Все разделы > КМП, опубликованные
#5374 - К нам едет мама-ревизор [Некропостинг]
Наннерль:
Тян, у меня вот тоже бабушка :( но началось у нее это, когда меня еще не было в проекте, а моя мама училась в школе. Никак не спишешь на возраст, это характер :'(
Тян:
Наннерль, да в общем-то да, это характер =( У моей бабули вообще последние лет дцать мания лезть в чужие дела. Особенно это обострилось в последние лет 10, когда своих дел особо не осталось... Не, может, и до моего сознательного возраста так было, я не знаю, но мне и этих лет хватило ;D
Shisan:
У меня мама в мои 17-18 видела, что я периодически что-то пишу и лезла искать по ящикам мой дневник. До того доходило, что я выйду из комнаты, вернусь - забыла что-то - а она в моей сумке копается. И ничего ей не объяснишь. Ей интересно, как там моя жизнь складывается, и ей кажется, что я ей не все рассказываю... И никак с этим не бороться. Вышла замуж - съехала. Автора понимаю. Вроде и мама, и вроде и прибить хочется.
Glu:
у меня мама пыталась лазить по сумкам, но я отучила..... а ещё ненавижу когда кто-нибудь пытается навести за меня порядок..... дико злюсь и топаю ножками.
один раз пыталась завести дневник, не помню кто из родственников нашел, ржали всей семьей, а мне было грустно, после этого ничего такого не веду)
marizza:
Сама всю жизнь веду гору дневников, и теперь у меня клямка на тему, что это кто-то прочтет.. Все же в порыве гнева иногда такой компромат напишешь..
Навигация
Перейти к полной версии