Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379880 раз)

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #6060 : 06 Мая 2013, 23:23:44 »
Хаят знает толк в извращениях. ;D
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #6061 : 06 Мая 2013, 23:24:30 »
Не каждая блестяшка - Сваровски, не каждая блестяшка с логотипом Сваровски действительно сделана фирмой Сваровски.
И, наконец, задолбали уже своими Сваровски, хуже айпродукции, ее пока в анальные пробки не догадались переделать.
вот к чему коммент был? как выстрел по облакам, честно слово.
Если я тебе ткну в картинку ранодмную на форуме и скажу что это яблофон, ты завопишь, что я яблофаппер?
у тебя длинные волосы? а то пословица есть русская... волос у бабы долог, а ум...
правда у меня тоже волосы длинные, но я больше тяну на исключение, чем ты  ::)
swag

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #6062 : 06 Мая 2013, 23:25:21 »
коммент был "мимокрокодил"
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #6063 : 06 Мая 2013, 23:25:46 »
колхозницы, бл*дь, Курские)
"Сваровский" надо говорить, как Света Яковлева  ;D Стразы Сваровского!
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #6064 : 06 Мая 2013, 23:28:31 »
Почему Курские?  ???
swag

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #6065 : 06 Мая 2013, 23:29:24 »
чорд, она такая мерзкая, что я искренне восхищаюсь каждый раз)
F.o.B

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #6066 : 06 Мая 2013, 23:32:45 »
неудачная фотка светы
слишком мало автозагара
в оригинале он должен кусками отваливаться с лица

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #6067 : 06 Мая 2013, 23:34:25 »
Нок, нучтопаделать, по Европам не шатаемся, деревню из себя не вывозим, только и остается, что названия брендов переиначивать:)

Кто такая Света Яковлева?  ???
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #6068 : 06 Мая 2013, 23:39:03 »
она всегда надевает на себя всю бижутерию, которая есть дома?
всё своё ношу с собой?

за отступление от топика пардон, о персонаже прочла первый раз, загуглила, интересно стало  :)
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #6069 : 06 Мая 2013, 23:39:30 »
Почему Курские?  ???
так просто, к слову пришлось)

Нок, нучтопаделать, по Европам не шатаемся, деревню из себя не вывозим, только и остается, что названия брендов переиначивать:)
Кто такая Света Яковлева?  ???
да умственно отсталая девушка, думающая, что она  - гламурная звизда) с дикой силой лезет на ТВ, прославилась упорством, манерой одеваться (см. фото) и манерой говорить бред со скоростью 100500 брендов и фамилий в секунду) погугли видео, знаменитый фрик нонче.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #6070 : 06 Мая 2013, 23:44:42 »
Тут надо уточнить после слов Ноктюрнал, что девушка действительно умственно больна.
Но её мама, не желая разрушать мир розовых поняш, позволяет девушке тусить на людях и забавлять людей.
Мир жесток.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #6071 : 06 Мая 2013, 23:48:19 »
А зубы она себе сама выбила или недолечила?.. :-\
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #6072 : 06 Мая 2013, 23:49:14 »
А зубы она себе сама выбила или недолечила?.. :-\

Ей выбили отморозки какие-то. После чего мама к ней охрану приставлять стала.
Света была на слуху два года назад, летом. Она тогда спела в каком-то шоу талантов на первом. И понеслось.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #6073 : 06 Мая 2013, 23:57:42 »
Тут надо уточнить после слов Ноктюрнал, что девушка действительно умственно больна.
Но её мама, не желая разрушать мир розовых поняш, позволяет девушке тусить на людях и забавлять людей.
Мир жесток.
почему после слов Ноктюрнал следует уточнять? Гусары на слово не верят?  :'(

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #6074 : 07 Мая 2013, 00:01:52 »
почему после слов Ноктюрнал следует уточнять? Гусары на слово не верят?  :'(

Не хныч, милаш, я просто уточнил. :)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #6075 : 07 Мая 2013, 02:15:53 »
Часть 1.1 из 5. Все имена изменены.

1 мая, полночь.
   Я сел на поезд. Коля прислал мне последний, а, точнее, самый первый кусочек пазла - события нулевого дня. В нем Катя всячески восхищалась Колей. Первые ее пламенные "люблю" датировались 8 апреля, за 2 суток до часа "Х". Причем говорила она их каждые 5 сообщений. Планировали совместно жить, Катя даже порывалась пойти работать, чтобы у Коли было больше времени и он мог отдыхать.

