Автор Тема: #10248 - Дружба между эм и жо [НЕКРОППОСТИНГ]  (Прочитано 52149 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: #10248 - Дружба между эм и жо
« Ответ #150 : 19 Января 2013, 20:05:10 »
Ревность - крайне бесполезная вещь.

Надо за собой следить, а не за партнером и делать так, чтоб мысль об измене ничего кроме смеха не вызывала.
Мужчина без лишних носков

Sorcerer

• Гость
« Ответ #151 : 19 Января 2013, 20:18:26 »
Ну, если не отпустить девушку в поход с неизвестным тебе другом - это верх ревности... Мне кажется, вокруг меня начинают материализовываться розовые пони.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #152 : 19 Января 2013, 20:25:53 »
Ну, если не отпустить девушку в поход с неизвестным тебе другом - это верх ревности... Мне кажется, вокруг меня начинают материализовываться розовые пони.

Гони их подальше.

Ну не пустишь ты ее  поход, дальше что?

В кафе с ним не пустишь?

В гости к "подружке"?

Захочет изменить - изменит, не уследишь.

Надо не за ней следить а за собой, чтоб не хотела.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #153 : 19 Января 2013, 20:33:53 »
Гони их подальше.

Ну не пустишь ты ее  поход, дальше что?

В кафе с ним не пустишь?

В гости к "подружке"?

Захочет изменить - изменит, не уследишь.

Надо не за ней следить а за собой, чтоб не хотела.

Я просто буду ждать адекватной реакции на моё неодобрение таких действий. Потому что проблема дружбы М и Ж существует на свете. И со своей стороны не пойду к подруге ночевать, чтобы сделать ей черчение. А насчёт "следить за собой" - всегда найдётся кто-то лучше тебя. Только вот любовь не так работает.

Так вот, девушка может этого друга лет 10 знать, а с парнем встречаться пару месяцев. Со стороны парня много вы*бываться в таком случае я считаю редкой наивностью.

Теперь у нас стаж отношений считается? 2 месяца - идешь нахрен, гуляю с кем хочу. Год - ладно, послушаю тебя. Прямо дедовщина какая-то.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 20:38:13 от Sorcerer »

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #154 : 19 Января 2013, 20:35:31 »
А я бы не поехала в отпуск с другом вдвоем :-[ И мне было бы крайне неприятно, если бы мой мужчина вознамерился уехать отдыхать вдвоём с какой-нибудь подругой. Я какая-то неправильная, видимо...

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #155 : 19 Января 2013, 20:40:02 »
Вот в дружбу между бывшими я не верю
А я вот в хороших дружеских отношениях с бывшим и с его женой. Также и в окружении есть примеры дружеских отношений между бывшими. Но вас понимаю, дело в том, что вы не верите в подобную дружбу для себя лично, не верите, что такое может быть у вас. Возможно, так и есть. Но поверьте, у других людей бывает.
Это относится и к тем, кто не верит в дружбу между М и Ж, кто не верит вообще в дружбу и вообще в любовь (и прочее). Люди склонны судить по себе. А ведь сколько людей, столько и историй)

Вот и универсальный рецепт дружбы между МЖ - дружить с бывшими :)))))
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #156 : 19 Января 2013, 20:53:57 »
Я просто буду ждать адекватной реакции на моё неодобрение таких действий. Потому что проблема дружбы М и Ж существует на свете. И со своей стороны не пойду к подруге ночевать, чтобы сделать ей черчение. А насчёт "следить за собой" - всегда найдётся кто-то лучше тебя. Только вот любовь не так работает.

Не надо строить отношения с девушками, готовыми спать с кем попало.

Проблема дружбы М и Ж существует потому, что большое количество парней пытаются добиться секса и любви через дружбу.

Ночевать - это лишнее. Чтобы сделать черчение ночевать не нужно, я точно знаю, мне подруги его делали.

Я им, в свою очередь, делал высшмат, теормех, сопромат и прочее, тоже без ночевок.

Вот она - дружба.

Оффлайн Искра

• Пользователь
  • **
« Ответ #157 : 19 Января 2013, 21:18:02 »
Вот маленькая зарисовочка из жизни.
Звонит мне мой друг. Я снимаю трубку, он приветствует меня ласковым словом, которое созвучно с моей фамилией. Слышно голос его жены (тоже моя подруга, естественно), которая спрашивает, кого это он так называет. Причём слышно по голосу и интонации, что спрашивает не со злостью или ревностью, а по-доброму и шутливо (на письме этого не передашь...) Он отвечает: "Так это же <Имя>!" Жена: "Ааа, <Имя>, её можно)))) Привет передавай))" Все поулыбались-посмеялись, после мы обсудили вопрос, по которому он звонил. Вот вам любовь, дружба, нормальные, хорошие отношения.

Оффлайн Flandr

• Старожил
« Ответ #158 : 19 Января 2013, 21:37:35 »
Комментарии не читал.
Я верю в дружбу между М и Ж и сам дружу. По своему опыту могу сказать, что для возникновения такой дружбы нужны определенные условия.
Дружба (именно дружба, без всяческого сексуального интереса) может получиться в двух случаях. Может их больше, говорю только про то, что проверил на практике.
1. М и Ж когда-то были в паре, но не сложилось. Дорожки разошлись, но остались общие увлечения, какие-то проекты и т.п. Такая подруга по сути "свой пацан" и отношение соответствующее.
2. Когда-то между М и Ж было длительное общение, которое могло бы перерасти в отношения, но шли годы и ничего не сложилось. У тебя и у неё были другие. Ты с кем-то встречался, она с кем-то встречалась. Но общение продолжалось. Вы уже давно поняли, что не подходите друг-дружке как пара, потому не стоит даже начинать эту отношеньческую бодягу, можно просто получать кайф от дружбы.

Забавно наблюдать за отношением новых парней своих подруг. Чувствуешь себя еврейским народом, который пережил фараонов, фашистов, коммунистов, и тебя переживу, не сомневайся : )

Оффлайн Flandr

• Старожил
« Ответ #159 : 19 Января 2013, 21:50:42 »
Дружить с бывшими очень трудно, если кто-то из вас до сих пор форевер элоун. В противном случае, при наличии общих интересов отличная дружба получается.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #160 : 20 Января 2013, 01:50:38 »

Не надо строить отношения с девушками, готовыми спать с кем попало.

Проблема дружбы М и Ж существует потому, что большое количество парней пытаются добиться секса и любви через дружбу.

Ночевать - это лишнее. Чтобы сделать черчение ночевать не нужно, я точно знаю, мне подруги его делали.

Я им, в свою очередь, делал высшмат, теормех, сопромат и прочее, тоже без ночевок.

Вот она - дружба.

Я потерял нить рассуждений, вижу набор несвязанных фраз. То девушка спит с кем попало, потому что я не пускаю ее одну с другом в отпуск. То проблема есть, то её нет, но ночевать все равно не надо (с ночёвкой уже не дружба? ок).

Засчитайте мне техническое поражение.

Sashetta

• Гость
« Ответ #161 : 20 Января 2013, 02:26:02 »
Опять моя "любимая" тема и опять Пегасик  с его "Я этого не видел, значит этого нет". Где там мой попкорн?

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #162 : 20 Января 2013, 05:14:43 »
Возьмём нормальную дружбу, не 2 + 2, а 1 + 1, и в горы с двухместной палаткой. Многие ли в этом случае отпустят свою девушку с ее другом-альпинистом?
Думаю, любой уважающий себя мужык в этом случае отпустит девушку только сафсем-сафсем, типа "пшла нахЪ, дорогая". Если же дороги отношения - у девушки есть всякие компромиссные варианты, а у Агуши - только фантазии на тему "свабодных женщин". Ваш Кэп.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 05:16:15 от vasya767 »
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #163 : 20 Января 2013, 07:26:29 »
В дружбу между мэ и жо не верю. Как уже было сказано умными людьми - не всякое общение это прям дружба дружба. Не думаю что мужчина будет воспринимать девушку "друга" так же мужика друга. Кстати, мой опыт говорит что мужчины чаще употребляют слово "подруга" в смысле девушка с которой я ахался когда-то, или возможно буду или хотел бы. А не как типо дружбан Вован.
Я и сама сразу подсознательно определяю - хотела б я или нет. Так чаще те, с кем "нет" и под категорию приятную под общение не особо подходят (действительно общение, а не раз поговорили по делу, а потом так, вроде знакомые).
Потому наверное я с мужиками мало общаюсь  :-\
В дружбу между мужчинами я кстати тоже что-то разуверилась. Не так все по-рыцарски и у них)
А вот девушки способны просто дружить)
вот такая моя имха  ;)
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #164 : 20 Января 2013, 12:18:27 »
Возвращаясь к срачу о дружбе мекжду мэ и жо - ну хочет меня мой друг, И ЧО? Не, ну реально мне никто еще ничего толкового не ответил на этот вопрос.
У меня есть парень, у него - девушка, я прекрасно знаю, что он меня хочет, произносилось не единожды, но секса не было и не будет, вместе проводим процентов 50 свободного времени, дружим дохрена лет. Ну хочет - И ЧО ДАЛЬШЕ-ТО?  ??? Дружба от этого хуже не становится, всем весело и интересно, от недотраха никто не страдает.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #165 : 20 Января 2013, 13:33:21 »
TheInvader, хочет в смысле "всебыотдалзаадинраз!" или в смысле "хм, ябывдул"? ;) Если первое - то какбе я бы не расписывался за
но секса не было и не будет
;D

А парень знает ваще? И, я правильно понимаю, если б чувак тебя не хотел, он бы не был твоим другом? ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Wenri

• Пользователь
  • **
« Ответ #166 : 20 Января 2013, 13:47:35 »
Автор, если вы тихая и мягкая, вовсе не обязательно говорит "пшел нах".
 Достаточно сказать "нет". Ну или хоть что-нить сказать. Главное, чтоб это было не тихое и робкое "да".
А так не вижу проблемы.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #167 : 20 Января 2013, 13:48:00 »
Вась, не знаю. Просто еще во времена нашего обоюдного холостякования, когда я, бывало, жаловалась на nedotrahus hronicus, он яро рвался мне в этом деле помочь.
Чувак, конечно, знает - за столько лет отсутствия каких-либо поползновений с моей стороны очевидно, что их и не будет.
И, я правильно понимаю, если б чувак тебя не хотел, он бы не был твоим другом? Подмигивающий
Откуда мне знать, я же не Ванга  ??? Хотя, пожалуй, главная подоплека дружбы - живем очень близко. И когда кому-то из нас скучно (а это часто бывает), ходим друг к другу в гости с пивом/вином, помогает мне комп починить, ёлку выбросить, я ему рисую на заказ, когда нужно, такое)
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #168 : 20 Января 2013, 21:14:44 »
Вась, не знаю. Просто еще во времена нашего обоюдного холостякования, когда я, бывало, жаловалась на nedotrahus hronicus, он яро рвался мне в этом деле помочь.
Бгг, а нафига жаловацца, раз фсе так лехко устранялось ;D
Не, я к тому, что если ты для чувачка привлекательна как девушка, но при не являешься приоритетом №1 (есть девушка или много других бабцов чтоб потрахацца) - то таки да, ничо такого, все ОК. Хотя на месте твоего парня и его девушки я б фсе проверил ;) А если другой случай - то это стремно в первую очередь для тебя :)

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #169 : 20 Января 2013, 22:57:47 »
Я с его девушкой уже знакомилась лично и инспекцию уже прошла на пригодность к дружбе  ;D Хотя её все равно бесит, что три из четырех дней в неделю он бывает у меня  ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #170 : 21 Января 2013, 06:14:40 »
доброе утро!
сегодня я расскажу вам о дружбе между эм и жэ.

дружба - это такая вещь, от которой обе стороны получают что-то хорошее, ощутимое. поэтому уже с детства я несколько несерьезно относился к дружбе между эм и жэ. довелось мне в свое время в школе пару месяцев посидеть во френдзоне. помню, как это мне однажды надоело, сказал девушке, что мне она нравится, хочу чтобы она была моей девушкой. она сделала удивленные глаза - "мы ведь друзья? ты мне очень дорог, но только как друг". у меня было такое чувство досады, удивляюсь, как тогда не ударил ее. ну да, чувство досады, чувство, что меня разводили. неужели в такой ситуации кто-то будет радоваться?
больше я во френдзону не попадался. но вот другие парни, одноклассники, одногрупники.
это было печально.

как-то раз я предложил своему другу поехать парами на природу - у него же есть девушка вроде? недавно вот букет покупал кому-то... друг сказал, что девушка у него как бы и есть, а как бы и нету. столько времени за ней уже ухаживает, а даже не поцеловались. девушка была моя хорошая знакомая, позже мы с ней поговорили, она рассказывала, как здорово, что есть такие парни, как мой друг, настоящие друзья, на которых можно положиться, которые всегда поймут и какая у них настоящая дружба. да уж, настоящая дружба, конечно.

был второй случай. мне дали совместную работу с одной одногрупницей, мы снимали показания
с приборов ну и говорили заодно. речь пошла о дружбе между эм и жэ. меня порадовали, что я ничего не понимаю, да и не способен понять, я слишком примитивный, а на это способны высокие душой парни. я потребовал примеров этой дружбы, та долго ломалась, но потом наконец назвала парня, с которым у нее дружба, настоящая дружба. окей, мне он незнакомый, позже нашел его вконтактике и отправился на его факультет. диалог протекал примерно в таком ключе, правда гораздо дольше, тут краткий пересказ
- слушай, у меня к тебе важный разговор. ты же с %%% дружишь?
- да.
- но у вас же только дружба, да? ничего больше? тебя она как девушка не интересует?
- да, мы с ней только дружим. а что?
- короче, какое дело. она хорошая девчонка, я хочу с ней замутить. но я никогда не встречаюсь с занятыми девчонками, тем более я вижу, что ты парень хороший и не хочу тебе переходить дорогу. тебе она как девушка нужна? вот смотри, тут либо вы правда дружите и ничего больше - тогда все нормально, я парень хороший и ее не обижу. либо тебя это не устраивает и ты хочешь сам замутить с ней, ухаживаешь - тогда я отойду
- да, я хочу с ней замутить. ты не мешай, ладно?
- ОК

вот так. для себя я с тех первых курсов четко решил - дружбы между эм и жэ не бывает.
теперь немного рассуждений в общем.
парни и девушки несколько по-разному понимают дружбу. у нас в школе занятия вел один психолог, его как-то раз спросили про дружбу, всем запомнилось, что он ответил:
"ходит такой анекдот, что такое - настоящий друг? это человек, которому звонишь в два часа
ночи и говоришь - слушай, нет времени объяснять, будь вот в этом месте через час с топором. кладешь трубку и через час там стоит страшно злой и невыспавшийся друг с топором.
анекдот очень близок к реальности. дружба - это когда вы готовы пожертвовать чем-то важным для вас для этого человека, пойти ради него на большой риск. отправиться ночью куда-то там с топором, отдать (а не занять!) крупную для вас сумму, потратить массу своего времени и сил.
а если вы просто время от времени видитесь и о чем-то треплетесь и ничего для этого человека вы делать не готовы - это конечно не дружба, вы просто знакомые"

так вот, сколько я на таких дружб ни смотрел, девушки там ничего давать не хотели, да и не
могли. для девушек как правило дружба - это раз в какой-то интервал времени по%%%деть в
кафе или еще где, выплакаться, используя друга как жилетку, принимать его подарки (мы же
друзья!). ну и все. "мы вместе ходили в рейд на мега-супер-огра! дааа, мы друзья, такая дружба!" при этом от парней в дружбе они ожидают многого. того, что парни готовы дать друг другу.
   как-то раз во время пьянки другу, про которого было выше, которого "дружила" девушка,
позвонила эта самая девушка. "ааа, мы с подружкой в кафе, тут до нас пристают какие-то
гопники, помоги". я советовал послать девушку в пень, все равно не даст, но нет, друг развил бурную деятельность и мы все вместе отправились выручать этих дур. до драки дело не дошло. отправилась бы девушка поздним вечером выручать друга в сложной ситуации? ага, конечно

девушки гораздо более эгоистичны, чем парни. ну это из эволюции так. девушка должна всегда заботиться именно о себе и своем потомстве. а вот мужики должны друг друга выручать. как же иначе завалить какого-нибудь мамонта, если каждый будет думать только о себе?

а то, что практически все девушки говорят, что такая дружба есть - так у них выбора нет!
сказать, что дружба есть - значит они интересные личности сами по себе, что им, конечно,
нравится. значит, они что-то могут дать парням. правда, когда встает вопрос "что?", ответить нечего. ну не "по%%%деть в кафешке" же! сказать, что дружбы нет - вот и получается, что с ними дружат только в надежде получить секс, сами по себе они никому нафиг не упали. дружба между мужчиной и женщиной, френдзона - область паразитирования девушек. какой паразит откажется от кормушки? если бы комары умели говорить, они бы тоже рассказывали про дружбу, что они, когда кровь сосут, способствуют здоровью, снижают давление, да и вообще, милейшие и интереснейшие создания.
   впрочем, парни тоже могут извлечь пользу из этого. чем активнее девушка кричит, про
настоящую дружбу между эм и жэ, тем больший она манипулятор, паразит, тем дальше от такой девушки надо держаться. если, конечно,нет желания поиздеваться над ней. девушкам такое очень не нравится. вспомните хотя бы тему про чувака, который кинул двух дур в ресторане.
а верить девушкам в этом вопросе, конечно, не следует. с чего бы им признавать правду, которая им не выгодна? на зоне можно к любому подойти, спросить - за что он тут сидит?  подавляющее большинство сидельцев ответят - а ни за что! ну и тут примерно так же

а вот еще небольшое видео для тех, кто знает английский
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 06:20:05 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #171 : 21 Января 2013, 07:06:47 »
"ходит такой анекдот, что такое - настоящий друг? это человек, которому звонишь в два часа
ночи и говоришь - слушай, нет времени объяснять, будь вот в этом месте через час с топором. кладешь трубку и через час там стоит страшно злой и невыспавшийся друг с топором."

Да. Но настоящих друзей у людей не больше одного человека.

С другой стороны, в семейной жизни связь значительно сильнее. И через час с топором зовут весьма регулярно обоих.

То есть, ситуация странная - действительно настоящая дружба между Мэ и Жо, не состоящими в отношениях, не встречается (или почти не встречается). С другой стороны, в хорошей семье Мэ и Жо связаны ещё сильнее, чем настоящие друзья.

Ну это, наверно, и правильно - настоящих друзей очень мало, поэтому у нормальной женщины настоящий друг - это муж. А на остальных времени не остаётся.

А если женщина незамужняя и, вдруг, нашла себе этого настоящего друга мужского пола, то почему бы за него не выйти замуж? И, действительно, почему?

Sashetta

• Гость
« Ответ #172 : 21 Января 2013, 07:55:07 »
Грей Кэт опять поет "Я этого не видел, этого неееет!". А с wms более-менее соглашусь, настоящих друзей действительно 1-2, не больше. Так что у большинства людей их просто нет)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #173 : 21 Января 2013, 08:08:27 »
Грей Кэт опять поет "Я этого не видел, этого неееет!"...
это поет не только Грей Кэт, это поет большинство мужчин
есть ли Вам что-нибудь ответить по существу? не сводя беседу к моей персоне? :)

вообще, я вовсе не требую от женщин ходить на разборки.
я всего лишь говорю, что дружба - это когда каждый что-то дает другому.
то, что девушки называют дружбой между эм и жэ для меня выглядит, как паразитизм
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 08:10:18 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #174 : 21 Января 2013, 08:10:08 »
ничего нет, ничто не настоящее  ;)

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #175 : 21 Января 2013, 08:17:41 »
Я с его девушкой уже знакомилась лично и инспекцию уже прошла на пригодность к дружбе  ;D Хотя её все равно бесит, что три из четырех дней в неделю он бывает у меня  ;D

Девушку бесит,а парень все равно продолжает.Я бы на месте девушки задумалась о такой дружбе...
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #176 : 21 Января 2013, 10:23:07 »
ничего нет, ничто не настоящее  ;)
отличный комментарий, который мне по-настоящему нравится.

а по теме - дружба между М и Ж возможна. Встречается нечастно - но вполне реальна.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #177 : 21 Января 2013, 10:26:58 »
почитаешь этих людей, вроде и взрослые все, разумные,
а по сей день расстроены, что кто-то однажды не дал.
и сраз начинается "все мужики думают только об этом",
"бабы дружить не умеют".. ну, побойтесь мерлина, ваши гениталии
нужны в этом мире вполне ограниченному числу людей  :)
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 10:43:55 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #178 : 21 Января 2013, 10:41:42 »
а по теме - дружба между М и Ж возможна. Встречается нечастно - но вполне реальна.

Почему? У семейных пар с возрастом отношения перегорают, любовь уходит, но что тогда остаётся?

Остаются привязанность, возможность и желание помочь вплоть до пресловутого топора в ночи, совместные дела и развлечения. Это разве не дружба?

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #179 : 21 Января 2013, 10:47:11 »
Дружба между эм и жо
Нет.
Впрочем, страшно зовидую автору умением телепатического посыла "у-меня-нет-дырки".  ;D
А в остальном - дуро.  :P
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.