Глупый робот чем-то неуловимо похож(а) на Аркану
Я жду больше острот
Вам правда это интересно? А то вон квочке неинтересно.
Да эт этенш вхора, она всегда такая. Что вы думаете о человеке-иване и что с любимыми фильмами?
рекламщикобычный такой, тыц-тыц, фитнесс. Может еще если не обленюсь пойду по этому же абонементу на аэробику, или стрейчинг, или на стрип-пластику опять покажу.На форум вышла из рид онли как многие тут: в истории про Вантола.Вам правда это интересно? А то вон квочке неинтересно.
Чего ж ты меня так невзлюбила Или ты одна из тех агрессивных самок, которые сидят на кладке своих яиц, распушив куриные перышки, и квохчат на тех, кто посягает на их территорию?Тогда расслабься и снеси еще яичко, скоро Пасха)Мне местное население с х*цами не нужно, оно твое.ЦитироватьРазжыревшая госпожа не удержицца на пьедестале, ящитаюэто еще кг 30 надо донабрать(
Разжыревшая госпожа не удержицца на пьедестале, ящитаю
Мне больше нравится, когда в этой теме все издеваются и обсуждают Ивана.
Мне больше нравится, когда в этой теме все издеваются и обсуждают Ивана. А не устраивают куриные бои между собой =\
Подозреваю, что Ярославне на вас, госпожа, с высокой колокольни какбэ... И к тому же, как я припоминаю, вы ей первая нахамили, вас никто не трогал:)
Цитата: кöшь от 02 Мая 2013, 17:12:51Подозреваю, что Ярославне на вас, госпожа, с высокой колокольни какбэ... И к тому же, как я припоминаю, вы ей первая нахамили, вас никто не трогал:)Ну посмотри,я же сижу в уголочке, плачу, волоса рву из всех мест, разве похоже что мне все равно?
ладно хоть ты есть у меня, защитишь
я баюс робот на вас с приьором ложилавоены защитнеги сычей)))ха-ха