Автор Тема: Завистливая мамочка [НЕКРОМАМАША]  (Прочитано 26859 раз)

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
Re: Модерация - Дочь зарабатывает больше
« Ответ #90 : 18 Января 2013, 17:38:53 »
В идеале - это мечта родителей, чтоб дети их превзошли. Но то в идеале, а в реале такого не бывает  ;D
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 17:48:34 от ядерная война »
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #91 : 18 Января 2013, 17:39:50 »
Ну, а у моих знакомых с изначально деревенским мировоззрением и уровнем поменялись, и что дальше?
У меня такое ощущение, что вы уже спорите, лишь бы спорить.
у ваших знакомых мировоззрение поменялось из-за постоянной жизни за пределами деревни)
вы не поверите, но у меня складывается ощущение неоднозначное от ваших комментариев)
у меня создается впечатление, что вы... как бы сказать... слегка неспособны к анализу)
в вашем же "культурном уровне" (что, ни в коем случае не умаляет ваших профессиональных
знаний и навыков, в них я абсолютно не посвящена) пока что заметен только снобизм
по отношению к людям, которые ВО не имеют) если это является показателем "повышения"...
ну, ок.)
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 17:44:26 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #92 : 18 Января 2013, 17:49:23 »
Блин, ну зачем же я тогда пишу, что НЕ только по наличию ВО общаюсь. Просто замечаю, что общение с людьми, у которых его нет (возможно у меня просто такая выборка) - мне удовольствия не доставляет.
В чем снобизм то?
У каждого из здесь пишущих свой личный опыт. У вас он один, а у меня другой. И цепочка моих размышлений была не "Есть высшее образование - > общаюсь", а "общаюсь со всеми - > вижу с кем общаться легче, а с кем сложнее - > выясняю, что все, с кем сложнее не имеют высшего образования" и делаю выводы, собственно. Снобизм, это когда суждение опережает опыт. А у меня опыт сформировал суждение.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 17:51:33 от reduplikate »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #93 : 18 Января 2013, 17:51:47 »
ну, например, во втором предложении вашего последнего поста)

вы сами нам рассказывали, что невозможно познать что-то без сторонней информации,
но, меж тем, в суждениях опираетесь только на свой опыт) это непоследовательно.)
F.o.B

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #94 : 18 Января 2013, 17:55:46 »
А вы опираетесь на опыт поколений в своих ответах на этом форуме?

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #95 : 18 Января 2013, 17:55:53 »
В чем снобизм то?
...
А у меня опыт сформировал суждение.
Я думаю дело в психологическом клише, которое формирует та же вышка. Из правила есть исключения. Люди с ВО бывают отвратительны, так и без него замечательными в общении.
Исходя из моей практики, действительно, мне проще общаться и находить общий язык с людьми:
- с высшем образованием
- из больших городов (очень больших)
- с творческим мышлением (т.е. с интересами к кревативности и искусству\литературе\музыке (в широком смысле слова) в том числе).
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн ldarkelfl

• Постоялец
  • ="^__^ = ("")
« Ответ #96 : 18 Января 2013, 17:58:27 »
Зависть неудачницы такая жалкая...
I never order, I sometimes forget to add please when I ask.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #97 : 18 Января 2013, 17:58:55 »
А вы опираетесь на опыт поколений в своих ответах на этом форуме?
опыт, на который я опираюсь, явно многообразней вашего)
F.o.B

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #98 : 18 Января 2013, 17:59:50 »
BlackCat, ну я и не спорю.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #99 : 18 Января 2013, 18:00:38 »
опыт, на который я опираюсь, явно многообразней вашего)
А этот вывод вы сделали на основе количественных исследований?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #100 : 18 Января 2013, 18:02:41 »
А этот вывод вы сделали на основе количественных исследований?
этот нехитрый вывод я сделала, на основе того,
что у меня есть примеры обоих случаев в моём окружении)
как близком, так и из "информационного поля")
а у вас их нет.)
F.o.B

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #101 : 18 Января 2013, 18:06:24 »
ну, в принципе, ясно.
с учетом того, что "всякий приличный человек должен иметь как минимум одно ВО" - это нынче что-то вроде правила хорошего тона, неудивительно, что человек интересный, разносторонний, умный и т.д., с большей долей вероятности окажется выпускником ВУЗа.
Но это почти то же самое, что умение пользоваться вилкой и ножом: культурный человек умеет ими пользоваться почти наверняка, но не овладение этим умением делает его культурным человеком))
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #102 : 18 Января 2013, 18:13:04 »
Доткомы уже накрывались большой пэ. И вообще, свой бизнес бывает не вечен. Поэтому получить вышку по тому направлению, по которому сейчас работает - весьма желательно, возможно, после вуза поиметь еще и опыт работы в месте, которое не стыдно записать в резюме, там и чему-то обучить могут. Тем более, вряд ли даже дневной вуз помешает текущей работе, вечерний-заочный - точно нет.
Но это не отменяет того, что мать - истеричная дура. Которая вместо того, чтобы это объяснить, устраивает цыганочку с выходом.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #103 : 18 Января 2013, 20:20:09 »
даже жалуясь на КМП, она не смогла скрыть того

Какой смысл писать что-то на КМП, если ты скрываешь это что-то? Не порите чушь...
Ну как, большинство же сюда пишут, чтобы их пожалели) А мамашу, завидующую дочке, которая зарабатывает больше нее, и поэтому отбирающую у нее средства заработка, априори жалеть не станут)

Sashetta

• Гость
Модерация - Завистливая мамочка.
« Ответ #104 : 03 Марта 2013, 02:55:38 »
Моя дочь в свои 17 с небольшим вдруг начала приносить домой: дорогой ноутбук, огромный телевизор, купила стиральную машинку и еще кое-что из очень приличной техники. Я была просто в ступоре, т.к. работаю на двух работах, получаю около 30 тысяч, которых хватает на еду, оплату коммунальных, оплату репетиторов (дочь учится в 11 классе и хочет поступать в ВУЗ). Я, как самая типичная мать, сразу подумала плохое - дочь начала заниматься проституцией. Накричала на нее, дура такая, оставила под домашним арестом. Через 2 дня дочка показывает мне какие-то графики и статистику, рассказывает, что уже 2 года успешно занимается раскруткой и поддержанием пары сайтов, продает рекламу, вот оттуда и получает деньги - около 40 тысяч в месяц. В институт она пока поступать не собирается, хочет полностью посвятить себя проектам. Я взяла все ее ноутбуки, отвезла подруге и посадила дочь под полный домашний арест до момента поступления в ВУз. КМП, я просто не могу признать, что моя дочь в 17 зарабатывает больше меня.

надеюсь ты скоро умрешь завистливая тварь=)

Согласна с комментарием. Такую "мать" только взять и уеб*ть. Надеюсь, дочь автора дождется 18-ти лет и пошлет мамочку так далеко, как та заслуживает. Это ж блин надо! Отобрать у дочери ноуты, на которые она заработала сама, "посадить под домашний арест" практически совершеннолетнего человека... И за что, блеать? Не за плохое поведение, а за то что она посмела быть умнее маменьки. Гррр... У меня руки чешутся сделать с мамашей чего-нить нехорошее.

P.S. У меня сегодня ночь чтения модерации, так что тем будет много ;D

Оффлайн TsuTsu

• Начинающий
  • *
Re: Модерация - Завистливая мамочка.
« Ответ #105 : 03 Марта 2013, 03:04:17 »
Я бы не выдержала и применила бы к матери физическую силу, быстренько бы вернула все, что развезла. Это же надо настолько быть мерзкой и злобной, чтобы так поступать с дочерью, которая сама себе зарабатывает! Надеюсь, что история - враг Гарри Поттера, не хочу верить, что такие люди бывают, а дочь в ответ никакого сопротивления не оказывала бы!

Оффлайн Eva Plant

• Старожил
  • \m/^.^\m/
« Ответ #106 : 03 Марта 2013, 03:05:29 »
Не зря говорят, что зависть - плохое чувство. И на кой хрен всё дочке обламывать?? Она же не занимается той же проституцией... Мерзкая маманя >:(
На словах ты Джеймс ЛаБри, а на деле - хрен пойми.

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #107 : 03 Марта 2013, 03:08:20 »
нужно сесть на шею матери до конца жизни  ::)

было
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,16473.0.html

Faceless

• Гость
« Ответ #108 : 03 Марта 2013, 04:02:06 »
надеюсь, дочка додумается, что мама ей больше не нужна, и отправится в свободное плавание не проблема.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #109 : 03 Марта 2013, 05:02:29 »
живешь такой с мамой с тараканами, но любимой, а потом кто-т ей смерти желает, хотя их никто не просил об этом...

мне было б неприятно такое читать о родителях хотя у них выкидонов тоже хватает.

