Иван прям как хвастается своей шизой ))
Да и Вамп хороша. Читала только первый и последний лог Вани, и ее картинки. В последнем Ванином, до конца надеялась, что она его троллит, ан нет, по всему выходит, с ним страдает заодно:
-Всем всегда все равно на меня Кого бы я не любила
-Никто, ни один здравомыслящий человек не стал бы терпеть такого отношения, как у тебя ко мне
-У меня сейчас остается только расплакаться и заснуть
-Или, мать твою, пригласить меня к себе
-Я не знаю что со мной не так
-Я знаю, я! У тебя напрочь отсутствует какая-то, не знаю, как сформулировать, человечность, что ли. Способность сопереживать, входить в положение других людей
-Конечно глупо так говорить сейчас Но это за это наверное спасибо надо моему бывшему сказать. Он был такой же, как я сейчас Не могу я быть такой Просто я все усложнила В общем Не знаю
-Что усложнила?
-Все будет звучать как глупые оправдания
-Да не надо говорить ничего. Ты сделай хоть что-нибудь наконец уже
-Чем дальше в лес, тем больше я понимаю что не смогу вообще ни с кем быть. Из-за меня. Частью из-за моих родителей и всего такого И с тобой не смогу быть
Какой накал
идиотии страстей - тут и бывший виноват, и родители, и ни с кем больше не сможет быть

Что касаемо ее лога, то, если я правильно понимаю предысторию, Ваня ее "послал". Ну тут все ясно, сам придумал, сам расстался, сам страдает. Но... Вот зачем она ему пишет? Прям анекдот: Я стобой не разговариваю. А знаешь почему?
Странная ситуация: шизоид из инета пишет ей, что он с ней встречается, она его всячески посылает, и тут, о чудо, он на нее обиделся и "расстается". Радуйся, дурёха! Но нет же, будет писать ему, какое он г, какие его бабы шлюхи, как у него ниче в жизни не выйдет и будет он один-одинешенек, или же с ненормальными шлюхами.
К чему я это? Иванову шизу обсуждать смысла нет, он своими логами не открывает о себе ничегошеньки нового, только ко всему прочему радует пассажами, про выбивания зубов, и "отпущу тебя только в могилу" )))))))
Но по мне, так не все он и придумал. Таки да, писала, ругала за шлюх. Тот кусочек про встречу в субботу вообще эпичен (15,20 где-то в вампиных логах):
-Давай встретимся.
-Ты не извинился
- ты тоже
- мне не за что
- и мне не за что
- ну и не встречусь
- ну и ладно
Это вообще что??? Это даже не на 15 лет.
Остаюсь со своим ИМХО - оба дебилы. Тока один болен, а вторая по жизни