Все разделы > КМП, опубликованные

#5372 - Голубенький такой... вибратор

(1/7) > >>

Анатолий:
http://killmepls.ru/story/5372

--- Цитировать ---У меня скоро 15ый день рождения, ну, через месяц. Честно говоря, я даже и не думаю о нем, выросла возможно. Я вполне симпатичная, т.к. от парней отбоя нет , и мама у меня тоже очень , очень классная! Всем , кто не придет в гости , все от нее без ума .
Ну так вот , сегодня мне на проезд до работы не хватало 10 рублей, и я стала лазить по карманам в куртках, джинсах, кофтах.
Залезла в мамин шкаф и увидела свой подарок, ну то есть лежит открытка, под ней коробка, по типу как из под обуви, обернутая в цветную фольгу.
Я мимолетом прочитала открытку адресованную мне , и полезла открывать коробку ( не первый раз так делаю, могу обратно упаковать ) .
И что вы думаете я там вижу ? Голубенький такой, с колибри.
Вибратор.
ПМП
--- Конец цитаты ---

По мне так, раз уж разговоров на эту тему у мамы с дочей не было, то такой подаром немного не уместен... А вообще история ржачная... Не вижу глобальной проблемы, вибратор в 15.. самое то.
Ура!!! Разбанили!!!

Мари Анж:
в смешные это выложили ужо ::)

Анатолий:

--- Цитата: Мари Анж от 20 Декабря 2010, 11:39:35 ---в смешные это выложили ужо ::)

--- Конец цитаты ---
странно.. поиск ниче не сказал.. ну я думаю модераторы снесут)

Актриска:
Эммм... Там не написано, как девушка относится к половой жизни, т.е. девственница она или нет. Если девственница, то как-то странно получить в подарок вибратор. А если нет - то он ей в любом случае не помешает) Тут уже вопрос в отношениях "мама-дочка". Если они настолько откровенны друг с другом, то почему бы и нет.

Анатолий:

--- Цитата: Актриска от 20 Декабря 2010, 11:48:48 ---Эммм... Там не написано, как девушка относится к половой жизни, т.е. девственница она или нет. Если девственница, то как-то странно получить в подарок вибратор. А если нет - то он ей в любом случае не помешает) Тут уже вопрос в отношениях "мама-дочка". Если они настолько откровенны друг с другом, то почему бы и нет.

--- Конец цитаты ---
Вибраторы вполне можно и девсвиницым юзать... стимуляция клитора все дела... сам видел в секс шопе мааханький такой с кроликом... )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии