Все разделы > КМП, опубликованные

#5374 - К нам едет мама-ревизор [Некропостинг]

<< < (8/19) > >>

KolbaSSSSSka:
HDT (вы прямо меломан)

Но должны же быть какие то нормы....ну прочитала мамаша, убедилась, что ничего страшного дочь не делает, и положила обратно книжку под кровать!

А вдруг это ее молодой человек уговорил маму его впустить, под предлогом "забыл трусы любимые", а сам в порыве ревности все проверил... ;D

HDT:
Вы не поверите, я всю жизнь считал, что официальный клип на The Wall - их концертная запись с разрушения Берлинской стены. А оригинальный фильм посмотрел год назад или меньше.

Glu:

--- Цитата: KolbaSSSSSka от 20 Декабря 2010, 16:53:25 ---ну мля... любопытство любопытству. но ржать всей семьей над дневником дочери... я бы не пережила(((
 то что описала автор истории вообще на клинику похоже. а у нас в россии можно вызвать психушку, без согласия самого психа. пусть потом доказывает, что дееспособна и не опасна для общества.

--- Конец цитаты ---

ну тут смотря что))) я в 10 лет рассуждала о любви к мальчику и что хотела детей и замуж за него))))) сейчас самой смешно)

KolbaSSSSSka:
Glu то есть со своей дочкой вы поступите точно так же? без зазрения совести?

Glu:

--- Цитата: KolbaSSSSSka от 20 Декабря 2010, 17:13:36 ---Glu то есть со своей дочкой вы поступите точно так же? без зазрения совести?

--- Конец цитаты ---

я немного усугубила, мама случайно нашла дневник с 2 записями через 5 лет, я про него забыла....
у дочки ничего искать не буду, хотя кто знает......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии