Аркаш, ну Мартин же, как он тут был Демотиватор, Демократизатор, *ля не помню уже
Яна решила что я - он, потому что я взрослый и потому что с ней общаюсь
а еще он любит стихи и пытается грамотно писать
неплохой был малый, пока не зае*ся тут сидеть да и посрался в итоге со всеми судя по рассказам
Я. страдает твинкофобией - единственным заразным видом фобий, передающейся мониторно-клавиатурным путем на кмп. Во время обострений болезни Я. начинает нервно дергать правой бровью и глядит в свой пыльный хрустальный шар. Из-за того, что Я. редко ошибается, когда говорит, что некто - твинк, болезнь прогрессирует.
Далее.
Я не утверждала, что АК обязательно взрослый. И общение со мной-вообще не показатель, учитывая то, что оный персонаж пишет многим, как писал бы твинк Картахены-Реца-Фем-Хаяте-МГ-Пастера-Дока-Хуякса.
И чой-то Демотиватор посрался со всеми? С кем? Какие рассказы? Самое время делать лицо, как у того тормознутого негритенка.
И почему твинк непонятно кого (или даже не твинк, а просто внимательный ньюфаг Пшек, бывший муж и старший брат Арканы, человек-Шуруповерт) помнит старожила Демотиватора (даже не ветерана) летне-осеннего призыва, а также ники, имена и подробности существования других тел? Он за всеми так следит или только за избранными?
Типичный русский монолог у меня получился, много вопросов и ни одного ответа