До серой мышки мне далеко.
А чтобы Иван увидел мир цветным, ему надо тройную дозу кислоты в*бать одноразово перорально.
Я тут в личке благородным порывом, наивно думая, что до меня тут одни совы сидели, широкой кистью художника попыталась объяснить Ванькину проблему. И что не умеет делить на черное и белое, и что если у нормальных людей есть тормоз на риск и иммунитет (Ну то есть, например, есть люди выпивают, употребляют, творят безумства, но все в меру и миленько, а есть те, которые треш и угар. Впрочем последние хоть долго не живут, но живут в гармонии с собой, а Иван при этом выглядит так, будто напялил костюм сэндвича-промоутера), что поэтому ему тянет к швали, он как дите тянется к грязи потому что было нельзя, потому что "фу кака", и если у нормальных людей период треша закончился еще в далекой юности, то Иван его как-то пролюбил и теперь вот мучается. Писала, что надо не делать вялые попытки изменить личность, а полностью перекроить ее, схватив себя за шкирку. Но мне кажется, мои доводы не вразумили Ивана, который покивал небось и хитро прищурившись, извратил их по-своему и через месяц будет писать из ментовки: это она мне посоветовала. Надеюсь, что не права.
ПНХ.
Иван - это народное достояние.
Приватизация. Капитализм. Все дела.