, ну вообще логично, да. Зато можно душить - это, вроде, по этикету не запрещается )
-Я неплохо бью ногами.
-я учту
-Особенно в область паха. Можешь рискнуть, конечно
-В общем, меня категорически не устраивает твое наплевательское отношение к ситуации и ко мне. Либо меняй его, либо, действительно, будем разбегаться
-Ты просто не видел наплевательского отношения со стороны меня
-Ну допустим, но этого мне мало все равно
-И вообще, я не понимаю, почему твой проект, который рассчитывался совсем не на секс, мирно перещелкает в это русло.
-Ну это я гипотетический пример привел
-Глупый пример.
-Ты понимаешь, что вот где-то с начала января, когда наши отношения были на пике, каждый день отсутствия встречи делает их все хуже и хуже и хуже. Если я действительно дорог тебе и если ты действительно хочешь провести со мной жизнь, прошу тебя, поторопись.
-Если тебе нужен секс, то можешь так и сказать
-Мне нужны полноценные отношения С теплом, лаской, поддержкой, взаимопомощью (которых я пока нихрена не видел)
-Ну и да, при наличии всех этих вот проблем, я очень надеюсь, что сексом ты занимаешься, как бог
-Да? Почему это?
-Чтобы компенсировать всю нервотрпеку и необходимое терпение. Тонны необходимого терпения
-Пока никакой нервотрепки из-за меня не может быть. Остальное - сам себя накручиваешь Ты, кстати, с самого начала стал меня к сексу склонять
-Неправда. Вот если я "Не видел, что такое наплевательское отношение с твоей стороны", то ты не видела, что такое склонять к сексу - с моей. С тобой я вообще веду себя как невинная овечка из всех своих отношений и недоотношений, которые у меня были в жизни
-Да ладно?
-Представь себе
-Ну тогда не стоит врать, что секс не главное. Вот для меня это действительно не главное. Даже если бы у тебя члена не было, это бы меня не особо волновало
-Да для меня это тоже не главное. Правда. Но пока нет ни секса, ни "не главного". Пока вообще ничего нет
-Даже страшно представить, за что для меня такая честь
-А я тем временем с каждым днем чувствую себя все больше и больше, как участник МММ - вроде и наобещали кучу всего, и ты вкладываешь деньги, вкладываешь, а чувства, что все это обман - гложит все больше. И потом бабах! И ты на улице без штанов
-Интересно, что это ты сегодня сорвался. Много думал, наверное
-Нет, сегодня импровизация. Но думал, да, и терпение мое на исходе
-Иногда лучше не думать Всем тем что ты сказал сегодня, ты отбросил себя назад в моих глазах. Прилично.
-переживу
-Еще я жалею, что рассказала тебе все. Теперь меня еще за это и корить будут, вместо "да ладно, прорвемся!"
-Рассказала не зря и за это я карить тебя не буду. Но вот то, что ты меня 2 месяца маринуешь - это, вряд ли забуду
-Ну значит это тебе все равно, если так.
-Почему?
-Ну, теперь ты мне не так близок, как был вчера. Или позавчера. Или недели две назад. Или три.
-Оху*ть. Просто оху*ть. Я начинаю понимать, почему тебя все ненавидят
-Вступай в мой фан клуб Просто когда на меня давить начинают, я тоже включаю агрессию И всем она бывает неприятна
-Я все это рассказал не чтобы "пасть в твоих глазах", а потому что уже нахожусь на грани разрыва с тобой. Но не хочу этого. Потому что я на 100% уверен, что при столь уникальном сходстве из нас получится шикарная пара. И я хочу, чтобы ты, наконец, подняла свою ленивую задницу со стула и встретилась со мной. А еще я хочу хоть какой-то взаимности во своих желаниях. "Ты мне теперь не так близок", оху*ть формулировка. Кто-то, по-моему, зажрался. Нормальный человек в такой ситуации у второго должен в ногах ползать и прощения молить за то, что потратил 2 месяца его жизни в никуда. А не "Теперь ты мне не так близок", царевна хренова. А я еще, дурак, удивлялся, что это ты ко мне как-то прохладно относишься. А оказывается вот как ты ко мне относишься
-Так Ты сейчас злишься и говоришь глупости Может тебе лучше остыть?
-А что это изменит? Мы внезапно встретимся? Или, может, ты наконец все-таки начнешь, бл*ть, ценить все то, что я делаю ради тебя? Ну там типа Спасибо, что так долго ждешь и все такое.