Да не Ваня то был, а новое тело, которое отчаянно делает вид, что оно новое, а не твинкота.
Благодаря самоотверженности некоего альфа-куна, который пристал ко мне с деанонимизацией, я поняла, откуда растут ноги в Вашей паранойе, дамы. И господа.
Если вкратце, то меня тут сравнивали с одной легендой, так и не поняла по форме губ (проклятый гиал) или по стилю общения.
Я тут по дороге на работу почитала новый эпос. На фразе "Я просто хороший парень" не удержалась и захрюкала в голос, так как сразу представился Клинт Иствуд и Ваня, уходящий в закат. С загорелым обветренным лицом.
А вообще история абсурдна, но верю, что правда. Правда, если бы мой папашка узнал что я в свои 15 встречаюсь с неюным шизофреником на 10 лет меня старше, он бы вначале его отодрал как сидорову козочку, а потом меня, до кучи, в угол поставил и заставил учить уроки.
Хотя... может девица так надоела родителям, что они думают: нашелся купец на наш товар, сбагрим шлюпку малолетнюю с диагнозом.
А еще... я разочарована... Иван же писал что богат. Обманул бестия?
И вообще кахта есть любоффь игры не нужны)))
Правильно, мордой вниз на тахте в позе бревна... зачем игры? любовь же

вон как у Ванечки
А еще мне интересно, зачем в 14-15 начинают ахаца, если опыт получают количественный, а не качественный, благо ахаются либо с быдлом с залысинами, либо с ровесниками по пьяному угару. Вот смысл? А потом бревно-ведро.