10 апреля.
- Как расстаться с Иваном, чтобы ему было безболезненно?- спросила Катя у Коли.
- Больно будет в любом случаи. А вот как сделать ее меньше я не знаю.
- Я не знаю, как ему объяснить. Объясни ему все сам. Пожалуйста, если хочешь, чтобы я прям сейчас была с тобой, а не через время. Только не говори, что со мной будешь, это убьет его.
- Значит, сказать ему, что ты не можешь быть с ним и ни с кем сейчас. И что вы останетель друзьями.
- Да, а насчет друзей - не знаю, стоит ли.
- Т.е. вы вообще прекращаете общаться?
- Как он захочет.
- А как хочешь ты?
- Не знаю. Мне все равно на этого человека.
А дальнейшее развитие событий вы знаете.

1 мая.
- Ох, ну все, п*зда этой с*ке.
- Твои дальнейшие действия?
- У тебя 90% вопросов звучит как "Твои дальнейшие действия". Тебе не хватает оригинальности. Не знаю я. План все тот же. Мне нужна информация, нужны ответы.
- Походу ты был прав, когда сказал, что в этот раз вы расстанетесь навсегда.
- Походу да ...

Я приехал на вокзал в 6 утра, Кати не было, прождав час, она все же позвонила мне и сказала, что проспала, я поймал такси и приехал к ней домой. Там меня встретила Катя, крепко прижавшись к груди и ее бабушка, милейшей души женщина, робкая и тихая.
   Разговор шел спокойно и дружелюбно. Но при каждой попытке бабушки сказать, что Катя поступает не хорошо, она ей говорила, что та не права и бабушка умолкала, опустив глаза. Легенда о домашнем терроре рассыпалась на глазах. Было видно, что бабушка готова ради своей внучки на что угодно и даже слова поперек не смела ей сказать.
   - Ну, собственно, раз уж вам тяжело нести на своих плечах все это, то давайте я заберу ее к себе - разделим издержки.
   - Да ну не правильно это ... не правильно ... Я всего сама добивалась, а тут Катя будет зависеть от тебя. В мои годы такое было не позволительно.
   - Вы даже не представляете, что сейчас позволительно. К тому же она моя девушка, это логично, что я буду содержать ее и заботиться о ней.
   - Ну как же ты ... мне будет неловко ... ей же еще 15 лет, ей отучиться надо.
   - Ну вот получит аттестат и сразу ко мне.
   - Я не знаю ... Смотря что родители скажут. Хотя зять мой, балбес, не работает совсем. А дочка не разводиться с ним только потому что не хочет оставить Катю без отца.
   - Ну так тем более - двух зайцев одним выстрелом. Кстати, а отец-то какой по комплекции? На случай, если дойдет до мордобоя.
   - Да ну что ты, что ты, не дойдет. Не думаю.
   Катя вышла из комнаты на пару минут.
   - Она у вас в последние 2 недели брала деньги? 35 тысяч?
   - А? Какие деньги?
   - И уколы вы ей никакие не делали?
   - Уколы? Господи, какие уколы?
   - Понял.
   Катя вернулась. Мы поговорили "о погоде" еще какое-то время и потом удалились с ней в комнату. Катя легла на меня сверху, взяв за руки.
   - Ты ведь не умираешь?
   - Нет ...
   - И уколы ты никакие не делала?
   - Нет ...
   - А чем же ты тогда занималась каждый раз, когда уходила делать "уколы" практически каждые два дня за последние пару месяцев?
   - Ко мне друзья приходили.
   - По ночам? Какие друзья?- сердце мое забилось чаще.
   - Ну я же часто по ночам гуляю, знакомилась с разными парнями, давала номер телефона, они потом и приходили ко мне. С двумя из них переспала за последний месяц.
   - Зачем?
   - Чтобы понять, понравится или нет - не понравилось. Но мы пользовались презервативыми, так что не переживай, все в порядке.
   Еще минут 5 мы лежали молча, тем временем кровь все сильнее била по ушам.
   - Ты понимаешь, что это конец?
   - В смысле?
   - В прямом.
   Катя встрепенулась, и, обняв меня, начала гладить.
   - Ну прости меня, прости.
   - Ты издеваешься? Ты реально не понимаешь, что сейчас происходит?
   - Ну пожалуйста, прости меня.
   Я поднял ее с себя.
   - Зачем я тебе?
   - Потому что я люблю тебя.
   - Хреновая ж у тебя любовь. А ты мне зачем? Секс у нас отвратительный, заботиться ты не умеешь, врешь мне постоянно, изменяешь, так зачем ты мне? М?
   - Уходи ...
   - О, да, детка, это мой любимый момент - изменить своему парню, а потом обернуть все так, чтобы еще и он сам остался виноват и был вынужден извиняться за измену своей девушки. Плавали, знаем. Я слишком долго жил, чтобы до сих пор вестись на такой развод.

Катя встала, быстро оделась и выбежала из дома. Я выбежал за ней. Минут 15 мы куда-то бежали, потом сбавили темп, она попыталась перейти оживленную магистраль, поэтому мне пришлось все же обнять ее и не выпускать. Очередная манипуляция, но выбора у меня не было. В конце концов, если бы я принес домой ее ошметки, то разговор с родителями уж точно не заладился бы.
   - Что хоть за парни-то были?
   - Да не спала я ни с кем! У меня же есть моральные принципы, в конце концов.
   - У тебя есть что?! И если не спала, зачем тогда сказала, что спала?
   - Хотела посмотреть на твою реакцию.
   - Обалдеть. Просто обалдеть. И как она тебе?
   Катя промолчала.
   - И к чему тогда вообще была вся ложь про смертельное заболевание и уколы?
   - Потому что Саша соврал мне про заражение крови и смертельное заболевание.
   - Т.е. когда мы с тобой гуляли в прошлый раз, ты уже давно знала, что данная информация - ложь, но, тем не менее, рассказывая о нем, выдала ее за чистую монету? Зачем?
   - Я хотела узнать, что чувствует человек, когда его любимый умирает. Мне просто нужны были ответы.
   - Хах!
   - Что в этом смешного?
   - Да нет, ничего ... Т.е. все наши с тобой отношения, любовь, мечты - все это было твоим грандиозным эксперементом?
   - В некотором роде да. И с вами двумя с Колей я встречалась, потому что Саша изменял мне с Наташей.
   "Проецируешь, значит ...",- подумал я и вся моя злоба ушла, т.к., как ни чудовищно было признавать это, я прекрасно понимал ее.
   - И как, довольна результатом?
   - Я переживала за Сашу больше, чем ты за меня. А встречаться одновременно с двумя мне не понравилось.
   Какое-то время мы шли молча, потом сели на лавочку в парке, немного посидели и Катя забралась ко мне на колени.
   - Ну что мне с тобой делать ...
   - Ничего. Ты же все равно не любишь меня.
   - О какой любви может идти речь, если ты постоянно врешь мне? И зачем тебе моя любовь, что ты будешь делать с ней? Ты самый близкий и родной мне человек, и я хочу провести с тобой всю свою жизнь, помогать тебе, заботиться, гладить тебе спинку, как тебе нравится. Я готов терпеть весь тот п*здец, что творится у тебя в голове и всегда быть рядом, защищать тебя. Если же я полюблю тебя, то опять начнется постоянный контроль, придирки, злость, требования - зачем тебе все это?
   И это было правдой.

