Все разделы > КМП, опубликованные
#3794 - Самые страшные слова для мужчины
Outcast:
--- Цитата: Dj*OK*er от 23 Июня 2010, 11:15:31 ---Нет ничего проще - обидеть человека словом. Ведь как известно: "Слово режет больнее ножа".
--- Конец цитаты ---
а для меня как раз наоборот. я составляю свое мнение о людях не по их словам, а по их делам. и если ктото сыплет словесными оскорблениями то это только характеризует его как человека невоспитанного. вот и все.
Dj*OK*er:
Все правильно Вы говорите. Мнение я тоже предпочитаю составлять по поступкам. Ведь я не являюсь теоретиком, я практик, видимо как и Вы. Но ведь люди все разные. Нам с Вами важен поступок, а некоторым важно слово. Хотя, не буду кривить душой, хоть я и практик, но иногда слова оставляют неприятный отпечаток.
Recipient:
Слова - страшная штука, особенно в устах тех, у кого язык подвешен.
Кстати, где-то прочел, что есть два типа мужчин: те, кому дороже всего глаза и те, кому дороже всего член. В книге, правда, речь шла о пытках... Придерживаюсь мнения, что девушка из истории лишь старалась сделать ГГ побольнее, т.к. вряд ли у них завязались бы отношения, будь все так безрадостно.
Orange:
--- Цитата: SoFucckingWhat от 23 Июня 2010, 11:22:48 ---И кстати последнее время начал замечать что чаще именно девушки переходят на такие оскорбления. Может оно и не так у других, но мною было замечена именно такая тенденция.
--- Конец цитаты ---
А вот и нет) Мне однажды бывший заявил, что "не хочу тебя больше", ну посмеялась над ним и ушла. Вроде как и не настаиваю) Зато когда он пытался вернуться, у меня был готов железный аргумент против)))
Анна:
--- Цитата: Devlin от 23 Июня 2010, 10:10:10 ---А если этих самых достоинств нет? :)
--- Конец цитаты ---
Да не может такого быть) Даже на самых странных людей находятся свои любители. Хотя конечно, если самооценка у человека ниже плинтуса и он сам в себе ни единой хорошей черточки не видит, тогда скорее всего и другие не заметят.
--- Цитата: Dj*OK*er от 23 Июня 2010, 10:41:30 ---Анна, полностью поддерживаю Ваше мнение. И "...работали, работают и будут работать всегда..." истина. И нужно пасть очень низко, что "бить" в самые больные места человека. Это подло...
--- Конец цитаты ---
Полностью согласна!
Навигация
Перейти к полной версии