...
Я кстати что заметил - товарищи крайней степени упрт вроде Мая ну просто физически неспособны понимать иронию или сарказм, а также некоторые тексты Арканы. Для этого нужно творческое мышление или хз что, пока не разобрался, но в общем часть народа отлично её понимает, но не такие как наш Май или вот этот очередной спаситель шипхантер. Даже кабанчик Хаяте лучше понимает Аркашу чем они.
Жалко нет простыни. Но в целом моё ЧСВ знатно почесали, оригато.
...
После прочтения меня накрыло. Я был в глубокой печали. Я был уныл и упорот в своих мыслях. Всю тяжбу вселенского масштаба покоящегося на моих плечах я разделял с бутылкой рома и котом. Бедный кот, я заставлял его слушать свои без связанные слова ... Было горько, обидно и под конец мало. Уже отчаявшись под утро, понимая всю глупость своей жизни, существования здесь, пьяным вспоминая красивые слова ДДТ - Родина, когда меня снова накрыло - ко мне пришло озарение ! Пришла долгожданная мысль. Всё не так как кажется. Я стою на пути понимания Дзена ! Оглянувшись, среди вас увидел таких же упоротых созданий. Аркана, упоротая на своих обидах, не понятая и гонимая. Хантер упорот в справедливости, в уравновешивание баланса. Иван в своих особых поисках. Глупый робот в "кустарном" видение разговоров. АК, наше Сарафанное радио, упорот настолько, насколько позволяет эгоизм и ЧСВ его. Пытаясь выехать на статьях из Википедии, осуждая остальных возвышая себя над другими, вливает в уши большинства, а может и всем подряд девушкам, по ЛС все сплетни, раскидываясь чужими трусами, выманивая другие сплетни, перемалывая кости другим исключительно по ЛС. Прям как вошь перепрыгивая от одних к другим. Всё это лишь путь к Дзену. Всё это понимание, переосмысление вещей. Преодоления себя. Настало совсем утро и дальнейшая трактовка виденного мною озарения улетучилась вместе со звёздами, оставив лишь тяжелое похмелье взамен. В МакДональдсе, употребив большой стакан молочного коктейля за Ивана. Большой плюс что открываются они так рано.
P.S. Могу отсыпать на сходке.