- Мне очень плохо, я хочу побыть одна.
   - Да черта-с два я тебя сейчас одну оставлю.
   - Пожалуйста.
   - Хочешь, могу, вон, в кустах посидеть.
   - Нет, я провожу тебя домой и потом погуляю одна.
   - Нет.
   - Ты должен уехать.
   - Сначала я поговрю с твоими родителями.
   Еще какое-то время мы молчали.
   - Тебе пора ...
   - Ты хочешь, чтобы я ушел?
   Катя отрицательно помотала головой.
   - Значит, и не уйду я никуда. Скажи, ты любишь меня?
   - Люблю.
   Теперь, когда все покровы были сброшены, ответы получены и правда выяснена, я был готов простить ей все и начать с чистого листа.
   - А Колю ты любишь?
   - Нет.
   - И не говорила ему, что любишь?
   - Он три недели назад спросил, люблю ли я его. Я ответила, что не знаю. С тех пор мы эту тему больше не затрагивали.
   Это была наглая ложь - у меня была вся их переписка, где она каждый день говорила Коле, что любит его. А значит, игра продолжалась.
   "Катя, неужели было так трудно сказать правду, ведь тогда все было бы иначе",- думал я.
   - Честно?
   - Да.
   - Уверена в этом?
   - Да. Как же меня бесят твои допросы.
   - Я могу позвонить Коле и он подтвердит твои слова?
   - Конечно.
   - Ты мне когда-нибудь перестанешь врать?
   - Я слишком долго врала. Я уже не отличаю реальность от выдумки. Я, например, точно помню, что принимала наркотики с Сашей, но не помню, принимала ли их до. Да и куча других подобных эпизодов. Галлюцинации я уже тоже перестала отличать от реальности. И сны. Однажды мне приснилось, что умер дедушка. Я собрала его вещи и жила так, будто его нет. А потом, когда он действительно умер, и мне сообщили об этом, я никак не отреагировала, т.к. уже давно считала его погибшим.
   Все было хуже, чем я думал.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 02:35:14 от Vantol »

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #6076 : 07 Мая 2013, 02:16:39 »
Часть 1.2 из 5. Все имена изменены.

Ближе к полудню мы вернулись домой. Я сказал, что готов. Бабушка позвонила родителям, я уговорил Катю остаться дома, и мы с бабушкой пошли наверх (родители жили в том же доме на несколько этажей выше).
   - Итак, в первую очередь хочу принести свои извинения за случившееся. Я действовал исходя из той информации, которой обладал, но, тем не менее, мое поведение было не до конца корректным. Во-вторых, что касается ваших слов, что данная ситуация сложилась по вашей вине и вы где-то недоглядели. Это не совсем так. Например, когда Катя сбежала ко мне, она планировала использовать меня как перевалочный пункт, чтобы потом сбежать к Коле. И это не смотря на то, что меня могли посадить на 14 лет тюрьмы строгого режима. Плюс все ее измены и прочее. Т.е. она просто не различает, что такое хорошо и что такое плохо. Или, например, когда она сказала, что ей нужна операция, которая стоит 200 тысяч и я начал трясти всех своих друзей, чтобы срочно собрать эту сумму. Кстати, как она сказала, ей оставалось жить не более 2 месяцев, поэтому я сам упрашивал ее как можно скорее приехать, чтобы провести эту операцию. Так что в ее побеге есть и моя вина. При этом, причинами данного поведения не является бунтарский дух или переходный возраст - она полностью отдает себе отчет в своих поступках и действует исходя из того, что ей более выгодно, не считаясь ни с чьими интересами и не обращая внимания на последствия. Это социопатия. Прям как с учебника списано - все признаки ярко выражены. Возникает она либо ввиду детской травмы, которой, как я понимаю, не было, либо ввиду мутационных изменений в головном мозге. И это не лечиться. Мне очень жаль.
   Родители реагировали на мои слова очень спокойно. Казалось, даже перестали дышать.
   - Так же имеет место быть деперсонализация и дереализация. Она сама говорит, что все происходящее вокруг для нее как "компьюторная игра". Плюс, она считает себя "куском мяса", поэтому так легко и относится к сексу.
   - Значит, ей нужен психолог. Мы постараемся найти кого-нибудь, кто с помощью гипноза сможет достать из нее всю информацию.
   - Гипноз попахивает шарлотанством. Я рекомендую частного психиатра, т.к. если обращаться в госудасртвенную клинику, ее положат на лечение и это будет волчьим билетом на всю оставшуюся жизнь - она не сможет ни поступить куда-либо, ни найти нормальную работу. И я сомниваюсь, что в Воронеже есть достаточно квалифицированные специалисты, которые реально ей могут помочь. А в Москве они есть. Она вообще раньше посещала психолога?
   - Только школьного. Но там молодой парень, она им вертит, как хочет. Толку от него ноль.
   - Я сам в свое время обращался к психологам и у меня есть несколько знакомых, которые могут ей помочь. В частности, Тоня. Она как-то перекинулась с ней парой фраз, но Катя сказала, что больше не хочет иметь с ней дела, т.к. не может нащупать способ контролировать ее и потому она ее боится. А, значит, есть шанс достигнуть результата, хоть она и сказала, что любыми способами не выдаст правдивой информации.
   - Ну я не думаю, что она сможет обмануть взрослого человека. Она же все-таки еще маленькая.
   - Ирония заключается в том, что здесь сидит целых 4 взрослых человека, которые знают ее либо несколько месяцев, но очень близко, либо 15 лет, но, видимо, не очень близко, и при этом все мы до сих пор не можем раскусить ее. Она умнее всех нас вместе взятых.
   - Это мне, как отцу, конечно, лстит.
   - Но не решает нашей проблемы. Как я уже сказал, если вы отдадите ее мне, я готов взять на себя все издержки, ибо это дорогое удовольствие.
   - Не нужно думать, что мы тут все нищие. Если понадобиться, мы и машину продадим, и дачу продадим, но найдем средства.
   - Я не имел ввиду ничего подобного. И я прекрасно понимаю, что вы сделаете все возможное ради своей дочери, но кооперируясь, мы сможем достичь лучших результатов. Теперь, что касается Коли. Вы вообще знаете о нем?
   - Ну это какой-то ее знакомый по переписке.
   - Это ее любовник. Катя твердо решила сбежать из дома после получения аттестата. Есть два варианта - либо она сбежит ко мне, либо к Коле. Я могу гарантировать ей безопасность, крышу над головой, теплую постель и вкусную еду. Коля ничего этого дать не может. Причина, по которой все сказанное здесь не должно покинуть стен этой комнаты заключается в следующем - если полученная вами информация дойдет до Кати, она меня не простит и наши отношения будут разрушены, тогда она уедет к Коле. Это парень, 19 лет, без образования, живет с мамой в г. Череповец, работает продавцом-консультантом. Я думаю, не нужно объяснять, какое будущее ее ждет там.
   - А можно вообще удалить этого Колю? Перерубить все каналы связи, запретить переписку, отобрать телефон, ноутбук?
   - Можно. Для меня это было бы манной небесной. Но, вопреки здравому смыслу и тому, что это идеальное решение всех моих проблем, я бы не рекомендовал этого делать. Во-первых, он действительно ее любит. Например, она обещала ему не спать со мной, потом приехала и мы, конечно, все время занимались сексом. Я рассказал об этом ему, на что получил ответ "Ну погуляла напоследок. Ничего страшного. Я же люблю ее". Т.е. у него сейчас в голове розовые пони и радуга и он не способен здраво оценивать обстановку. Хотя, конечно, при каждом разговоре он рвет на себе тельняжку и говорит, что все сделает ради Кати, будет снимать жилье, работать и прочее и прочее. При этом сутками напролет сидит за компом и играет в игрушки. Кстати, он собирается приехать и познакомиться со всеми вами.
   - Да я его бесбольной битой с лестницы спущу!- рассвирепел отец.
   - В таком случаи она просто молча сбежит к нему.
   - Ну тогда ему и достанутся 14 лет строгача.
   - Хм, такое решение проблемы мне нравится даже больше. Вообще, он хороший парень. Правда, хороший. Таких людей редко встретишь. Даже жалко его. Но на войне, как на войне. При необходимости, позвоните мне, я сообщу вам его телефон, адрес, почту и прочие контактные данные. Сам-то я не могу его ликвидировать, т.к., во-первых, этого не простит мне Катя. Она хоть и говорит мне каждый день, что готова расстаться с ним по первому моему слова, но это очередная ложь, манипуляция,- попытка усыпить мою бдительность. И, во-вторых, мы полностью пересылаем наши диалоги с Катей друг другу и каждый из нас может "потопить" другого, раскрыв эту информацию, поэтому у меня связаны руки.
   - Да он отсылает вам только то, что хочет, чтобы вы знали.