Вообще редко кто и детей по настоящему желает маме-папе  погибели, но ушлые комментаторы кмп же   знаают как лучше, ага.. тьфуууууу
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #110 : 03 Марта 2013, 09:07:25 »
В других темах люди писали, типа откуда у людей в раннем возрасте норм бизнес и деньги. Вот тут примерно аналогично. Девочка зарабатывает неплохие деньги, но она их тупо тратит. А при норм подходе и развитии в своем направлении можно иметь на порядок больше.
Девочке лучше в институт поступать и там получать образование, а так же заниматься в свободное время проектами.
Если наша реклама перейлет на уровень и технологии той же Америки, то диплом девочке пригодится.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #111 : 03 Марта 2013, 09:09:58 »
Особенно меня порадовало "Я как самая типичная мать, подумала, что дочь занимается проституцией". Я, может, конечно, опять живу в мире пони, но почему-то мне кажется, что ТИПИЧНАЯ мать так о своем ребенке не подумает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #112 : 03 Марта 2013, 09:27:45 »
Я, может, конечно, опять живу в мире пони, но почему-то мне кажется, что ТИПИЧНАЯ мать так о своем ребенке не подумает.
ТИПИЧНАЯ мать это та, что, судя по всему, с дочерью больше двух лет не разговаривала?
Ну, такая может.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #113 : 03 Марта 2013, 09:30:38 »
Кому-то достанется очень злая теща, и тем злее, чем счастливее будет брак дочери.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #114 : 03 Марта 2013, 09:31:36 »
, что уже 2 года успешно занимается раскруткой и поддержанием пары сайтов, продает рекламу, вот оттуда и получает деньги - около 40 тысяч в месяц.
простите, а это реально? Просто, когда еще учился в своей шараге, один знакомый парень программист( или не программист, я хз как он там правильно называется, но работающий и обучающийся работать с компами) занимался, чем то подобным с парой друзей, на пары считай не ходил, но парень умный и перед сессией собирался и все сдавал. Так вот он с парой сокурсников занимался, как раз раскруткой и поддержанием сайтов, по его словам получали тысяч 15-20 в месяц на троих, и по их словах это был весьма не плохой показатель для их уровня работы. Учились они на 3-4 курсе,

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #115 : 03 Марта 2013, 09:34:23 »
Петь, а это сколько лет назад было?)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #116 : 03 Марта 2013, 09:36:17 »
Петя по-разному бывает. Девочке могло изначально повезти с работодателем. Мне вот тоже никто не верит, что 100р за 1000 зн. - это нормальная цена для копирайтера. Говорят, везде платят 30р.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #117 : 03 Марта 2013, 09:42:02 »
Петь, а это сколько лет назад было?)
так ну я уже заканчивал тогда, значит года три назад, мож чуть больше,

Петя по-разному бывает. Девочке могло изначально повезти с работодателем. Мне вот тоже никто не верит, что 100р за 1000 зн. - это нормальная цена для копирайтера. Говорят, везде платят 30р.
Ну бывает че, просто я когда слышу про какие то чрезмерные доходы в области про которую хоть не много знаю у меня ряд мыслей возникает: 1) автор балабол 2) автору помогли туда сесть 3) автору нереально как то повезло. Третий вариант самый маловероятный, обычно первый или второй варианты оказывается.

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #118 : 03 Марта 2013, 09:42:31 »
, что уже 2 года успешно занимается раскруткой и поддержанием пары сайтов, продает рекламу, вот оттуда и получает деньги - около 40 тысяч в месяц.
простите, а это реально? Просто, когда еще учился в своей шараге, один знакомый парень программист( или не программист, я хз как он там правильно называется, но работающий и обучающийся работать с компами) занимался, чем то подобным с парой друзей, на пары считай не ходил, но парень умный и перед сессией собирался и все сдавал. Так вот он с парой сокурсников занимался, как раз раскруткой и поддержанием сайтов, по его словам получали тысяч 15-20 в месяц на троих, и по их словах это был весьма не плохой показатель для их уровня работы. Учились они на 3-4 курсе,
И 300к реально с 1го сайта. Если девочка года 1,5-2 выходила на этот уровень в 40, то нормально. Все зависит же от тематики, популярности и правильности ресурса, а так же от уровня знаний чел-ка и затраченным временем на этот проект. Причем скорее всего пределов нет(придел тут это когда все юзеры инета будут посещать это ресурс, но тогда другие методы монетизации появятся). Такие сайты покупают за 6*х-24*х, где х-месечная доходность, 12-24- кол-во месяцев. Поэтому девочке надо образование получать(маркетинг, организация и т.д.) и развивать и лет к 22 уже может быть бизнес вумен.

Девочка работает на себя, у нее нет работодателя, у нее есть покупатели рекламы(как-то так). Она скорее всего получать о гугла или яндекса(яндекс директ) либо от других видов рекламы. А может она вообще занимается арбитражем трафика, в общем направлений много и при правильном подходе можно получить норм денегю

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #119 : 03 Марта 2013, 09:45:27 »
И 300к реально с 1го сайта. Если девочка года 1,5-2 выходила на этот уровень в 40, то нормально. Все зависит же от тематики, популярности и правильности ресурса, а так же от уровня знаний чел-ка и затраченным временем на этот проект. Причем скорее всего пределов нет(придел тут это когда все юзеры инета будут посещать это ресурс, но тогда другие методы монетизации появятся). Такие сайты покупают за 6*х-24*х, где х-месечная доходность, 12-24- кол-во месяцев. Поэтому девочке надо образование получать(маркетинг, организация и т.д.) и развивать и лет к 22 уже может быть бизнес вумен.
Для 17 летней курицы не имеющей никаких проф познаний, и не просиживающей день и ночь за компом это реально?

Дрочи она день и ночь за компом думаю мать бы это указала, типа нефига не готовится. А то она и в школу ходит и по репетиторам и живет еще как то и такой бабос поднмает.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 09:48:01 от Петя »