Все разделы > КМП, опубликованные

#5372 - Голубенький такой... вибратор

<< < (2/7) > >>

onsience:
Гыы...может она чего вдруг напутала, у меня была подобная история перед НГ, лет мне было 16 и грешна, лазила до праздника искала подарок.. ::) искала, искала и нашла... нечто розового цвета по форме похожего на вибратор... нашла и прифигела.. в тот НГ должны бли мои друзья прийти.. Пришли, встретили НГ, начали подарками обмениваться, и мама мне вручает этот розовый подарок.. у всех друзей промелькнула одна и та же мысль... я когда раскрыла и обнаружила там насадки маленькие, поняла что это машинка для ногтей... ;Dно форма, форма!!!)) так что может там примерно тоже нечто такое))))

Annabel:
ну кстати не факт, что это для неё подарок, мало ли у хорошей маминой подруги тоже ДР и мама приколоться решила

HDT:
Ящетайу, вибратор - вещь в хозяйстве всяко нужная. Так что ничо. Она же не заставляет её в разгар празднования ДР его публично использовать

Alias:
А что такого, я в этом возрасте вовсю мастурбировала, очень бы обрадовалась такому подарку. Зачем стрелять, лучше используй его по полной.

mayak:
чудный подарок ведь, зачеи стрелять-то надо?.. наоборот бы порадоваться такой предприимчивой и догадливой маме  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии