Автор Тема: #10248 - Дружба между эм и жо [НЕКРОППОСТИНГ]  (Прочитано 50381 раз)

Olsky

• Гость
Re: #10248 - Дружба между эм и жо
« Ответ #30 : 18 Января 2013, 22:32:41 »
Если ты с ним общаешься, но не собираешься спать, целоваться или там принимать подарки/оплату счета в кафешке и так далее - по-моему вполне очевидно, что ничего не будет, тут не надо телепатом быть. Другая проблема в том, что у нас большую часть дружбы между м и ж воспринимают только как френдзону (ненавижу это слово).
А это и есть исключительно фрэндзона. Дружбы между М и Ж не бывает, это выдумка фрэндзонщиков. А влюблённый не говорит о своих чувствах потому, что это признание повлечёт за собой разрыв и расставание с дорогим человеком. :)

Не, ну если так мыслить, то да. Простите, а вот мнение что любят исключительно красивых - оно случайно не ваше?

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Января 2013, 22:37:47 »
И что произойдет дальше?

А что может произойти? Человеку ставится условие. Человек с этим согласен - окей, давай дружить, сам же предложил. Не согласен - ну что ж поделать, понимаю. А согласиться с поставленным изначально условием и вопить "АААА френдзона!!!" как-то нерационально, не? Никто, вообщем-то, не заставлял.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Pegasus

• Гость
« Ответ #32 : 18 Января 2013, 22:39:33 »
Если его не устраивает такой формат общения - у него есть язык, чтобы об этом сказать. Надежду ему никто не дает, мозг в наличии имеется. Не нравится что-то - к батарее не привязывают, можно и сказать.
Ну скажет он, а дальше что? Прости-прощай? Не нужно это никому. Ни фрэндзонщице, ни влюблённому дурачку. :)
Не, ну если так мыслить, то да. Простите, а вот мнение что любят исключительно красивых - оно случайно не ваше?
А это не "так мыслить", это правда. Просто многие, как страусы, утыкаются головой в песок выдумок - лишь бы не видеть неприятную реальность. ;)
А их, как приятно, когда тебя уже по стилю узнают. ;D

Lyre

• Гость
« Ответ #33 : 18 Января 2013, 22:45:03 »
И что произойдет дальше?
А что может произойти? Человеку ставится условие. Человек с этим согласен - окей, давай дружить, сам же предложил. Не согласен - ну что ж поделать, понимаю. А согласиться с поставленным изначально условием и вопить "АААА френдзона!!!" как-то нерационально, не? Никто, вообщем-то, не заставлял.
Вы услышали вопли там, где их не было - но это не наша вина) А если вы переживаете на эту тему, то не стоит - вы с этим точно так же ничего не сможете сделать, как и этот парень :)
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 22:47:10 от Lyre »

Оффлайн Gwendoline

• Постоялец
  • Романтичный циник
« Ответ #34 : 18 Января 2013, 22:45:45 »
Почему у девушки только два варианта - либо френдзона, либо "ты любишь вот это и точка"?
Нормальных совсем ни разу не встречалось?

Может, она со своими внутренними задолбашками просто не обращает внимание на парней, которые сами спросят, что девушка любит и каких отношений девушка хочет. Есть, знаете ли, такие, которым нравится страдать и задалбываться.
Краткое содержание сайта: "Мой папа - лесбиянка, а мама - гей, и еще они оба - чайлдфри и я для них обуза! Мой парень изменил мне с моей бабушкой, а мне пришлось заключить с ней фиктивный брак, чтобы получить квартиру в наследство и теперь я - свой собственный дедушка! Аяжедевушка!!! КМП!!!"

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Января 2013, 22:48:55 »
Ну скажет он, а дальше что? Прости-прощай? Не нужно это никому. Ни фрэндзонщице, ни влюблённому дурачку. :)

Я все же предпочитаю думать, что мужчина - существо разумное, и если он согласился со всеми условиями, а именно, что он мне не нравится, и дальше обычного общения не зайдет, то все его надежды на что-либо и фантазии - его проблемы. Не нравится что-то - не звони, не пиши. А то прям бедные-несчастные, пока нах*й не пошлешь открыто - так все, мучают-издеваются-френдзонщицы проклятые. И пусть даже не хочу я посылать его. Интересно мне с ним линухи обсудить. Навыдумывали себе френдзон, скоро к парню нельзя будет подойти время спросить.

Lyre

• Гость
« Ответ #36 : 18 Января 2013, 22:51:14 »
Я все же предпочитаю думать, что мужчина - существо разумное, и если он согласился со всеми условиями, а именно, что он мне не нравится, и дальше обычного общения не зайдет, то все его надежды на что-либо и фантазии - его проблемы. Не нравится что-то - не звони, не пиши. А то прям бедные-несчастные, пока нах*й не пошлешь открыто - так все, мучают-издеваются-френдзонщицы проклятые. И пусть даже не хочу я посылать его. Интересно мне с ним линухи обсудить. Навыдумывали себе френдзон, скоро к парню нельзя будет подойти время спросить.
КО-КО-КО
Простите, не смог удержаться :D

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Января 2013, 22:52:12 »
хм... а где в истории, что ей нужны с теми или с теми отношения?  ???

Вроде человек переживат именно потому что ей они не нужны (может нет потребности или есть уже любимый человек), а те настойчиво ей шоколадки суют и романтику разводят?

Я вот помню мы с другом сидели под мостом с видом на засранный пляжик и жрали какие-то кексы с соком. Я кормила голубя, он его фоткал). Попутно он рассказывал мне о бабе, которую пытается завоевать, а я давала советы.
И как бы это и с моей стороны считалось нормальным и с его. И когда мы как-то наткнулись на мою одну подругу и она жманно поинтересовалась
- это твой паааарень?
мы оба дичайше удивились)

Как я понимаю, описанный в истории тип в случае с мостом сразу решил бы, что это свидание)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Января 2013, 22:53:27 »
КО-КО-КО

Как содержательно. Хорошо, если это все ваши аргументы, очень жаль.

Lyre

• Гость
« Ответ #39 : 18 Января 2013, 22:54:53 »
КО-КО-КО
Как содержательно. Хорошо, если это все ваши аргументы, очень жаль.
Так хорошо или очень жаль? :)
Свои аргументы я уже сказал ранее)

Оффлайн Gwendoline

• Постоялец
  • Романтичный циник
« Ответ #40 : 18 Января 2013, 22:59:10 »
Как я понимаю, описанный в истории тип в случае с мостом сразу решил бы, что это свидание)

Описанный в истории тип поговорит с вами о своих отношениях с противоположным полом, о футболе или хоккее, об учебе/работе - а потом окажется, что это вы провели романтический вечер и стали парой.
Краткое содержание сайта: "Мой папа - лесбиянка, а мама - гей, и еще они оба - чайлдфри и я для них обуза! Мой парень изменил мне с моей бабушкой, а мне пришлось заключить с ней фиктивный брак, чтобы получить квартиру в наследство и теперь я - свой собственный дедушка! Аяжедевушка!!! КМП!!!"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 18 Января 2013, 23:00:33 »
Ну-ну, пусечке неуютно, что зоопарк во френдзоне ломится из клетки и желает плоти?
Извини, пусечка, ты сама этого хотела - прямо сказать, что ничего не обломится и послать лесом, это же значит остаться без халявы =) Вот и терпи.
Никогда так не будет, как хочется пусечке - мужик на то и мужик, чтобы пытаться всегда, разными способами, тактиками и хитростями. Иначе останешься голодным и неудовлетворенным. Свои интересы как-то поближе к телу будут  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #42 : 18 Января 2013, 23:01:08 »
Херня.

Мужчины делятся на тех, кто действует и тех, кто ждет.

Если физически и психически здоровый мужчина свободен, а девушка красива - надо подкатить к ней яйца - у здорового, свободного мужчины не может и не должно быть других вариантов.

Еще у мужчин бывает любовь - но это про другое.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Января 2013, 23:02:21 »
Lyre, считать любое общение М и Ж френдзоной - Ваше право, мое право - с этим не согласиться, и аргументы я привела, а вы, к сожалению, нет. Думаю, каждый из нас останется при своем мнении, так что не вижу смысла продолжать спор  :)

Olsky

• Гость
« Ответ #44 : 18 Января 2013, 23:18:50 »
Если его не устраивает такой формат общения - у него есть язык, чтобы об этом сказать. Надежду ему никто не дает, мозг в наличии имеется. Не нравится что-то - к батарее не привязывают, можно и сказать.
А это не "так мыслить", это правда. Просто многие, как страусы, утыкаются головой в песок выдумок - лишь бы не видеть неприятную реальность. ;)
А их, как приятно, когда тебя уже по стилю узнают. ;D

По идиотизму. Ничего личного.

Lyre

• Гость
« Ответ #45 : 18 Января 2013, 23:19:50 »
Lyre, считать любое общение М и Ж френдзоной - Ваше право, мое право - с этим не согласиться, и аргументы я привела, а вы, к сожалению, нет. Думаю, каждый из нас останется при своем мнении, так что не вижу смысла продолжать спор  :)
Конечно не привел) Более того, я даже такое не утверждал ;)
Так что наверное тем более смысла будет в том, чтобы спор окончить)

Ох, какая же вы злая дамочка. Ничего личного ;D

Olsky

• Гость
« Ответ #46 : 18 Января 2013, 23:31:04 »
Ох, какая же вы злая дамочка. Ничего личного ;D
[/quote]

xD

Не, просто в некоторых случаях уже действительно других ответов нет. Не потому, что человек прав, а потому, что занимается демагогией, несет бред, и выворачивает любой аргумент в свою сторону. Пусть даже самый твердый и верный. Есть такие люди, да.

Pegasus

• Гость
« Ответ #47 : 18 Января 2013, 23:34:35 »
Не, просто в некоторых случаях уже действительно других ответов нет. Не потому, что человек прав, а потому, что занимается демагогией, несет бред, и выворачивает любой аргумент в свою сторону. Пусть даже самый твердый и верный. Есть такие люди, да.
А нет у любителей воплей "Дружба мэ и жо существует" аргументов. Есть только фантазии. Как и про то, что любят красивых, а не некрасивых. Чтоб понять, как обстоит дело, надо просто выйти на улицу и прогуляться. Но крикуны не понимают, живут в мире закрытых глаз и розовых поней, а потом только и могут, что оскорблять тех, кто их поняшек разгоняет. Не любят люди, когда их воздушные замки сдуваются. :)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Января 2013, 23:38:01 »
Описанный в истории тип поговорит с вами о своих отношениях с противоположным полом, о футболе или хоккее, об учебе/работе - а потом окажется, что это вы провели романтический вечер и стали парой.
а, вообще да) ужос)

Pegasus
во-во, я знаю. Страшных ведь не любят? Во, я страшная. Со мной дружат, меня не пытаются трахать)

— Но это же топор!

ЛитРес

Pegasus

• Гость
« Ответ #49 : 18 Января 2013, 23:39:33 »
Pegasus
во-во, я знаю. Страшных ведь не любят? Во, я страшная. Со мной дружат, меня не пытаются трахать)
Прибедняетесь и напрашиваетесь на комплименты? Хотя вы тут - яркий пример выворачивания аргументов в свою пользу, без сомнения. :)

Lyre

• Гость
« Ответ #50 : 18 Января 2013, 23:40:28 »
А нет у любителей воплей "Дружба мэ и жо существует" аргументов. Есть только фантазии. Как и про то, что любят красивых, а не некрасивых. Чтоб понять, как обстоит дело, надо просто выйти на улицу и прогуляться. Но крикуны не понимают, живут в мире закрытых глаз и розовых поней, а потом только и могут, что оскорблять тех, кто их поняшек разгоняет. Не любят люди, когда их воздушные замки сдуваются. :)
У естественных вещей не бывает аргументов) И весь спор существует только из-за того, что когда это френдзона - это обидно, больно и крупно, а когда это дружба - то что о ней говорить? Она есть и все :)
А вообще, это похоже на аргументы уфологов - если ты не видел зеленого человечка, то это не значит, что их нет ;D
Френдзона - очень частое явление, да, намного более частое, чем может показаться. И все же, я видел исключения, в которых уверен :)

А где вы сказали вы живете? :D

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Января 2013, 23:41:21 »
Прибедняетесь и напрашиваетесь на комплименты? Хотя вы тут - яркий пример выворачивания аргументов в свою пользу, без сомнения. :)
но со мной дружат! Меня не пытались трахнуть!
И лесбиянки меня не пытались трахнуть!О_О значит я страшная)
хотя у меня есть отношения
хм
будем считать, что из жалости)

я не прибедняюсь, я лишь следую кое-чьей логике)

А где вы сказали вы живете? :D

вы хотите дружить со мной? ☻_☻
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 23:44:17 от Succin »

— Но это же топор!

ЛитРес

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #52 : 18 Января 2013, 23:41:26 »
а почему все говорят исключительно про френдзону? разве не могут дружить (или скорее приятельствовать) мэ и жо, которые оба друг друга не хотят? ясен пень, что это не слишком часто бывает, но бывает ведь.

а по теме: не умеешь - учись. в смысле, говорить "пшел нахЪ". на крайний случай существует такая удобная штука, как игнор.

Olsky

• Гость
« Ответ #53 : 18 Января 2013, 23:44:09 »
а почему все говорят исключительно про френдзону? разве не могут дружить (или скорее приятельствовать) мэ и жо, которые оба друг друга не хотят? ясен пень, что это не слишком часто бывает, но бывает ведь.

а по теме: не умеешь - учись. в смысле, говорить "пшел нахЪ". на крайний случай существует такая удобная штука, как игнор.

Потому что нам сказали "не бывает".

А нет у любителей воплей "Дружба мэ и жо существует" аргументов. Есть только фантазии. Как и про то, что любят красивых, а не некрасивых. Чтоб понять, как обстоит дело, надо просто выйти на улицу и прогуляться. Но крикуны не понимают, живут в мире закрытых глаз и розовых поней, а потом только и могут, что оскорблять тех, кто их поняшек разгоняет. Не любят люди, когда их воздушные замки сдуваются.

Дружба существует. У меня такой же аргумент, как у вас - "я так сказала". И это не фантазии, вы неправы, в обоих случаях. Еще аргументы будут?
Улица мне доказала, что я права. Что-нибудь еще скажете?

Pegasus

• Гость
« Ответ #54 : 18 Января 2013, 23:44:21 »
но со мной дружат! Меня не пытались трахнуть!
И лесбиянки меня не пытались трахнуть!О_О значит я страшная)
хотя у меня есть отношения
хм
будем считать, что из жалости)

я не прибедняюсь, я лишь следую кое-чьей логике)
Если вы такая, то я с вашими аргументами соглашусь. А пока такая, как видел на фото хотя бы в контакте - то нет, не соглашусь. :)
Дружба существует. У меня такой же аргумент, как у вас - "я так сказала". И это не фантазии, вы неправы, в обоих случаях. Еще аргументы будут?
Докажите. Вот прям сейчас. раз она существует. Без всяких словоблудий "Вот когда-то кто-то где-то что-то". И я признаю вашу правоту. :)

Olsky

• Гость
« Ответ #55 : 18 Января 2013, 23:46:59 »
Докажите. Вот прям сейчас. раз она существует. Без всяких словоблудий "Вот когда-то кто-то где-то что-то". И я признаю вашу правоту. :)

У меня есть. Я уверена в себе и в человеке на 100%, никто никого не хочет трахнуть и никто никому не врет. Понимаю, сложно в это поверить, и вы, скорее всего, и не поверите, ноесли мы пытаемся доказать просто существование, одного примера хватит.

Pegasus

• Гость
« Ответ #56 : 18 Января 2013, 23:47:26 »
У меня есть. Я уверена в себе и в человеке на 100%, никто никого не хочет трахнуть и никто никому не врет. понимаю, сложно в это поверить, и вы, скорее всего, и не поверите, ноесли мы пытаемся доказать просто существование, одного примера хватит.
Ну так представляйте его, я жду. :)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Января 2013, 23:48:08 »
Если вы такая, то я с вашими аргументами соглашусь. А пока такая, как видел на фото хотя бы в контакте - то нет, не соглашусь. :)
ой ужос какой о.о
а лет в 18 меня, между прочим, даже во френдзону ставили  :)
и друг о котором я говорила не пытался трахнуть) Даже когда давным давно, измученная фиговыми отношениями, пьяная, пыталась к нему слегка приставать - не повелся) Так и сказал мне "ты пьяная, дружба наша мне дороже, не дури")

— Но это же топор!

ЛитРес

Olsky

• Гость
« Ответ #58 : 18 Января 2013, 23:49:03 »
У меня есть. Я уверена в себе и в человеке на 100%, никто никого не хочет трахнуть и никто никому не врет. понимаю, сложно в это поверить, и вы, скорее всего, и не поверите, ноесли мы пытаемся доказать просто существование, одного примера хватит.
Ну так представляйте его, я жду. :)

Я ж тока что написала, моя дружба с человеком мужского полу - это и есть тот самый пример. Вы читали мой пост-то хоть? О_о
Хотите аську мальчика этого что ли?))

Pegasus

• Гость
« Ответ #59 : 18 Января 2013, 23:51:28 »
ой ужос какой о.о
а лет в 18 меня, между прочим, даже во френдзону ставили  :)
и друг о котором я говорила не пытался трахнуть) Даже когда давным давно, измученная фиговыми отношениями, пьяная, пыталась к нему слегка приставать - не повелся) Так и сказал мне "ты пьяная, дружба наша мне дороже, не дури")
Это ж не значит, что он не хотел и не хочет. Просто понимал, что ништяков от фрэндзоны больше, чем от обострения отношений. ;)
Я ж тока что написала, моя дружба с человеком мужского полу - это и есть тот самый пример. Вы читали мой пост-то хоть? О_о
Хотите аську мальчика этого что ли?))
Вы сказали, что у вас есть аргументы. Так предоставьте их. А не "что-то где-то когда-то". А я могу сказать, что по ночам вскрывал мозги всем жителям Земли и точно знаю, что центр дружбы у всех без исключения хилый, неразвитый и никогда не используемый. Что мои слова, что ваши - ни фига не доказательства. Но, раз вы уверены в доказательствах, то предоставьте их, и я соглашусь с вашей точкой зрения. :)