Встречаюсь с девушкой год. Секса нет, ссылается на прохождение какого-то курса лечения. На днях захожу в квартиру, и застаю её голой в постели. Ну, думаю, наконец-то - сбылась мечта идиота. Стягиваю штаны, откидываю одеяло - а там валяются мужские труселя-плавки (явно не мои - ношу боксеры) и использованый презерватив. На мои крики девушка спокойно отвечает - "Успокойся, я просто проверяла твои чувства", а на вопрос "Когда это женщины начали выделять сперму?" ответила - "Придурок, это банановое желе". Взял. Понюхал. Реально пахнет бананом. Для надёжности лизнул. В этот момент выбегает мужик с балкона, с долбаным фотоаппаратом, и радостными криками изобилующими ненормативной лексикой. Оказалось она изменяла мне с ним уже месяц, а если я решу помешать их "большой любви" она выложит видео как я "кушаю" сперму её парня. ПМП.
Оказалось она изменяла мне с ним уже месяц, а если я решу помешать их "большой любви" она выложит видео как я "кушаю" сперму её парня. ПМП.
П.С. Кому-то еще кажется, что сперма пахнет бананами?))
предлагаю казнить девушку и её ухожера БАНАНАМИ.!!!!11111 по моему достойная казнь будет.
презики банановые бывают
Цитата: sestrenka от 17 Декабря 2010, 14:53:38презики банановые бываютcontex romantic love
Не... я таких банановых не видела, по-моему романтик - цветочные какие-то
я наоборот *мяту* ищу. нет ее нигде.
предлагаю Вам использовать мятный вазелин
можно просто мяту прикладывать ))))) натуральненько)))
А можно прямо в мохито окунать)))