   - Нет. Он слишком глуп и ленив для такого рода махинаций. Я понимаю, что сейчас вы преисполнены праведным гневом и желанием исполнить свой родительский долг и начать закручивать гайки - это худшее решение из всех. Сейчас Катя нестабильна.
   - Да, в последнее время ее истерики существенно участились,- сказала мама.
   - Да, поэтому ее нужно стабилизировать. Для этого нужно создать для нее максимальный комфорт и благоприятный эмоциональный фон.
   - Мы постараемся.
   - Не сомниваюсь. Но, учитывая, что я, хрен с Москвы, знаю вашу дочь лучше, чем ее собственные родители и доверяет она мне больше, то у меня шансов помочь ей больше. Поэтому я предлагаю решить проблему оптимальным путем.
   - Ну т.е. путем, который предлагаете вы?
   - Ну т.е. да.
   - Она, когда звонила, действительно сказала, что ей очень комфортно и она чувствует себя лучше,- вставила бабушка.
   - Ну и что вы предлагает?- обратился к ней отец,- Отдать ее непонятно кому?!
   - Я готов предоставить вам любые данные, которые вам интересны.
   - Нам тогда нужно будет приехать к вам, посмотреть все,- начала мама,- да и мне самой нужно будет переехать в Москву.
   - Эм ... Это в мои планы как-то не входило. Зачем?
   - Чтобы быть ближе.
   - Это не нужно, я позабочусь о ней.
   - Так, ну мы сейчас за час нарешаем, конечно. Нам нужно время подумать. Плюс Кате нужно получить аттестат.
   - Я понимаю, тогда предлагаю следующий план действий - Катя ходит к психологу, получает аттестат и переезжает ко мне.
   - Если бы ей было хотя бы 17 лет ...
   - Но ей 15, а мне 25, я уже не молод и не собираюсь ждать погоды у моря. Я настаиваю.
   - Ну вы можете настаивать сколько угодно, но сначала ей нужно получить аттестат.
   - Так я не против аттестата. Более того, я рекомендую перевести ее в школу в Москве, чтобы она закончила 10 и 11 классы, после чего она сможет поступить в ВУЗ, а не колледж.
   - С такими оценками она уже никуда не поступит.
   - Я могу решить этот вопрос.
   - И ведь понимаете, до 8 класса она ж была отличницей. Она даже приходила домой и говорила "Я получила 4" и расстраивалась. Говорила, что это не ее уровень. Мы ее успокаивали, говорили, что это всего лишь 4 и что все впорядке. Она говорила "Нет, я могу лучше". И получала пятерки. А в 8 классе вообще перестала ходить в школу, скатилась вникуда, перестала заниматься.
   - Это был как раз тот период, когда у нее появился Саша, ее бывший. Кстати, мы буквально пару часов назад поссорились и я, наконец, докопался до истины - она начала врать из-за него. Он соврал насчет заражения крови и своей скорой гибели, она сделала так же по отношению ко мне.
   - Т.е. именно он и нанес ей эту травму, из-за которой все полетело к чертям?
   - Да, именно так.
   - А она ведь была таким жизнерадостным ребенком. С друзьями гуляла, общительной была, а потом ее как подменили - стала постоянно сидеть дома, ни с кем не общается. Может он ее и на наркотики подсадил? Нужно было все же сделать полную экспертизу.
   - Если бы вы сделали полную экспертизу, то я сейчас сидел бы не здесь, а где-нибудь в тайге на лесоповале.
   Насчет наркотиков я решил промолчать.
   - Кстати, давайте заодно проведем небольшую "сверку часов". Катя говорила, что вы облили ее кипятком в детстве в наказание за что-то, когда в Абхазию ездили,- обратился я к маме.
   - А ... Что ... Да я ни в жизни. Это на нее проводница горячий чай пролила. Мы ее и пальцем никогда не трогали. И не запрещали ничего, она всегда могла приходить и уходить из дома, когда хотела.
   - А когда я купил ей скейт, вы ударили ее по лицу и назвали шлюхой?
   - Нет, да я бы никогда ...
   - Она сказала, что познакомилась с вашей мамой и они понравились друг другу,- спросил отец.
   - Нет, они не виделись. Брат Максим - существующая личность?- обратился я к бабушке.
   - Да.
   - Вы уезжали к нему на месяц и оставили Катю одну? Когда я был вынужден покупать ей еду с доставкой и квартиру оплачивать.
   - На месяц? Одну?!
   - Понял.
   - Подруги, когда их допрашивал следователь, сказали, что она пила коньяк, курила и делала аборт. Представляете?- рассмеялся отец.
   - А вот это правда. Она при мне выпила пол бутылки и курила. Насчет аборта - не знаю, но склонен верить. Но больше она не курит и не пьет, так что не нужно об этом напоминать. Попробовала, не понравилось, и слава богу. Про сердце и уколы мы уже выяснили. Она работала курьером и официанткой?
   - Она? Работа?!
   - Понял.
   - Мы ведь всегда хорошо с ней обращалась. У нас даже ссор никогда не было, она всегда говорила "Я подумаю", "Мы обсудим это позже", "Нам нужно найти компромисс". Выполняли все ее желания. Отправили в лагерь, она звонит, говорит, что ее тут невкусно кормят и она хочет назад к бабушке. Мы сразу в поезд и за ней, пол страны проехали. Никогда ни в чем не отказывали.
   - Вот она ходила к репетитору, которого я оплатил. Вы как-то шли вместе с ней и она упала в обморок на остановке. Это правда?
   - Нет. Катя сказала, что у вас огромное количество денег и очень влиятельные друзья. Это правда?
   - Нет.
   - Как же так получилось ... Получается, она и нам обо всем врала ... Про занятия, про репетитора, про вас. Вообще, про все ...
   Потом мы поговорили еще немного, выясняя глубины ее лжи. В конце, отец спросил:
   - Ладно, это все понятно. Я не могу понять только одну вещь, а вам-то это все зачем? Она психически тяжело больной человек, бросала вас, врала, изменяла, имеет любовника, спала неизвестно с кем, неуравновешана, проблемы со здоровьем. Она вообще одна большая проблема. И вы говорите, что хотите ее забрать себе. Зачем? Неужели у вас такая огромная любовь или, может, она интересует вас с профессиональной точки зрения, как редкий экспанат, или ... ну вы поняли.
   - Я не люблю ее.
   - Вот оно как. Неожиданно. Тогда я не понимаю. Из вашего рассказа о своих родителях я понял, что вы вроде как родственные души - допустим, но это все равно не то. Тогда может вы с Колей решили отомстить ей?
   - Ни в коем случаи, я никогда не причиню ей вреда.
   - Тогда зачем? Может она нужна вам как домашнее животное. Ну или все же та причина.
   - Нет, в плане секса у нас с ней все тоже очень плачевно.
   - Тогда я тем более не понимаю. Вообще, это все выглядит очень подозрительно.
   - Честно? Я задаюсь этим вопросом уже 2 месяца - встаю и ложусь с ним. У меня нет ответа, почему я так забочусь о ней. Может я просто хороший парень?

Оставшийся день мы провели вдвоем в постели. К сожалению, без интима, т.к. в квартире, в соседней комнате, постоянно находилась бабушка и на просьбы оставить нас ненадолго вдвоем, отвечала отказом. Что было крайне не логично ввиду того, что все и так знали, что мы спим вместе.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 02:35:44 от Vantol »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #6077 : 07 Мая 2013, 02:18:26 »
Вань.
При всей моей нЭжной любви - слишком натянутые, притянутые за уши диалоги,
подшлифуй, будет лучше :)

upg: тю, ещё кусок.. .пошла читать
F.o.B

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #6078 : 07 Мая 2013, 02:24:29 »
У меня нет ответа, почему я так забочусь о ней. Может я просто хороший парень?

я чуть не умер на этом моменте ))))))))))))))))))

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #6079 : 07 Мая 2013, 02:24:41 »
о! я впервые разберу ванин рассказ)
хотя бы кусочек)
первые два абзаца: "я молодец, во всем виновата она"
  Родители реагировали на мои слова очень спокойно. Казалось, даже перестали дышать.
но это фейл... Вань...
и все остальные абзацы:
"я молодец, во всем виновата она. ну, не она, а диагноз."

Иван Иван Иван, ну, имей совесть.
хотя бы для своих постоянных читателей прогоняй текст через ворд.
твои описки режут взгляд, ум и Ощущение Прекрасного Ивана.

+ это самое унылое твоё творение.
поздравляю :)

Я могу гарантировать ей безопасность, крышу над головой, теплую постель и вкусную еду.
нет, Ваня, не надо word'а.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 02:30:05 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #6080 : 07 Мая 2013, 02:28:08 »
+ это самое унылое твоё творение.
поздравляю
Ну, по крайней мере, это хоть не вызывает сомнений, что все было именно так.

хотя бы для своих постоянных читателей прогоняй текст через ворд.
твои описки режут взгляд, ум и Ощущение Прекрасного Ивана.
Там уже за 170 страниц, ворд отказывается их проверять. Говорит, лимит превышен ._.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #6081 : 07 Мая 2013, 02:29:17 »
А чгео унылого дохтур
человек-иван подтверждает
все о чем он жалеет это

мы провели вдвоем в постели. К сожалению, без интима

и вспомним первое видео как мария приехала к ивану в гости

к сожалению е*ли не будет потому что девушка приличная

человек-иван верен себе
он все так-же готов на подвиги
ради любой вкусной м*ндятинки в радиусе суток езды на поезде
и это прекрасно потому что будут новые серии

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #6082 : 07 Мая 2013, 02:32:11 »
интриги нет, Альфа Кун)
Задора нет и вдохновения ни капли.
ни тебе подсвечника в жопе, ни волосинки на прекрасной ягодице.

Vantol,
дали на куски, бл.
ты пока не заработал на личного редактора.
про правдивость - глубочайше пх.
F.o.B

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #6083 : 07 Мая 2013, 02:34:59 »
интриги нет, Альфа Кун)
Задора нет и вдохновения ни капли.
ни тебе подвечника в жопе, ни волосинки на прекрасной ягодице.

тут вкуснятина между строк
сопоставь
человек-иван не любит малолетку
а Коля любит
но человек-иван всячески очерняет Колю в глазах общесстности
типа он лох и вообще за компом целыми днями
хотя все мы знаем кто за компом целыми сутками
и несмотря на то что коля и катя любит друг друга
человек-иван все равно хочет их разлучить иначе
ему же 25
он рискует умереть без секса

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #6084 : 07 Мая 2013, 02:36:34 »
тут вкуснятины 0,01г на километр текста)
F.o.B

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #6085 : 07 Мая 2013, 02:36:57 »
При всей моей нЭжной любви - слишком натянутые, притянутые за уши диалоги,
подшлифуй, будет лучше :)
У меня вантоловы простыни теперь вот с этим роликом ассоциируются: http://youtu.be/yN38y5MILbs
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
« Ответ #6086 : 07 Мая 2013, 02:38:38 »
Я слишком долго жил, чтобы до сих пор вестись на такой развод.
Ахахаха, ну что ты делаешь, Иван, прекрати

Вань, тебе надо детективы писать, ты составишь серьезную конкуренцию Донцовой и ее 33 мопсикам.
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #6087 : 07 Мая 2013, 02:40:01 »
тут вкуснятины 0,01г на километр текста)

ну это ж человек-иван
"может я просто хороший парень?"
говорит человек-иван на финальных титрах комикса
у зрителей наворачиваются слезы
все говорят как жаль  что в нашей жизни нет человека-ивана
как же он хорош
какой он порядочный

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #6088 : 07 Мая 2013, 02:45:47 »
меня пробило на ха-ха на очевидно несмешном моменте: "Я выбежал за ней. Минут 15 мы куда-то бежали"  ;D
а в целом... это, бл*дь, ужасно. Ужасная декомпенсированная социопатка, м*даки-родители, этого всего не замечающие (да не умна она, Вань, просто ты веришь абсолютно всему, что тебе скажут под определенным соусом, а они просто не интеерсовались никогда своей дочерью, вот и вырос девочка-сорняк), идиот-Коля, а в центре всего вертепа - спаситель Иван. Я думаю, надо с*бывать далеко и надолго. Ничего хорошего из отношений спасителя и жертвы не выйдет. Вспомнился Фицджеральд и "Ночь нежна", там именно такие отношения описаны. Дядька психиатром был, мудрым и неглупым человеком, и то не сдюжил.
Психопатии, к слову сказать, не лечатся, но, если не допускать декомпенсаций или ловить их вовремя, можно счастливо и ровно прожить всю жизнь. Но если пациент не осознает проблемы и не хочет лечиться, не выйдет ровным счетом ни-х*-я. А это тот случай) не за ручку же ее к психиатру водить.

Оффлайн кöшь

• Старожил
  • ведерко упоротости
« Ответ #6089 : 07 Мая 2013, 02:45:54 »
Чо-та теперь похоже, что Коля и Иван вдвоем издеваются над психически неуравновешенной девочкой, а не она над ними о_О А текста многовато, скучновато... нету экшена.
кошь и мышь - это глаголы повелительного наклонения

кошкасдохлахвостоблезпол училсяанклбэнс

оставь меня, мышка, я в печали