Все разделы > КМП, опубликованные

#5372 - Голубенький такой... вибратор

<< < (6/7) > >>

Шушпанчик:

--- Цитата: Annabel от 20 Декабря 2010, 14:35:03 ---ну кстати не факт, что это для неё подарок, мало ли у хорошей маминой подруги тоже ДР и мама приколоться решила

--- Конец цитаты ---
Или папа купил подарок маме на годовщину свадьбы.  :)

--- Цитата: Pure Poison от 20 Декабря 2010, 23:28:13 ---По мне, так предусмотрительная мама. Если вручит такой подарок да еще и лекцию нужную прочтет, то грешно жаловаться.

--- Конец цитаты ---
Ага, совсем "здорово" будет, если она эту лекцию прочтёт в присутствии гостей. Лучше б деньги подарила, а автор сама бы уж решила, купить на них вибратор или ещё что-нибудь.

Сарделька:
Может, мама вибратор себе купила и так спрятала - решила, что никто не будет искать под открытками.

Flame:
Нуууууу... Выбор для подарка, безусловно, любопытный - но определённая логика тут есть. И даже не извращённая...

Бобриха:
А мне до сих пор, что истории десятого года - трехлетней давности,  как было, когда я тут зарегалась...
Но пздц канешн такое мамонтячье говно откапывать

Pectorin:
https://nefart.ru/56148

--- Цитировать ---Нефарт — это когда твоя собственная мама дарит тебе на день рождения вибратор (!!), намекая при этом (или лучше сказать — в открытую говоря), что она уже не помнит, когда я в последний раз была замечена хоть с каким-нибудь мужчиной, а ей-то уже хочется внуков. Да, я и сама не очень рада такому долгому затишью на любовном фронте, и да, мне уже давно не 20 и даже не 25, но получать такие подарки от родной мамы считаю унизительным…((( Каждая мама мечтает о внуках, все понятно, но не от резинового же члена я их должна родить…

--- Конец цитаты ---
Мать хорошо потроллила дочь, я считаю.

А в этой теме огромный дилдак подарили молодоженам на свадьбу, а в этой - целых 5 вибраторов. В этой теме вибратор подарили одноклассники, а в этой - любимый человек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии