Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1374866 раз)

Оффлайн Vantol

• Старожил
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #7770 : 16 Мая 2013, 17:51:27 »
Вань, а нафиг он нужен? Профит с него какой, если он даже не для души?
Нужно добрать до пары миллионов человек и потом будет профит в виде рекламы.

Pegasus

• Гость
« Ответ #7771 : 16 Мая 2013, 17:52:28 »
Иван, спасибо. У тебя, оказывается, отличное чувство юмора. :)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7772 : 16 Мая 2013, 17:55:30 »
Нужно добрать до пары миллионов человек и потом будет профит в виде рекламы.
А о том, что придется отстегивать авторам композиций и картинок, ты подумал? ;) До профита таким образом тебе как до китая пешком, а вот под суд попасть довольно легко.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #7773 : 16 Мая 2013, 17:56:08 »
Иван, спасибо. У тебя, оказывается, отличное чувство юмора. :)
Скорее это фиговое чувство реальности.
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн огни эльма

• Пользователь
  • **
  • его шутейшество, темная лошадка гиенария
« Ответ #7774 : 16 Мая 2013, 18:18:08 »
просто еще один проект, да еще и..не знаю! Иван-Иван и музыка? популярный музыкальный паблик? это не укладывается. и более популярный проект, чем дешевая (что уже иронично, учитывая стоимость паблика), чем главное шоу?

апд: теперь понятно, спасибо за комментарий) теперь прояснилось))
Раскаиваться в серьезных проступках легче лёгкого: в политических ошибках, в супружеской измене, убийствах, антисемитизме,но кто может простить, кто может понять мелочи? (Генрих Бёлль)

http://ask.fm/maniac_depressive_Jane

Оффлайн грустная птичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #7775 : 31 Мая 2013, 09:11:50 »
Где где моя любимая тема? что с Вантолом?  :)

Pegasus

• Гость
« Ответ #7776 : 31 Мая 2013, 09:13:15 »
Где где моя любимая тема? что с Вантолом?  :)
Женился, жена беременная в роддоме лежит, Иван её обхаживает вовсю. Всё в порядке. :)

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #7777 : 31 Мая 2013, 09:55:06 »
Ваня понял, что от нас уже не дождёшься сочувствия и написал страдания в паблик. Правда. в несколько скорректированном виде
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #7778 : 31 Мая 2013, 09:56:14 »
Я бы даже сказала в ОЧЕНЬ скорректированном виде)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7779 : 31 Мая 2013, 09:56:30 »
О, а меня в паблике разбанили  :o  ;D

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #7780 : 31 Мая 2013, 09:57:07 »
Начал приобщение к прекрасному. Товарищи, тут вообще есть что читать, или нунах?
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #7781 : 31 Мая 2013, 09:57:57 »
Скоро ждать классики про чл*н и папараболе :)

Начал приобщение к прекрасному. Товарищи, тут вообще есть что читать, или нунах?
Ну так, лулзы дозированы. Я б щас, наверно, не стал.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #7782 : 31 Мая 2013, 09:58:17 »
Попробуйте прочить сначала версию без коментов, она у Леди
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7783 : 31 Мая 2013, 09:58:43 »
Да его даже в паблике троллят и не верят  ;D И в комментах обсуждают какую-то левую девку с ее проблемами. Эпик фэйл.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 10:01:12 от Настоящая Леди »

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #7784 : 31 Мая 2013, 10:00:24 »
Попробуйте прочить сначала версию без коментов, она у Леди
Не, базовый опус у меня где-то валяется, я его даже открыл один раз. Я про конкретно эту тему.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн грустная птичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #7785 : 31 Мая 2013, 10:02:12 »
ну вот.. ну скучно же будет так.. Ваня, приходи, у меня много сочувствия и обнимашек  ::)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7786 : 31 Мая 2013, 10:02:36 »
Эту тему читать бессмысленно. Тут овер 90% флуда и унылые даже без претензии на литературность ванькины высеры опусы. Впрочем, первые десяток-два страниц можно осилить, пока там Маша к нему приезжала и каким Ванья оказался недопринцем.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #7787 : 31 Мая 2013, 10:09:59 »
не, не читай
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #7788 : 31 Мая 2013, 10:13:20 »
Там хистори "Я и Маша 1.0" причесанная против шерсти) Ну как всегда. Чем чаще иван рассказывает, тем больше деталей меняется.

(с) Thrak

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #7789 : 31 Мая 2013, 10:13:47 »
Надеюсь, это не считается разглашением личной информации  ;D
Так, у нас пока небольшая заминка с рекламой и новых историй нет, так что теперь история от *барабанная дробь* самого админа! (это кусок из моей автобиографии)

История 392 Часть 1 #выборРедакции

Анонимно: Нет
Проблема: Старые раны
Ищу: Пулю в лоб и просто выговориться.

К концу подходит лето 2009 года, остался еще один семестр пятого курса, диплом и все. Что будет дальше - не известно. С тех пор, как я прекратил писать, произошло большое количество событий. Хотя с высоты сегодняшнего дня они все кажутся всего лишь суетой. Раньше я всегда прекращал писать, так как не знал как, да и не мог описать словами события, начавшиеся незадолго до моего восемнадцатилетия - время, когда я познакомился с Машей. Как-то один человек, напросившийся на мои душеизлевания, услышав, что произошло за то время, что мы были вместе, сказал: "Сколько же жизней вы прожили за эти полтора года …". Не имея возможности втиснуть и одну жизнь в рамки книги, я опишу те события лишь в нескольких строках.

Знакомство, ей 15, мне 17, влюбленность, первый секс, цветы, конфеты, обещания, обручальные кольца. Помню, когда я шел в ювелирный магазин я был переполнен гордостью, что моя жизнь так успешна, что она сложилась. Будущее казалось ярким и безоблачным. Скандалы, ссоры, слезы, расставания. Холодные утренние рассветы перед метро в ожидании того, когда оно откроется, а на том конце "Командир, гони!" и протянутая тысячерублевая купюра водителю пустой маршрутки. Слезы примирения, обжигающие поцелуи, но все более призрачное счастье. Скандалы, ссоры, слезы, нервные срывы, больница, врачи, капельница - с ее стороны. Скандалы, ссоры, слезы, нервные срывы, остановка сердца, и снова, больница, психологи, консультации - с моей. Но все столь же обжигающие поцелуи.

По началу, больнее всего кололо то, что не зависимо от ситуации, в конечном итоге, самым виноватым оказывался я, и мне приходилось извиняться. Она же извинения считала одним из первых признаков слабости.

Мне было невыносимо больно без нее, но еще больнее рядом и лишь в ее объятьях я чувствовал покой. Именно тот покой, который я так долго искал. Я всегда думал, что дрожь в ногах, учащение пульса - лишь красивые выдумки поэтов, употребляемые для красного словца. Но всякий раз, находясь рядом с ней, меня начинало трясти, как от озноба. Даже в те долгие минуты, когда я ненавидел ее всем сердцем, в пылу скандала, я все равно старался находиться как можно ближе к ней и касаться хотя бы ее руки.

Мне был не нужен весь мир - лишь бы она была рядом. И она любила меня так, как на это не способен ни один человек. Но еще больше она любила свободу.

С самого начала и до последних дней она всегда честно рассказывала мне, с кем именно она познакомилась сегодня и кому дала номер своего телефон. Кто сегодня зайдет к ней домой, а с кем она встретиться на выходных в номере отеля. Я ревновал.

Конечно, почти все такие встречи, за исключением единичных случаев, я обрубал еще до их начала. Но какой ценой … Печальнее всего было то, что она абсолютно искренне не понимала ни моих намерений, ни намерений парней, приглашавших ее. В ее глазах я проявлял крайнее недоверие и ограничение свободы. Даже не смотря на те случаи, когда все почти кончалось изнасилованием и лишь чудом, будучи уже частично без одежды она избегала его. Да, таких случаев было несколько и даже много для столь короткого периода времени. Но еще печальнее было то, что на мой гнев в их отношении она начинала защищать их: "Они хорошие парни, просто выпили немножко, вот и все" или "Нет, не нужно ничего делать, я сама виновата. Тем более он сам уже раскаялся, в выходные обещал зайти и извиниться". После каждого такого случая она обещала быть осторожней, но ничего не менялось. Мои попытки объяснить ей, как устроен мир и что конкретно, в мельчайших подробностях, нужно всем этим парням от нее, кончались все теми же ссорами. Мы даже проводили небольшие эксперименты - она мне рассказывала немного о парне, с которым собирается встретиться пару раз, а я ей описывал то, что он будет делать по отношению к ней ближайшие две-три недели. Каждый раз она не верила мне, каждый раз я оказывался прав, причем на столько, что удивлялся даже сам. Но и это ничего не меняло. А, пусть даже не самая счастливая, но хотя бы среднестатистическая семейная жизнь ускользала, как песок сквозь пальцы.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #7790 : 31 Мая 2013, 10:14:54 »
Ваня даже не старался хоть как-то редактировать свое говно.
5 тыщ человек видят вантолокнигу.
Она не причесана против шерсти, это тупо копипаст из ОПУСА

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #7791 : 31 Мая 2013, 10:16:42 »
Дааа?) Тогда беру свои слова обратно, ибо  чот в моих мозгах нестыковке)

(с) Thrak

Pegasus

• Гость
« Ответ #7792 : 31 Мая 2013, 10:20:02 »
Там же ещё второй кусок есть сообщением ниже. Жуть такая, не могу даже первый абзац нудятины прочитать. :(

Sorcerer

• Гость
« Ответ #7793 : 31 Мая 2013, 10:21:52 »
ну вот.. ну скучно же будет так.. Ваня, приходи, у меня много сочувствия и обнимашек  ::)

А мне?  ???

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #7794 : 31 Мая 2013, 10:28:48 »
Ой, а я и не знала
История 392 Часть 2 #выборРедакции

Анонимно: Нет
Проблема: Старые раны
Ищу: Пулю в лоб и просто выговориться.

Но и это был не конец. По интернету она познакомилась с русским немцем, проживающем в Берлине. Ему было более 30 лет, наркоман, безработный, живущий на соц. обеспеченье. Он стал очередным экспериментом - первые две недели он вел себя точно так, как я спрогнозировал, и я уже был готов праздновать очередную победу во время чумы, как он сделал ей предложение. "Но ты ведь отказалась?"- разумно спросил я. "Он добрый и понимает меня, а ты нет. Я сказала, что подумаю."- ответила Маша. Через какое-то время он прилетал в Москву на неделю, они встречались, но она так и не приняла окончательного решения. Малодушно я хотел, чтобы она согласилась, чтобы она поняла наконец цену своих слов. Конечно, через какое-то время я спас бы принцессу из заточения и быть может тогда хотя бы чуть-чуть она начала бы понимать, кто ее любит, а кто ее просто хочет. Но, так или иначе, для меня ее раздумья стали последней каплей даже для среднестатистического счастья.

В таких местах обычно пишут "Казалось, весь мир был против нас". Да что мне мир, с ним бы я справился, особенно учитывая то, что он и так изначально был против нас. Ее родители невзлюбили меня с самого начала, и не потому что я был плохим женихом, а потому что дома она выполняла роль Золушки, убирала дом, готовила еду, в общем, делала все, что ее только попросят и вся семья держалась только на ней. Я пытался игнорировать это, но получалось не всегда успешно. Пару раз даже почти подрался с ее родителями и, в конечном итоге, как это бывало всегда, оказался самым левым. Ежемесячные мои просьбы, а потом и мольба переехать жить ко мне кончались тем же. Ее друзья заочно порывались пустить меня на органы, мои обещали пустить их, а заодно и родителей. Мои родители так же старались не отставать от пирушки. Как сказал мой друг: "Ромео и Джульетта XXI века". Но ничто из этого ничуть не останавливало меня. Но, казалось , она сама была против нас, а победить ее я так и не смог.

Но так же я не мог допустить краха своей семьи, которая трещала по швам еще и не успев начаться. Любой ценой. И после каждого паденья я поднимался и продолжал идти вперед. Я смирился с тем, что остаток дней своих не буду счастлив, что такая жизнь будет изводить меня и кончу я в четырех белых стенах. Но и это меня не останавливало. Сейчас я понимаю, что в то время мною двигало безумное, всепоглощающее отчаянье, но тогда мне казалось, что мы все равно сможем быть вместе, что я снова сделаю ее счастливой, что моей любви хватит на нас двоих.

Расставания длились все дольше. Чтобы хоть как-то попробовать исправить положение она предложила расстаться на время и встречаться с другими людьми. Я понимал, что она делает это не для нас, а для себя, но в то время даже это показалось мне неплохой идеей.

Она начала встречаться с каким-то Сашей. Какое-то время писала, что я и ухаживаю лучше и целуюсь лучше. Лучше бы не писала. Катя, будучи девушкой Толика, с которым они недавно начали встречаться, познакомила меня со своей подругой. Ее тоже звали Маша. Она была девушкой очень красивой, приятной. Мы ходили в кафе, гуляли в парке, но и до поцелуя дело не дошло, я просто не мог изменить своей Маше. Через две недели я встретился с этой Машей, рассказал, что все еще люблю другую (она знала о моей ситуации). Она сделала вид, что опечалена, я сделал вид, что сожалею, поймал ей такси и больше мы с ней не виделись.

Сорвавшись, я позвонил своей Маше, мы встретились, встреча быстро переместилась в постель и после, когда я уже собирался пойти, сделать чай, она невольно сказала вслух: "Ой, у меня же есть Саша!". Подставив вместо "Саша" "Ваня" картина приобрела законченный вид, а мой мир усердно продолжал рушиться. Но это длилось лишь несколько секунд, я быстро отогнал эти мысли, я больше не хотел думать, я сдался.

Еще какое-то время мы общались по телефону, встречались на нейтральной территории. Она предложила расстаться на полгода, чтобы отдохнуть, я кивнул. Прошло ровно полгода (я все еще считал дни, не знаю почему). Я написал ей, предложил встретиться, она сказала, что не стоит. Больше мы не общались.
Даже сейчас, когда прошло столько времени, стуча пальцами по клавиатуре мне все труднее попадать по клавишам, а кровь все громче бьет по ушам. Так бесславно закончилась одна из важнейших глав моей жизни. И хоть это лишь верхушка айсберга событий, есть вещи, которые никогда не должны быть рассказаны вновь.
Излюбленный вопрос: "А если бы второй шанс?". Ничего бы не изменилось. Даже ради собственного счастья и своего будущего я не поступился бы принципами и не согласился бы делить ее с кем-либо. Даже ради собственного счастья и своего будущего она не поступилась бы своей свободой и не стала бы принадлежать мне безраздельно. Но я отдал бы всю свою жизнь, лишь бы прожить те полтора года вновь.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #7795 : 31 Мая 2013, 10:31:58 »
В Ване оно растворится, как в чёрной дыре.
нет, как в чООрной дыре.
хотелось ещё добавить про чОрного Властелина, но я промолчу.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн TinkerBellBoy

• Ветеран
  • не держи зла, держи дробовик!
    • тумблер
« Ответ #7796 : 31 Мая 2013, 10:41:55 »
ванины тексты напоминают мне какое-то совершенно нелитературное экологическое, блть, удобрение. или комбикорм, я еще не решил точно
фригидна и лишена витальности (с) Астро

[радио бьет струей из динамо-машины,
я мешанина из женщины и мужчины]

Олицетворение Порока КМП

просто я няша

Pegasus

• Гость
« Ответ #7797 : 31 Мая 2013, 10:45:49 »
Так он ещё на встрече задротов свой группы эти же истории рассказывал? 0_0

Оффлайн грустная птичка

• Пользователь