Автор Тема: Завистливая мамочка [НЕКРОМАМАША]  (Прочитано 26788 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Модерация - Завистливая мамочка.
« Ответ #120 : 03 Марта 2013, 09:51:43 »
СергейСергеич под работодателем я имела в виду заказчиков рекламы. Она же не саму себя рекламирует, а какие-то товары или услуги. Копирайтер же тоже может работать без посредников напрямую с заказчиком (просто я лентяйка), будет примерно то же самое.

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #121 : 03 Марта 2013, 09:57:53 »
И 300к реально с 1го сайта. Если девочка года 1,5-2 выходила на этот уровень в 40, то нормально. Все зависит же от тематики, популярности и правильности ресурса, а так же от уровня знаний чел-ка и затраченным временем на этот проект. Причем скорее всего пределов нет(придел тут это когда все юзеры инета будут посещать это ресурс, но тогда другие методы монетизации появятся). Такие сайты покупают за 6*х-24*х, где х-месечная доходность, 12-24- кол-во месяцев. Поэтому девочке надо образование получать(маркетинг, организация и т.д.) и развивать и лет к 22 уже может быть бизнес вумен.
Для 17 летней курицы не имеющей никаких проф познаний, и не просиживающей день и ночь за компом это реально?

Дрочи она день и ночь за компом думаю мать бы это указала, типа нефига не готовится. А то она и в школу ходит и по репетиторам и живет еще как то и такой бабос поднмает.

В инете манула достаточно, чтобы начать этим заниматься. Если в 15 лет начала заниматься, а щас ей 17 и только пару месяцев начала дорогие вещи покупать, значит на такую отметку доходности вышла недавно. А 2 года достаточно, чтобы создать и раскрутить до такого уровня.
У меня знакомый(интернет приятель, или хз как(я с ним лично не знаком, но по инету много дел имели общих)). Покупал разные сайт. Пример: купил сайт за 100 уе. Пару движений и сайт приносит 10 уе в день.(Но если у тебя нет денег. то ничего не мешает создать с нуля)
Дети в 15 лет сидят в ВК и т.п. сайтах. эта девочка например сидела на серче, вот и вся разница.
Могу так же сказать, что без проф знаний можно делать деньги в инете и в других аправлениях.

Но вот щас я ей бы посоветовал полчить знания  в инсте, чтобы она могла развиваться и развивать свой бизнес.

Петя, если у тебя есть свой блог, то ты его можешь спокойно монетизировать, но вот уровеннь дохода зависит от контента и посещаемости.

UPD/ http://killmepls.ru/ На этом ресурсе тоже реклама крутится между историями.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 10:02:48 от СергейСергеич »

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #122 : 03 Марта 2013, 10:11:07 »
СергейСергеич короче я понял, теоретически это возможно. Практически девочка должна быть талантливой и трудолюбивой да еще и правильными и доходными вещами в 15 лет заинтересоваться, ну и ей должно довольно таки повезти .

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #123 : 03 Марта 2013, 13:44:09 »
надеюсь, дочка додумается, что мама ей больше не нужна, и отправится в свободное плавание не проблема.
А это мать тратит на себя только?  ;D
оторых хватает на еду, оплату коммунальных, оплату репетиторов (дочь учится в 11 классе и хочет поступать в ВУЗ)
Если доча будеть жить сама ее свободные деньги резко помельчають  ;D. Легко быть независимой и успешной когда за тебя все платят и есть страховка от голодания в случае невыплаты за очередной проект  8)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #124 : 03 Марта 2013, 22:12:43 »
А дочке не судьба была сразу рассказать матери о работе? А то мать на 2 работах ломается, ей репетиторов оплачивает, а красотка зато технику покупает

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #125 : 03 Марта 2013, 22:14:50 »
а красотка зато технику покупает
так она не только себе технику покупает, но и маме

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #126 : 03 Марта 2013, 22:16:25 »
А дочке не судьба была сразу рассказать матери о работе? А то мать на 2 работах ломается, ей репетиторов оплачивает, а красотка зато технику покупает
А что стиральная машина это барство ??? Пусть доча на руках стирает, спину как мать ломает, телевизор я так понимаю был покупкой для всей семьи, а дорогой ноутбук дочери может быть нужен для работы, так что дочь умно поступает, техника долго прослужит
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #127 : 03 Марта 2013, 22:16:34 »

Ну рот-то открыть и рассказать можно было? она заметьте не не 2 недели, и не месяц, а ДВА года зарабатывает . И скрывает от матери

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #128 : 03 Марта 2013, 22:16:47 »
Кстати и это тоже. "Доченька" же видела как мать горбатиться, могла бы сразу сказать что бы мать не горбатилась на второй работе - дочь вполне может оплачивать свои прихоти сама.
ты знаешь - если бы стоял выбор "телевизор или нормальный график жизни" то "пошел он в жопу этот телевизор"  ;D.
 Кстати есть подозрение что 40к это не ежемесячная з/п, а оплата за один "самый урожайный" месяц, я ведь тоже бывало левачил по 100 уе в день, но ведь это не значит что я каждый месяц получал по 3000 уе  :)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 22:30:57 от erazel »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #129 : 03 Марта 2013, 22:19:51 »
Зарабатывает дочь уже 2 года но крупные покупки начала делать только сейчас, либо ранее её заработки были не столь большими, либо реально слепая мать, которая просто не замечает дочь, ибо то, что она сразу о проституции подумала, а потом еще и посадила дочь под домашний арест весьма показательно
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #130 : 03 Марта 2013, 22:24:15 »
Зарабатывает дочь уже 2 года но крупные покупки начала делать только сейчас, либо ранее её заработки были не столь большими, либо реально слепая мать, которая просто не замечает дочь, ибо то, что она сразу о проституции подумала, а потом еще и посадила дочь под домашний арест весьма показательно

Ну эт понятно, что на интернет-проектах не сразу начинаешь зарабатывать, а со временем. Ну рассказать-то можно было? Если мать знать не знает ни о каких дочкиных работах, что ей еще реально думать? Ясно что испугалась, что связалась с плохой компанией или по рукам пошла. А по поводу слепоты матери просто феерично - то есть это мать должна после 2 работ выспрашивать у дочки - а не устроилась ли она часом на работу, при этом пытливо следя за выражением лица)))Дочке-то проще было мать в курс дела поставить

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #131 : 03 Марта 2013, 22:27:48 »
В одной из тем я уже писала, что у моей матери выслушать меня всегда находилось время, хотя она тоже перманентно работала на 2-х работах и имела 3-х дочерей, если ты не хочешь знать чем занимается твой ребенок, зачем тогда тебе ребенок ??? То есть это нормально, что мать подозревает дочь в занятиях проституцией ??? И реакция её тоже показательно нельзя, чтоб дочь зарабатывала больше меня. Если у родителей с детьми нормальные доверительные отношения, то там и выспрашивать ничего не надо, ребенок сам все расскажет, а если ребенок от тебя прячется, я имею в виду нормального ребенка, то виноват ты РОДИТЕЛЬ !!!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #132 : 03 Марта 2013, 22:29:56 »
Не то чтоб нормально, но объяснимо, по-моему. Любой родитель заволновался бы, если б 17летнее дитятко стало дорогую технику покупать

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #133 : 03 Марта 2013, 22:30:38 »
Ну рот-то открыть и рассказать можно было? она заметьте не не 2 недели, и не месяц, а ДВА года зарабатывает . И скрывает от матери
Тогда бы дочь знала, что больше 30 тысяч домой ей приносить нельзя  :)
дочь свою мать знает, наверняка не спроста скрывала от мамы. Если она даже выдала себя только через два дня домашнего ареста

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #134 : 03 Марта 2013, 22:34:21 »
Да может и не спроста. Меня вот честно говоря зацепило именно про 2 работы. Про моральный облик матери и дочери судить все-таки маловато исходных данных. Ну обидно ж, в самом-то деле..Тратить силы и время, тогда как дочка имеет возможность помочь

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #135 : 03 Марта 2013, 22:38:20 »
Да может и не спроста. Меня вот честно говоря зацепило именно про 2 работы. Про моральный облик матери и дочери судить все-таки маловато исходных данных. Ну обидно ж, в самом-то деле..Тратить силы и время, тогда как дочка имеет возможность помочь
Детей надо воспитывать, чытоб они и о своих увлечениях взахлеб рассказывали и помогать стремились, девочка между прочим нехило матери помогла, обновив в доме технику, ибо на такие покупки обычно очень долго собирают. А уж выкидывать ноуты и запирать детей дома за то, что они больше тебя зарабатывают это клиника

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #136 : 03 Марта 2013, 22:40:26 »
Мать больше обеспокоена не этим, а тем что дочь зарабатывает больше
скажи дочь сразу, эффект ( я думаю ) был бы таким же, только уже без новых ноутов/стиралок/телевизоров  :)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #137 : 04 Марта 2013, 03:24:42 »
Мать больше обеспокоена не этим, а тем что дочь зарабатывает больше
скажи дочь сразу, эффект ( я думаю ) был бы таким же, только уже без новых ноутов/стиралок/телевизоров  :)
+много. Раз 2 года не говорила, а сказала только через 2 дня домашнего ареста - это показательно. И реакция матери тоже говорит не в её пользу. Отличная политика - сразу думать о ребёнке плохо.
ИМХО - обеспокоенность "ребёнок зарабатывает больше" какой-то из пережитков совка, так как тогда это было менее вероятно. У моей мамы это тоже вызывало странную реакцию, но до этого ей далеко :)
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Weininger

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 04 Марта 2013, 18:51:04 »
А как же этот замечательный стереотип, что высшее образование обязательно надо получать. И пусть потом всю жизнь будешь работать за копейки, зато с образованием, как же без него. А вообще, что то много историй стало про сумасшедших мамаш. То нос сломанный мешает личной жизни, то теперь вот поступление в вуз.

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #139 : 04 Марта 2013, 19:10:56 »
А как же этот замечательный стереотип, что высшее образование обязательно надо получать. И пусть потом всю жизнь будешь работать за копейки, зато с образованием, как же без него. А вообще, что то много историй стало про сумасшедших мамаш. То нос сломанный мешает личной жизни, то теперь вот поступление в вуз.
В данной ситуации вуз пригодится, ведь если девушка потратила денег на всякую ерунду, без которой можно было нормально прожить, то она еще не далеко ушла

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #140 : 04 Марта 2013, 19:19:05 »
Топикстартер, блджад!!!
http://forum.killmepls.ru/index.php?topic=16473.0
Делается это так (из-за неработающего поиска):
Открываем гугл
Вводим запрос: "Моя дочь в свои 17 с небольшим site:forum.killmepls.ru"
???
PROFIT!

Оффлайн Weininger

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 04 Марта 2013, 19:38:02 »
В данной ситуации вуз пригодится, ведь если девушка потратила денег на всякую ерунду, без которой можно было нормально прожить, то она еще не далеко ушла
А чего ещё от неё ждать в 11-то классе? Конечно она ерунды понакупит. Она и в 20 лет ерунды понакупит.
И не знаю ситуации, в которой вуз пригодится.

Корочун

• Гость
« Ответ #142 : 04 Марта 2013, 20:23:39 »

А как еще доказать работодятлам, что можешь годами заниматься бессмысленной хренью?

