Все разделы > КМП, опубликованные
#10816 - Родители-человеки-безобразники >_< [НЕКРОСАМСЕБЕРЕЖИССЕР]
Silliona:
Предлагаю во время очередной ежегодной раздачи плюшек (типа Мисс и Мистер КМП и иже с ними) присудить Шушпанчику почетное звание "Некрофил года"!
Sytter:
Е*ть. Не, ну это п*здец. Представьте себя на ее месте)0 После вот таких историй и развивается паранойя
Pectorin:
Двойное некро!
https://killpls.me/story/19783
--- Цитировать ---Мне 19, полгода встречаюсь с парнем, ему 24, и он живет с родителями. Стоит сказать, что его отец весьма состоятельный бизнесмен, и живут они в огромном загородном коттедже за шестиметровым забором. Вся территория вокруг дома под видеонаблюдением, и, как я недавно узнала, видеонаблюдение имеется внутри дома тоже. Скрытые камеры записывают все что движется, во всех комнатах, включая спальню моего парня. Это отец так бдит за порядком, а у меня просто шаблон рвёт от того, что мы много и часто занимались сексом в его доме и его отец смотрел эти видео. Как я узнала про камеры? Я встретила другого мужчину и решила порвать отношения с этим, но теперь передо мной стоит другой выбор - остаться в этих отношениях или стать звездой интернета. КМП, и эту долбанутую семейку.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/7101
--- Цитировать ---Родители уехали на отдых. Я осталась одна, ну понятное дело, что не буду сидеть и скучать в 2-этажном доме. Пригласила друзей. Выпивка,кальян,парни...все как положено. Перебрала с алкоголем и пошла делать это дело с красавчиком в кабинет папы, так как там был мой любимый кожаный диванчик. Ну сделали это дело, поубирала на след.день, смыла все следы. В скорем времени вернулись родители. Спрашивают - ну что ты, доченька, делала без нас?-та так,училась,готовилась к экзаменам... папа ответил - ну я вижу... я не поняла. Оказывается, это был кабинет, где папа проводил совещания, там была устроена скрытая камера, о которой я вообще не знала! Родители все посмотрели.Убейте меня!
--- Конец цитаты ---
Iglex:
Что-то поднадоели порядком уже эти историйки про скрытые камеры. Слишком их много.
Pectorin:
https://killpls.me/story/11884
--- Цитировать ---В общем, это всё долгая история; отпустим подробности моих отношений с матерью. В последнее время стала замечать какую-то гиперслежку за собой - стала чаще встречать мать на улице; её сотрудницы не упускают возможности доложить ей, где, когда и с кем я шла тогда-то. Ну, думаю, последит и успокоится: так нет, это продолжается уже не один месяц. А я тут ещё историй начиталась, в частности про веб-камеры на шкафу. Решила полазить по квартире, ну а вдруг. Знаете, говорят: "меньше знаешь - крепче спишь". Да, я нашла. У себя в комнате. У меня шок и очень много вопросов - а зачем, а как и нахрена, а как долго там стояла эта фигня, а как она устроена, а сколько она стоит и есть ли смысл её ломать. Всё это время она была прямо напротив того места, где каждый день переодеваюсь. Ребят, пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Iglex от 07 Ноября 2021, 03:19:11 ---Что-то поднадоели порядком уже эти историйки про скрытые камеры. Слишком их много.
--- Конец цитаты ---
Это повод проверить жилище на предмет скрытых камер.
Навигация
Перейти к полной версии