Ноктюрнал, меня не раскрыть просто так, но вы обольщаете обтекаемостью.
ужас ... я ху....дею с этого мира... главное подача ... есть куча норм парней но сидят на форуме самки и обильно менструируют не понятно о ком ... я с вас в аху.... меня огорчает такой ход дел .
Потому как постоянно делает комплименты разным тетям с форума.Особенно учитывая, что тут почти все тети старше его лет на пяток.
Да, но это к тем, кто сидит на КМП не относится.
мне панкор комплиментов никада-никада не делал, а я ж ему пару плюсов даже в карму поставилаох,горе мне,старой нерыжей,горе
Да, она очень просила.Но сейчас, но сейчас не получится, я болен.Кстати, она не против того, чтоб я к ней приставал.
Что за адское гонево и мракобесие я сейчас прочёл?Это же стиль человека-ивана, адски всё фейлить и потом расписывать это публично.
почему фейлить-то? он же практически извинился, покаялся перед бывшим врагом, которого незаслуженно обижал)
Цитата: Ноктюрнал от 02 Мая 2013, 01:26:48почему фейлить-то? он же практически извинился, покаялся перед бывшим врагом, которого незаслуженно обижал)это и есть фейл.
Цитата: Ноктюрнал от 02 Мая 2013, 01:30:23неее, фейл-извиниться перед врагом, которого обижал заслуженно извиниться перед врагом - уже фейл. прочие обстоятельства несущественны
неее, фейл-извиниться перед врагом, которого обижал заслуженно
он же практически извинился, покаялся перед бывшим врагом, которого незаслуженно обижал)
Она массаж спины хорошо делает. Честно.
Мне все-таки интересно, почему эта девушка - враг?
Трудно сказать...)
Май, повангуй еще что-нибудь, или не - подожди пока что-нибудь произойдет и скажи: "я так и знал" или "я так и знал что ты это скажешь". Это очень приятное внутреннее ощущение, вот увидишь. Ноктюрнал, меня не раскрыть просто так, но вы обольщаете обтекаемостью.
Стыд за все те гадости, которые я ей наговорил. Если бы я знал хотя бы часть того, что она мне рассказала, я бы и рта своего не открыл.