Оффлайн Weininger

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 04 Марта 2013, 23:31:21 »

А как еще доказать работодятлам, что можешь годами заниматься бессмысленной хренью?
А ведь верно.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #144 : 05 Марта 2013, 02:31:03 »
На самом деле, я в чем-то очень даже понимаю мать.
Вот только на днях подруга жаловалась: она против воли родителей своим волевым решением поступила в колледж на специальность, которую страстно желала. А сейчас спустя пять лет внезапно оказалось, что это "не мое".  она призналась, что очень жалеет, что родители тогда на нее не нажали.
Еще одна дева была очень творческой. Но мама, воспитывающая ее одна, настояла, чтобы ребенок сначала получил профессию, а потом хоть в цирке выступает. И вот сейчас это успешный экономист. И картины красивые  ;D
Вот ни разу еще не видела 17-летнего, рассуждающего здраво. Да, бывают умненькие ребята, но в голове творится черт знает что. Работать над проектом? ну-ну...
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #145 : 05 Марта 2013, 16:48:33 »
Леди, вопрос не в тему - а где вы обычно заказчиков ищете? Я через биржи работаю, там платят действительно смешные деньги
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: Модерация - Дочь зарабатывает больше
« Ответ #146 : 28 Июля 2020, 13:09:45 »
Автор, конечно, ebobo, но и дочка тоже странная.
Мать, как я понимаю, с утра до ночи пропадает на работах и не видит, чем дочь весь день занимается, иначе бы поняла, что та весь день дома, и на проституцию времени не хватит. Ладно, на ноутбуки могла внимания не обратить, если не разбирается в них и не знает, какой они конфигурации. Могла подумать, что кто-то из дочкиных родственников или знакомых купил себе новый ноут, а старый её дочке отдал, т. к. продать уже не получится, а выкидывать жалко. Но как дочь могла сама купить телек и стиралку, не поставив заранее мать в известность? Или мать закатила скандал как раз когда дочь сказала, что к ним привезут эти вещи? Да и стоило ли покупать вещи в дом, не посоветовавшись с другими жильцами? Про стиралку дочь может и знала, что мать хочет именно эту модель, т. к. давно уже на неё облизывается, только денег не хватает. Но телевизор не настолько необходимая в хозяйстве вещь. Может, матери бы больше понравилось, если бы дочь вместо покупки телевизора оплатила своих репетиторов. Стоило бы обсудить эти траты с матерью, если дочь и впрямь хотела сделать приятное всей семье, а не только себе.

ну да, у дочки, в общем-то, план дальнейших действий более-менее ясен (не считая некоторых материальных нюансов, но это не так критично).
печальнее то, что, скорее всего, она не подозревала, что это для неё так повернётся: о некоторых особенностях своей родительницы она наверняка знала (иначе вряд ли стала бы посвящать мать в подробности того, чем она занимается, только когда совсем к стенке припёрли), но вот такого поворота событий, надо думать, совсем не ожидала.
Если дочь и впрямь знала о таких закидонах своей мамаши, ей бы стоило вообще не покупать ничего явно дорогого, а тихонько копить деньги на банковском счету (его ж, вроде, с 14 лет открыть можно?) и к 18 бы накопила на съём, чтобы свалить от этой завистливой курицы и жить так, как сама считает нужным.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Avoshre

• Гость
Re: Завистливая мамочка [НЕКРОМАМАША]
« Ответ #147 : 28 Июля 2020, 13:16:32 »
История от 2017 года, дочке уже 26. Надеюсь, что она уже свалила от матери, желательно подальше.

А зарабатывать 30 тысяч на двух работах - это еще постараться нужно. Это ж меньше прожиточного минимума на человека. Как на это можно жить вдвоем вообще?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2020, 13:18:59 от Avoshre »

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #148 : 28 Июля 2020, 23:49:31 »
История от 2017 года
2013.
дочке уже 26.
Странная у вас арифметика. Если дочке было 17 в начале 2013, то сейчас ей 24 или 25.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #149 : 29 Июля 2020, 00:56:35 »
История от 2017 года, дочке уже 26. Надеюсь, что она уже свалила от матери, желательно подальше.

А зарабатывать 30 тысяч на двух работах - это еще постараться нужно. Это ж меньше прожиточного минимума на человека. Как на это можно жить вдвоем вообще?
Что сложного, если жилье свое?
Мафия - Верка Сердючка