Все разделы > КМП, опубликованные

#5374 - К нам едет мама-ревизор [Некропостинг]

<< < (12/19) > >>

Oktarva Axe:
О Боги! Что с мамами/бабушками творится! У меня в семье страдают таким недугом мама, бабушка, тетя. Тетя живет в Германии, так приехала после 3х лет отсутствия и начала учить меня, как ставить посуду, как убираться и что и как должно стоять в шкафах 0_о а я большая собственница, не пускаю к своим вещам близко, так она у меня так огребла, прстите не удержалась. о бабушке и говорить нечего, маразм цветет и пахнет! и причем (!!) их не переделать, не объяснить! только ругаться-ругаться-и-еще-раз-ругаться! топать ножками и визжать! у меня по-другому справляться не получается(  не понимают по-другому! Брррр как вспомню такая злоба смешанная с раздражением берет! Ужс!

arch-liar:
допустим, посудой эта мама могла и по назначению пользоваться: выпила чай, помыла чашку и ложку, убрала. ну или какой-нибудь праздничный набор перетирала от пыли. у меня бабушка так делает.

KolbaSSSSSka:
и замочки на прочность проверила на всякий случай. и пароль на сложность...

Странно, что с самого начала автор доверила все свое личное подруге, а не матери ???

Pure Poison:

--- Цитата: arch-liar от 20 Декабря 2010, 22:00:34 ---допустим, посудой эта мама могла и по назначению пользоваться: выпила чай, помыла чашку и ложку, убрала. ну или какой-нибудь праздничный набор перетирала от пыли. у меня бабушка так делает.

--- Конец цитаты ---
Ага, а замочки хотела вскрыть - туалетную бумагу искала?

Дикость для меня, такое поведение мамочки.

arch-liar:
посуда - это исключение. искать в ней, в отличие от шкатулки, нечего, кроме пыли или налета от чая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии