а они, прости, чем заняты?
а хто у нас новый модер?вообще, жаль, что идея с выборами здесь утопична.проголосовала б за того, кто открыл тему про диагноз по юзерпику. и не трогал ее больше вообще. никогда.
Цитироватьу меня скоро две штуки будетТак у тебя таки есть кот! Мы, кстати, зафигачили толстую пластиковую сетку на окна, меня выдержит, не то что моё 8кг животное. Всем рекомендую.
у меня скоро две штуки будет
Так у тебя таки есть кот! Мы, кстати, зафигачили толстую пластиковую сетку на окна, меня выдержит, не то что моё 8кг животное. Всем рекомендую.
Тухлая отмазка. Придумай что-нибудь поостроумнее, внучка Петросяна.
я на съемной, так шт остается только съезжать к чертям
проголосовала б за того, кто открыл тему про диагноз по юзерпику. и не трогал ее больше вообще. никогда.
У тебя мания преследования вестимо.
Я тоже, внезапно. Гвозди отковыряю, никто и не заметит (тут и более серьезные разрушения есть).
Цитата: Анисса от 13 Мая 2013, 22:25:20У тебя мания преследования вестимо.Тебе это ничего не напоминает?
Outcast не модератор боле?!!!!Да что ж за день-то сегодня такой: всё наперекосяк.
В качестве жеста доброй воли я хочу подарить всем няшность, а Бегущей по волнам - эту аватарку
Ауткаст модератор. Но акк отдан кому-то другому. Ещё вчера.
Только вконтактике ты можешь выражать своё мнение без цензуры. И то в закрытых сообществах. А так бы я тоже плюс за тему.Мне вообще кажется, что это всё-таки Май подвязался, его онлайн.Так или иначе молодец, модер, сдержался и не побанил всех кто раздражает.
Я устал, я ухожу. Что ли?
я разряжу обстановочку - я на съемках Борджиа тусовалась, правда на втором варианте
бл. унылое бабье задолбало сраться из-за фигни какой-то. ошибку они увидели НЕЛЬЗЯ ПРОМОЛЧАТЬ!
тебя смотрю тоже идеальной считают
тебя смотрю тоже идеальной считают, тебе знакомо ЭТО САМОЕ ЧУВСТВО
не знаю о каком именно ты чувстве. считаю, что я очень даже ничего, это только АК все говнится, мол, нифига подобного. на мнение же остальных мне пох.
Пойду какавушку себе сделаю. А то у седьмого континента наркоманы какие-то тусуются, они меня напугали своими комплиментами. Но наркоманы - не те личности, которым приятно нравиться