Все разделы > КМП, опубликованные

#5374 - К нам едет мама-ревизор [Некропостинг]

<< < (5/19) > >>

Наннерль:

--- Цитата: Lsv от 20 Декабря 2010, 14:04:19 ---а мама, кажется, очень одинокий человек

--- Конец цитаты ---

В истории не сказано, что рядом с мамой нет папы   ???

--- Цитата: Степаш от 20 Декабря 2010, 15:05:51 ---Надеюсь, потом хотя б не обнаружится, что мама еще и установила пару скрытых камер в квартире. Для лучшего, так скать, эмоционального контакта с дочерью.

--- Конец цитаты ---

Будем надеяться, мама не настолько технически подкована :) Иначе файлы в ворде бы позакрывала и пыл по взлому учетки на форуме поумерила.

KolbaSSSSSka:
вот мамы они на самом деле странные. вот ноет что смс ку написать не умеет. но я то точно помню, как она спамила, когда я была в отпуске. вот компьютер для нее чудо чудное. а залезть в мой контакт и мне же на стене написать, чтоб я ей позвонила, это мы умеем...

Rediska:
Вот что странно. Ну ладно, мать может не знать, что в компьютере можно увидеть список недавно открытых файлов. Но как так можно было спалиться при копании в ящиках и при попытке открыть шкатулку? Дочь уезжала всего на три дня и это же насколько надо быть наивной, чтобы думать, что дочь не заметит не так лежащих вещей, не так стоящей посуды, ну а про шкатулку я уже и полчу...

Ну а контролировать взрослого человека и лезть в его жизнь таким образом... мдаа, это ппц. По сути это вполне может быть причиной для прекращения всяческих контактов с матерью.

Alias:
Ну и мамаша! Я б такую больше на километр не подпустила ни к себе, ни с своему дому. Ну или можно к этому подойти с фантазией. В следующий раз пооставлять ей "сюрпризов" в виде записочек в духе "хули лезешь, мымра старая", красивых коробочек с тараканами и дерьмом, торчащих иголок и открытых мышеловок.

Тян:
Капец, я б взбесилась. Ненавижу, когда кто-то копается в моих вещах. Да еще и следы не заметает  >:( У меня этим бабуля славилась и славится (не раз из-за этого нехило ругались), даже сейчас, живя отдельно от нас и приходя в гости, все равно норовит хоть поторогать и попереставлять вещи. Но это бабуля - ей уже 83 (хотя прошлые ситуации - десятилетней давности - совершались в более здравом уме).
Для меня вообще такая ситуация - все равно что мне кто-то руками в рот полезет или в трусы заглядывать начнет. >:(
Не, я тоже, бывает, что-то ищу в чужих вещах - но только по делу, ибо сама не люблю в чужом копаться - но я всегда все оставляю в первозданном виде.
А тут - неуважение и неуважение в квадрате.

--- Цитата: Alias от 20 Декабря 2010, 15:38:23 ---Ну или можно к этому подойти с фантазией. В следующий раз пооставлять ей "сюрпризов" в виде записочек в духе "хули лезешь, мымра старая", красивых коробочек с тараканами и дерьмом, торчащих иголок и открытых мышеловок.

--- Конец цитаты ---
Не так грубо, но идея хорошая  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии