Автор Тема: #10248 - Дружба между эм и жо [НЕКРОППОСТИНГ]  (Прочитано 51963 раз)

Бегущая по граблям

• Гость
Re: #10248 - Дружба между эм и жо
« Ответ #60 : 18 Января 2013, 23:52:49 »
Ха, очередной виток срача о "дружбе между мужчиной и женщиной"?  ;D
*потирает руки и глумливо улыбается*
У кого бы взять смайлик "Запасаюсь попкорном"?
Вроде бы у Бегущей по граблям был...

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Января 2013, 23:53:46 »
Это ж не значит, что он не хотел и не хочет. Просто понимал, что ништяков от фрэндзоны больше, чем от обострения отношений. ;)
а какие ништяки могут быть от френдзоны в таком случае?  :o
я думала френдзона, когда он хочет трахнуть и ждет когда можно это сделать
а она не дает
(вообще конечно она не дает, но дает надежду, но тезис все равно уже извратили)
А тут давали.Но не взял
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Olsky

• Гость
« Ответ #62 : 18 Января 2013, 23:56:16 »
Вы сказали, что у вас есть аргументы. Так предоставьте их. А не "что-то где-то когда-то". А я могу сказать, что по ночам вскрывал мозги всем жителям Земли и точно знаю, что центр дружбы у всех без исключения хилый, неразвитый и никогда не используемый. Что мои слова, что ваши - ни фига не доказательства. Но, раз вы уверены в доказательствах, то предоставьте их, и я соглашусь с вашей точкой зрения. :)

Ок, раз вам не нравится мой пример, реально существующий, и вы не считаете его аргументом, вы можете предоставить свои доказательства, что подобной дружбы нет? Мне просто реально интересно, что вообще для вас аргумент, если даже это самое реальное существование вас не убеждает))

Я, кстати, вам предложила ту же аську, так что тут не только мои слова были бы, но на вашем месте я бы ему писать не стала, вдруг докажет, что вы неправы )

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #63 : 18 Января 2013, 23:58:14 »
Вы сказали, что у вас есть аргументы. Так предоставьте их. А не "что-то где-то когда-то". А я могу сказать, что по ночам вскрывал мозги всем жителям Земли и точно знаю, что центр дружбы у всех без исключения хилый, неразвитый и никогда не используемый. Что мои слова, что ваши - ни фига не доказательства. Но, раз вы уверены в доказательствах, то предоставьте их, и я соглашусь с вашей точкой зрения. :)
- Его не существует! Воскрешающего камня нет!
- Докажите!
- Как? Перебрать все камни на Земле и доказать, что среди них нет Воскрешающего?
- Вот, теперь вы мыслите более широко... (с) дико неточная цитата.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Pegasus

• Гость
« Ответ #64 : 18 Января 2013, 23:59:00 »
а какие ништяки могут быть от френдзоны в таком случае?  :o
я думала френдзона, когда он хочет трахнуть и ждет когда можно это сделать
а она не дает
(вообще конечно она не дает, но дает надежду, но тезис все равно уже извратили)
А тут давали.Но не взял
Конкретно в вашем случае - откуда ж мне знать? Я же не экстрасенс. Но раз ему дружба дороже (дороже чего? ), то от этого положения вещей выгоды больше. Может, так он может больше времени вместе проводить, а переспали бы - отчуждение бы возникло, "с друзьями не спят, а парнем не вижу, расстаёмся" и всё, всё пропало. ;)
Ок, раз вам не нравится мой пример, реально существующий, и вы не считаете его аргументом, вы можете предоставить свои доказательства, что подобной дружбы нет? Мне просто реально интересно, что вообще для вас аргумент, если даже это самое реальное существование вас не убеждает))

Я, кстати, вам предложила ту же аську, так что тут не только мои слова были бы, но на вашем месте я бы ему писать не стала, вдруг докажет, что вы неправы )
Этот пример не реально существующий, это только ваши слова в поддержку, кто бы мог подумать?, вашей же точки зрения. А по аське и вы сами писать можете. Тоже мне, доказательства, пф. Доказательства могут быть только опытным путём, эмпирические, так сказать, даже нематериальных вещей. Судить надо по делам, а не словам. ;)

HelenaS., вот как только "пощупаю" вживую - сразу и поверю. :P
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 00:00:31 от Pegasus »

Olsky

• Гость
« Ответ #65 : 19 Января 2013, 00:02:23 »
Этот пример не реально существующий, это только ваши слова в поддержку, кто бы мог подумать?, вашей же точки зрения. А по аське и вы сами писать можете. Тоже мне, доказательства, пф. Доказательства могут быть только опытным путём, эмпирические, так сказать, даже нематериальных вещей. Судить надо по делам, а не словам. ;)

Мимими. А теперь перечитайте мою просьбу еще раз, пожалуйста ))

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #66 : 19 Января 2013, 00:03:12 »
HelenaS., вот как только "пощупаю" вживую - сразу и поверю. :P
Сомневаюсь, что это поможет. Но каждый волен верить в то, что считает правильным...
— В смысле?
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Do_Or_Die

• Старожил
  • КотЭ на АватаркЭ
« Ответ #67 : 19 Января 2013, 00:04:30 »
У меня есть. Я уверена в себе и в человеке на 100%, никто никого не хочет трахнуть и никто никому не врет.
Похвальная категоричность! Ну, в себе-то ладно, а вот в другом человеке я б не смог быть настолько уверенным. Вообще, тут подробный рассказ (анамнез отношений :)) нужен,а то на пустом месте можно приписать ему любые качества.

Бегущая по граблям, мерси за смайлик.

*кланяется и расшаркивается*
Это ново? Так же ново,
Как фамилия Попова,
Как холера и проказа,
Как чума и плач детей.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #68 : 19 Января 2013, 00:04:44 »
Раскидываю по-хардкору.

1) Профит дружить с интересным человеком.
2) Интересных девушек мало (меньше, чем парней).
3) Если девушка страшная - то она с высокой вероятностью не интересная (тараканы, все дела)
4) Профит дружить, если не хочется всё время друга трахнуть.
5) Парней, не желающих трахнуть красивую интересную девушку - мало.

Получаем два очень небольших подмножества - их представители могут и дружить. Остальные мужики дружат с мужиками и не парятся.

P.S. Я про настоящих друзей, а не про знакомых и так далее, со знакомыми затраты могут перевешивать возможность трахнуть очень часто.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 00:09:25 от Sorcerer »

Pegasus

• Гость
« Ответ #69 : 19 Января 2013, 00:05:47 »
Ок, мы встретимся - мы не подружимся. Доказательством будет считаться? :)
У вас есть красивый и некрасивый приятели? Возьмите их двоих, отведите в какую-нибудь вашу компанию, достаточно широкую. Но поставьте в одинаковые условия - допустим, чтоб оба молчали или отговаривались одиночными словами. А потом сами увидите - о красивом девушки вас спросят, о некрасивом - нет, на фиг не нужен потому что. Это в защиту моей точки зрения о том, кого же любят. Такой же финт, только в условиях дружбы, можете провернуть и для доказательства отсутсвия этого явления. ;)
Сомневаюсь, что это поможет. Но каждый волен верить в то, что считает правильным...
Поможет. Только никто ещё такого доказательства не представлял ибо его не существует. =)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #70 : 19 Января 2013, 00:08:20 »
3) Если девушка страшная - то она не интересная (тараканы, все дела)

Херня.

Огромное количество страшных девушек компенсируют отсутствие красоты выдающимися личными качествами.

С ними очень приятно и интересно дружить, да и полезно - у них бывают красивые подруги.
Мужчина без лишних носков

Sorcerer

• Гость
« Ответ #71 : 19 Января 2013, 00:10:08 »
Огромное количество страшных девушек компенсируют отсутствие красоты выдающимися личными качествами.

Вы в каком мире живете? Не вижу толп страшных интересных баб, вот вообще.

Это для парней нормально - нет баб, ну и пофиг, буду заниматься тучей других интересных вещей. У девушек психология другая.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 00:12:43 от Sorcerer »

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #72 : 19 Января 2013, 00:10:24 »
Поможет. Только никто ещё такого доказательства не представлял ибо его не существует. =)
Предлагаешь мне с другом съездить на море к тебе в гости и доказать? ;D
— В смысле?

Оффлайн neonfu

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 19 Января 2013, 00:11:01 »
что есть страшная девушка?

для меня чуть ли каждый второй человек привлекательный(симпатичный, красивый)

Pegasus

• Гость
« Ответ #74 : 19 Января 2013, 00:12:09 »
Предлагаешь мне с другом съездить на море к тебе в гости и доказать? ;D
Ничего не предлагаю. Но, даже если бы мы жили в 5 минутах хотьбы лёгким шагом, никто бы и пальцем не пошевелил. Нельзя доказать то, чего не существует. Я проверял. Реально искал случаи по городу, которые бы опровергали мои убеждения. Через знакомых узнавал, всё такое. Не нашел. :)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #75 : 19 Января 2013, 00:12:53 »
Pegasus
не, не поверите(может уже на ты, аа? Не первый раз общаемся же на одну и ту же тему ;D)
потому что когда человек голоден, то он не может равнодушно относиться к еде.
Любой еде.
А вот когда сыт, тогда да, может, если это не УАУ, супер-пупер еда которую нигде больше получить нельзя)))

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #76 : 19 Января 2013, 00:13:19 »
Вы в каком мире живете? Не вижу толп страшных интересных баб, вот вообще.

