Все разделы > КМП, опубликованные

#5374 - К нам едет мама-ревизор [Некропостинг]

<< < (9/19) > >>

KolbaSSSSSka:

--- Цитата: Glu от 20 Декабря 2010, 17:16:40 ---
--- Цитата: KolbaSSSSSka от 20 Декабря 2010, 17:13:36 ---Glu то есть со своей дочкой вы поступите точно так же? без зазрения совести?

--- Конец цитаты ---

я немного усугубила, мама случайно нашла дневник с 2 записями через 5 лет, я про него забыла....
у дочки ничего искать не буду, хотя кто знает......

--- Конец цитаты ---
ну через 5 лет конечно уже не так смертельно...

Glu:

--- Цитата: KolbaSSSSSka от 20 Декабря 2010, 17:18:07 ---ну через 5 лет конечно уже не так смертельно...

--- Конец цитаты ---

я как бы изначально постепенно приучала родственников к тому, что мои вещи - это мои вещи, сейчас иногда бывают прецеденты (мама может по привычке у меня в гостях начать наводить порядок), но о них не молчу в тряпочку, а сразу отстаиваю свою позицию, все сразу становится на место и никто не копошится в моей сумке и прекращается наведения порядка и тп.
я думаю у автора сразу такого не было, вот и мама решила не отступать от дозволенного

KolbaSSSSSka:
когда мама при мне на моем столе ищет ручку не в тех ящиках, это не значит, что в отсутствии меня, она весь дом на уши ставит...

Лорд Паук:
У меня мать тоже иногда старательно бывает ищет компромат на меня. Только живем пока вместе, в конце следующего года собирается на пенсию, уезжать в родной город. Если будет сюда приезжать, что маловероятно, тут и летом то холодно, снег иногда идет, но если приедет, будет компромат искать)

Да и бабушка, живущая в родном городе матери, тоже умеет искать. Когда к ней летом приезжаем, она старательно выискивает деньги и легко находит их, да и берет наши вещи, но свои трогать запрещает. К примеру, был на улице дождь, а мне срочно надо было куда-то идти. Я взял ее зонт, мать ушла со своим, а когда вернулся, бабушка сразу же зонт выхватила и запихнула за ковер на стене. А потом зонт матери до дыр и сломанных спиц износила.

Sharmanka:
Да уж,если все так плохо - запирать все на ключ,прятать важные вещи.А то можно после возвращения и не найти чего-нибудь,а что,"Какие счеты между родными?".Или вообще не пускать маму в квартиру,приезжать к ней самой,допустим.А кошке можно и на 3 дня сразу еды насыпать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии