1. Суккулент ловила вас на лжи, я читала этот пост, после чего вы, не имея возможности оспорить, называли ее дрянью и начали игнорить.
Я ни разу ее не игнорил (ну разве что в конце). И я каждый раз доказывал, что прав я, а не она, на этом тема закрывалась и мы переходили к обсуждению новой. А потом выяснялось (вот как сейчас), что опять Суккулент поймала меня на лжи, а я, такой плохой, не смог ничего ей ответить. Ну давайте в тысячный раз разберем, в чем же я соврал. Приводите примеры.
2. Дедвамп предоставила нам достаточно убедительные доказательства вашей лжи.
И я не отрицаю, что врал ей. После того, как она обошлась со мной и как относилась, я жаждал отмщения. Но, увы и ах, судьба распорядилась иначе.
А ванья позабыл упомянуть, что операция любимой девушке была нужна как собаке пятая нога, потому что девушка ванью разводила на бабло. И это было очевидно всем, кроме него.
На эмоции, а не на бабло. За исключением нескольких эпизодов, она всегда категорически отказывалась брать у меня деньги, не смотря на то, что я настаивал.
По твоим же словам, человек-иван ты не любил ни катю, ни дедвамп. Когда ты врал, изначально что любишь, потом что не любишь или снова сейчас что любил?
Сначала любил, потом разлюбил, после 2 или 3 ее бросания меня. С вами такого не бывало?
А еще не стоит забывать о первой Кате, которая хотела у него пожить после Маши.
В книге он писал о ней, что когда узнал, что у нее есть парень уже год, он очень огорчился, что на секс не развести.
Это ты о ком? А то я уже запутался. После Маши должна была приехать ты, но ты меня подставила.