Бро, а ты подрочи, а лучше два раза, для верности - возможно твой круг интересов резко изменится.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #77 : 19 Января 2013, 00:14:12 »
что есть страшная девушка?

для меня чуть ли каждый второй человек привлекательный(симпатичный, красивый)

Страшная - это когда трахнуть вообще никак не хочется. Редкость для меня тоже.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #78 : 19 Января 2013, 00:14:26 »
Ничего не предлагаю. Но, даже если бы мы жили в 5 минутах хотьбы лёгким шагом, никто бы и пальцем не пошевелил. Нельзя доказать то, чего не существует. Я проверял. Реально искал случаи по городу, которые бы опровергали мои убеждения. Через знакомых узнавал, всё такое. Не нашел. :)
"Ты просто не все камни перебрал..." ;)
— В смысле?

Pegasus

• Гость
« Ответ #79 : 19 Января 2013, 00:15:53 »
Pegasus
не, не поверите(может уже на ты, аа? Не первый раз общаемся же на одну и ту же тему ;D)
потому что когда человек голоден, то он не может равнодушно относиться к еде.
Любой еде.
А вот когда сыт, тогда да, может, если это не УАУ, супер-пупер еда которую нигде больше получить нельзя)))
А когда перед Новым годом все голодные ходят рядом с холодильниками с едой? "Это на праздник, не трогай!". Ну, глупый всё же пример, да. ;D
Человек, даже голодный, может не трогать еду. Если ему понятно, что, съев сейчас бутерброд - потом его из кухни выгонят и больше не запустят. А не будет есть - будет каждый час по пол-бутера получать. Так получше объяснил, почему в тот раз с тобой ничего весёлого не сделали? ;D
"Ты просто не все камни перебрал..." ;)
Покажи мне "не такой" камень. Я увижу, честно, только покажи, а не расскажи. =)

Sorcerer

• Гость
« Ответ #80 : 19 Января 2013, 00:15:58 »
Бро, а ты подрочи, а лучше два раза, для верности - возможно твой круг интересов резко изменится.

Бро, не поверишь, я пробовал. И даже 5 раз в день. Бабы не становятся страшными, прикинь. Да и круг интересов у меня ок, спасибо, что спросил.

P.S. На всякий случай, у меня есть девушка, а то мало ли...
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 00:18:18 от Sorcerer »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #81 : 19 Января 2013, 00:18:02 »
во-во, я знаю. Страшных ведь не любят? Во, я страшная. Со мной дружат, меня не пытаются трахать)

Фото! Фото! Фото!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #82 : 19 Января 2013, 00:18:24 »
Я то же самое предпочитаю думать.
И вообще - меня мужик 6 лет держал во френдзоне, пока не уехал. ;D Я мега-страшная.

Ну нам-то не рассказывай, сама ж свою фотку выкладывала.

Красивая ты, и нечего тут за страшных выступать, лучше их дождемся.

Бро, не поверишь, я пробовал. И даже 5 раз в день. Бабы не становятся страшными, прикинь. Да и круг интересов у меня ок, спасибо, что спросил.

5 раз в день - серьезная заявка на успех, ты рановато сдался, надо было на рекорд идти.

Я, впрочем, зря с советами лезу - ты по ходу на него и шел, ни на что не отвлекаясь - как оно и подобает серьезному пареньку, иначе бы заметил, что в т.н. бабах, после вдумчивого онанизма, как-то так автоматически начинаешь замечать не только внешность, но и личность.

Осталось выяснить, что мешает тебе видеть хороших подруг в некрасивых девушках при наличии оной у тебя.

Я вот сейчас честно теряюсь в догадках.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 00:23:35 от Федя »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #83 : 19 Января 2013, 00:21:32 »
Бро, не поверишь, я пробовал. И даже 5 раз в день. Бабы не становятся страшными, прикинь.

Ну значит надо больше раз себя полюбить. Страшными бабы не станут, но трахать их не захочется. :-)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #84 : 19 Января 2013, 00:22:40 »
А когда перед Новым годом все голодные ходят рядом с холодильниками с едой? "Это на праздник, не трогай!". Ну, глупый всё же пример, да. ;D
Человек, даже голодный, может не трогать еду. Если ему понятно, что, съев сейчас бутерброд - потом его из кухни выгонят и больше не запустят. А не будет есть - будет каждый час по пол-бутера получать. Так получше объяснил, почему в тот раз с тобой ничего весёлого не сделали? ;D
ну, полбутера это у нас что?) Обнимашки? Минет? На полшишечки?))
В том-то и дело, что кроме общения между нами ничего не было)
а, ну и обсуждения череды его баб.
Хотя стоп
получается это я была во френдзоне таким макаром ;D

vms
в фото участников форума на последних страницах)
если сильно надо могу скопировать, но в данном случае это не кокетство было, это был как бы логический вывод)

— Но это же топор!

ЛитРес

Olsky

• Гость
« Ответ #85 : 19 Января 2013, 00:23:54 »
Ок, мы встретимся - мы не подружимся. Доказательством будет считаться? :)
У вас есть красивый и некрасивый приятели? Возьмите их двоих, отведите в какую-нибудь вашу компанию, достаточно широкую. Но поставьте в одинаковые условия - допустим, чтоб оба молчали или отговаривались одиночными словами. А потом сами увидите - о красивом девушки вас спросят, о некрасивом - нет, на фиг не нужен потому что. Это в защиту моей точки зрения о том, кого же любят. Такой же финт, только в условиях дружбы, можете провернуть и для доказательства отсутсвия этого явления. ;)

Нет, конечно не будет считаться, мало ли что вы предполагаете в защиту своей точки зрения.

Вообще вы бред написали. У меня и про некрасивых спрашивали О_о Про разных, у меня вообще друзей разного пола много, мужского больше, что позволяет представить ситуацию, которую описали вы. Вот серьезно глупость сказали ща. Просто так ляпнули, и якобы представили это как доказательство, фи( Я надеялась на что-то более... удивительное и открывающее глаза, что ли )

У меня есть. Я уверена в себе и в человеке на 100%, никто никого не хочет трахнуть и никто никому не врет.
Похвальная категоричность! Ну, в себе-то ладно, а вот в другом человеке я б не смог быть настолько уверенным. Вообще, тут подробный рассказ (анамнез отношений :)) нужен,а то на пустом месте можно приписать ему любые качества.

Бегущая по граблям, мерси за смайлик.

*кланяется и расшаркивается*

Да там рассказывать особо нечего. У меня парень, у него девушка, знаем друг друга лет с семи, общаемся много, имею право быть уверенной. Я просто не вижу чего-то изх ряда вон выходящего в этом случае, чтобы подробно описывать )

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #86 : 19 Января 2013, 00:24:38 »
Разрешите мне думать, что я могу быть интересной и без потенциальных постельных утех. ::)

Разрешаю, уболтала, языкастая.

Pegasus

• Гость
« Ответ #87 : 19 Января 2013, 00:27:41 »
Нет, конечно не будет считаться, мало ли что вы предполагаете в защиту своей точки зрения.

Вообще вы бред написали. У меня и про некрасивых спрашивали О_о Про разных, у меня вообще друзей разного пола много, мужского больше, что позволяет представить ситуацию, которую описали вы. Вот серьезно глупость сказали ща. Просто так ляпнули, и якобы представили это как доказательство, фи( Я надеялась на что-то более... удивительное и открывающее глаза, что ли )
Я предполагаю ровно то, что написал. :)
Я ж не зря предлагал вам их "унифицировать". Чтоб вели себя одинаково и разговаривали. А то мало ли, может, те некрасивые, о которых у вас спрашивали - наследники миллионных состояний или десятикомнатной квартиры в центре. :) Так что если вы приведёте двух парней, красивого и некрасивого, в компанию, где их не знают, и они будут вести себя совершенно одинаково - то интересоваться будут только красивым. Это факт. Но вы же никогда такой эксперимент не проведёте, ведь он разгонит табуны ваших розовых поней, а без них жизнь не мила. Так что сколько ни кричите "Это не правда, ты идиот!" - но истина-то на моей стороне, достаточно всего-то проверить и убедиться. :)
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 00:55:29 от Pegasus »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #88 : 19 Января 2013, 00:27:57 »
если сильно надо могу скопировать, но в данном случае это не кокетство было, это был как бы логический вывод)

Не, не надо. В общем, как обычно.

Что меня удивляет, что там все более-менее симпОтиШные. Мне почему-то Грабли особенно понравились.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 00:30:39 от vms »

Оффлайн Do_Or_Die

• Старожил
  • КотЭ на АватаркЭ
« Ответ #89 : 19 Января 2013, 00:32:46 »
Да там рассказывать особо нечего. У меня парень, у него девушка, знаем друг друга лет с семи, общаемся много, имею право быть уверенной. Я просто не вижу чего-то изх ряда вон выходящего в этом случае, чтобы подробно описывать )
А, вот оно что! Ну так бы и сказали, что нафиг друг дружке не приснились, ибо оба счастливы с другими.
Хотя, жизнь - штука переменчивая, кто знает, кто знает...
Это ново? Так же ново,
Как фамилия Попова,
Как холера и проказа,
Как чума и плач детей.