Все разделы > КМП, опубликованные

#5374 - К нам едет мама-ревизор [Некропостинг]

<< < (11/19) > >>

Sharmanka:
Кстати,я вот не верю в шестое чувство))Скорее всего,раньше что-то такое уже было (тем более,вот так беспардонно влезать - надо знать,что ничего за это не будет).

Наннерль:
Да нет. Судя по тексту - как раз и не было. А интуиция порой и не такие фортели выкручивает, по себе знаю.

ZloeAloe:

--- Цитата: Наннерль от 20 Декабря 2010, 19:04:57 ---Да нет. Судя по тексту - как раз и не было. А интуиция порой и не такие фортели выкручивает, по себе знаю.

--- Конец цитаты ---

Интуиция - это умение делать правильные выводы на основании кучи когда-либо замеченных фактов. Может, мать когда-то при девушке в карманах отца пошарилась или словесно "спалилась", что знает что-то, чего знать не должна - вот это девушку и спасло - а то кто знает, что бы было с её кулончиком и перепиской.

Но все равно мерзко...
*И жутко хотелось бы узнать реакцию матери если бы ей все это предьявили, включая сломанный замок.*

Наннерль:
Мне кажется, если такое и было, то отложилось только на бессознательном уровне  ??? Иначе она не удивлялась бы своему порыву.
Но так-то конечно -  я более чем уверена, что это не первый шмон, который устраивает ее мать  :'(

Lalia:
Моя мама куда то ликвидировала мой дневник.. я его так любила.. начала лет в 12-13, а когда мне было 16 она его уничтожила. Не обсуждала ничего из того что там было написано, просто сказала что если это попадет в чужие руки мне будет стыдно. А мне было стыдно и ужасно обидно что она со мной так поступила.. мне уже 33, мамы нет, а я до сих поре не могу ей этого простить.. после я никогда не вела дневник, очень хотела завести новый, но так и не смогла. :(

Мне непонятно что искала мать в посуде? Героин в сахарнице, или частички тротила в тарелках?  ???
Может она приводила кого то, кто позволил себе такие действия в чужой квартире? Любовник...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии