Автор Тема: #10248 - Дружба между эм и жо [НЕКРОППОСТИНГ]  (Прочитано 50407 раз)

Оффлайн Seirin

• Старожил
Re: #10248 - Дружба между эм и жо
« Ответ #180 : 21 Января 2013, 10:56:52 »
  а то, что практически все девушки говорят, что такая дружба есть - так у них выбора нет!
сказать, что дружба есть - значит они интересные личности сами по себе, что им, конечно,
нравится. значит, они что-то могут дать парням. правда, когда встает вопрос "что?", ответить нечего. ну не "по%%%деть в кафешке" же! сказать, что дружбы нет - вот и получается, что с ними дружат только в надежде получить секс, сами по себе они никому нафиг не упали. дружба между мужчиной и женщиной, френдзона - область паразитирования девушек. какой паразит откажется от кормушки?
сбредил :( Твои друзья с тобой дружат тоже только потому что им нужен только секс? ;D А ну да, ну да ОНИЖЕМУЖЧИНЫ, а значит интересные и прикольные, девушки такими не бывают :( инфа 146%. Общие интересы? Есть о чем поговорить? Не, не, вы что, девушка на эт не способна :( С ней ни нада общацо, ее надо тока любить, водить по кафешкам и ждать исключительно секаса :( Кстате френдзонщики в твоих кул стори сами виноваты, ибо челу изначально надо дать понять что френдонщик хочет отношений, а не просто дружить. Потому что вторая сторона может вообще не догадываться о каких то там намерениях и через какой то период запишет френдзонщика в друзяшки.

Оффлайн Henrief

• Постоялец
« Ответ #181 : 21 Января 2013, 11:08:56 »
Почему? У семейных пар с возрастом отношения перегорают, любовь уходит, но что тогда остаётся?

Остаются привязанность, возможность и желание помочь вплоть до пресловутого топора в ночи, совместные дела и развлечения. Это разве не дружба?

В целом-то я согласна, но только тут в случае с женатыми наверное все-таки любовь. Потому что влюбленность прошла, а любовь осталась. Так и получается, что у кого ее изначально не было, а была просто страсть, не переживают кризисы отношений. А дружба это очень весомая составляющая любви. В конце концов, я могу сказать что у меня сейчас остался один друг - муж.

Кстати, позицию Серого Кота разделяю. Чуть-что случилось парень на всех парусах примчится, а девушка просто забьет. Но тут скорее вопрос кто в ком больше заинтересован. Но как такие звездострадальцы сами к себе уважение не теряют, если так себя за нос позволяют водить? со стороны смотрится очень жалко.
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #182 : 21 Января 2013, 11:38:30 »
В конце концов, я могу сказать что у меня сейчас остался один друг - муж.

Ну а у меня - 2: жена и школьный друг (с которым я давно общаюсь лишь по скайпу - нет времени).

Чуть-что случилось парень на всех парусах примчится, а девушка просто забьет.

У мужиков механизм дружбы и взаимоподдержки развит для охоты на мамонтов. Опять-таки, парни авантюрнее девиц. Впрочем, бывает всякое.

Но насчёт межполовой дружбы, реальной дружбы, сразу возникает вопрос - а почему бы не пожениться-то? :-) Вот и нет "настоящей дружбы" между Мэ и Жо.

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #183 : 21 Января 2013, 11:42:16 »
а почему бы не пожениться-то? :-)
ну может быть потому что у одной из сторон или даже у обоих уже есть отношения, в которых чел вполне себе счастлив?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #184 : 21 Января 2013, 12:00:57 »
ну может быть потому что у одной из сторон или даже у обоих уже есть отношения, в которых чел вполне себе счастлив?

Значит дружба(ы) в этих отношениях сильнее, настоящее. :-) Если в отношениях дружбы нет, а есть только страсть, то она довольно быстро перегорает.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #185 : 21 Января 2013, 13:21:21 »
Остаются привязанность, возможность и желание помочь вплоть до пресловутого топора в ночи, совместные дела и развлечения. Это разве не дружба?
Гм. И правда :)
Ну, тем лучше :)

Значит дружба(ы) в этих отношениях сильнее, настоящее. :-) Если в отношениях дружбы нет, а есть только страсть, то она довольно быстро перегорает.
Что, кстати, вовсе не отменяет настоящесть дружбы вне этих самых отношений.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #186 : 21 Января 2013, 13:35:13 »
Тут часто пишут френдзоны нет, это таки друзья и что если в таком отношении что-то не нравится - никто человека наручниками не приковывал. Тогда вопрос: скольким из своих друзей (во избежание лишних срачей пусть это будут друзья вашего пола) вы готовы в случае конфликтов сказать "Не хочешь - не надо, тебя никто не держит"? Поэтому не стоит подменять понятия, проще называть вещи своими именами: вот это друг. А это - не друг, а человек который который по вам сохнет. А это тоже друг? Нет, ну что вы - это приятель детства, вроде не подкатывал, но в шутку говорил, что вдул бы. А это не "старый друг с которым остались хорошие отношения" - это бывший

А то мир розовых пони какой-то, все вокруг друзья и все люди - братья

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #187 : 21 Января 2013, 13:46:56 »
Похоже, у меня появился суровый единомышленник.^^
давайте дружить! oh, wait, меня же неправильно поймут...

Sashetta

• Гость
« Ответ #188 : 21 Января 2013, 15:28:37 »
GreyCat, сказать - есть, но вы не будете слушать, так что зачем оно мне надо? Вон, с Hayate пообщайтесь или с vms. Умных людей послушайте то бишь. И вашего пола, а не дырку на ножках ;)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #189 : 21 Января 2013, 15:31:37 »
а, то есть, если я всегда честно говорю, если человек
неуместен или несет ахинею, то мы друзяшки?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
  • Человек-который-счастлив
« Ответ #190 : 22 Января 2013, 17:41:21 »
А я считаю что дружба между м и ж даже прочнее чем между м и м, ж и ж. Весь кмп тому подтверждение - сколько историй, как подруги/друзья парней уводили, кидали, обманывали и т.д.
И да, три моих лучших друга - мужчины, уже больше 5 лет. И про "а вдруг чтото случится" - случалось - я приезжала, ко мне приезжали, поддерживали. В другой город. Так что не надо ляля

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #191 : 22 Января 2013, 17:43:30 »
Согласен, прочнее. А переспать - это высшее проявление дружбы между полами, и это я абсолютно серьёзно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #192 : 22 Января 2013, 17:49:33 »
:(
А если я буду притворяться мальчиком?
о, так у вас еще и актерский талант есть, все интереснее и интереснее...

сколько историй, как подруги/друзья парней уводили, кидали, обманывали и т.д.
верно. И большая часть этих историй начинается со слов "моя подруга дружила с моим парнем, а потом я застала их дружащими на обеденном столе. Как думаете, скатерть обязательно менять?"

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
  • Человек-который-счастлив
« Ответ #193 : 22 Января 2013, 18:23:04 »
верно. И большая часть этих историй начинается со слов "моя подруга дружила с моим парнем, а потом я застала их дружащими на обеденном столе. Как думаете, скатерть обязательно менять?"
жаль таких людей. Я вот не берусь судить какие истинные мотивы у других людей, отвечаю только за себя.

а для тех кому переспать - высшее проявление дружбы - интересно а если у человека есть брат/сестра  и они в дружественных отношениях - то по вашему мнению...ой я щас блевану

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #194 : 22 Января 2013, 18:25:16 »
если у человека есть брат/сестра
то у них отношения брата с сестрой. Родственные. Ваш Кэп.
Покращення це Перемога!

Vio

• Гость
« Ответ #195 : 26 Декабря 2019, 15:33:26 »
http://zadolba.li/story/10248
...
Не умеешь - терпи. У большинства мужиков нет хрустального шара или телепатических способностей.
А может, не надо в каждой юбке видеть сексуальный объект? Интересно - сам спроси, стоит ли на что-то рассчитывать.

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2019, 13:50:17 от Kамилла Верон »

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #196 : 28 Декабря 2019, 13:42:36 »
А это не "так мыслить", это правда. Просто многие, как страусы, утыкаются головой в песок выдумок - лишь бы не видеть неприятную реальность. ;)
А их, как приятно, когда тебя уже по стилю узнают. ;D
Давайте я вам расскажу, как это происходит у здоровых людей:
Дружишь.
Признаешься во влюблённости.
Осознаёшь, что тебе никтотничего не должен.
Это особенно просто если у друга ты на первом месте- но как друг.
У нас с другом была ситуация , почему не встали встречаться (вот готова поставить любые деньги, что никто не угадает- обстоятельства уникальные).
Потом я влюблённая год была. Потом он.
И ничего. 17 лет дружим, оба в порядке)

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2019, 13:49:43 от Kамилла Верон »