Все разделы > КМП, опубликованные

#10816 - Родители-человеки-безобразники >_< [НЕКРОСАМСЕБЕРЕЖИССЕР]

<< < (8/10) > >>

Кларисса Лектер:
Ну у меня дома стоит камера. В зале, не скрытая. Сын о ней знает. Камера не пишет, только показывает в режиме реального времени и реагирует на движение.
С первого раза может показаться, что у меня проблемы с кукухой, это если не знать предысторию. А секрет очень прост и банален - у меня с полгода в зале лежала больная неходячая мама. Я весь день на работе, бывали такие дни, что и сына моего дома не было. Я просто удаленно за ней присматривала - мало ли - плохо станет или еще чего, я работаю в 3 минутах ходьбы от своего дома, успела бы прибежать.
Мама умерла, камера осталась. Вот и все.

uvejourgen:
я вот вообще постоянно андеграунд снимаю - как срут коты
потому как один кот у меня с циститом и надобно контролировать чтоб вовремя отаблетить

Кларисса Лектер:

--- Цитата: uvejourgen от 08 Ноября 2021, 13:25:18 ---я вот вообще постоянно андеграунд снимаю - как срут коты
потому как один кот у меня с циститом и надобно контролировать чтоб вовремя отаблетить

--- Конец цитаты ---
Гениальное решение, кстати. Как вспомню, как вычисляла, у кого из моих трикотажей начался цистит...

Рыжая ведьма:
опять скрытые камеры?
кстати по исходной дремучей истории - точечка может быть ик-подсветкой.
Так что как раз логично почему видна в темноте и не видна без камеры

Вообще не скрытая камера дома у людей это ИМХО нормально.
Следить за животными, больными, на случай проникновения, для контроля за рабочими, для контроля за детьми/няней или например 3d принтером;)

Vedzma:
Интересно, а если у меня белая камера стоит на белом шкафу и в глаза вообще не бросается, она скрытая или открытая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии