Все разделы > КМП, опубликованные

#3794 - Самые страшные слова для мужчины

<< < (6/13) > >>

ZloyMopga:
мало того что он для нас эффективен, так в свою очередь это и самое любимое место для удара у женщин.

Анна:

--- Цитата: Dj*OK*er от 24 Июня 2010, 08:58:05 ---Март,все верно. Морально можно сделать намного больнее,чем физически. Тем более когда понимаешь,что человек делает это осознанно. Не понятно только одно... Почему женщины чаще пользуются таким типом расправы нежели мужчины

--- Конец цитаты ---
ИМХО:
1. Мужчина не может пользоваться такой "расправой", как обвинение партнера в не сексуальности потому, что ваша (мужская) железобетонная эрекция и всеобязательные оргазмы в конце каждого акта говорят об обратном ))) И с этим не поспоришь  ;)
В то время, как дама всегда может сказать, что все сымитировала, а так ничего не чувствовала и никогда не хотела. И ведь не докажешь.  ;)  ;D
2. Женщинам свойственна большая истеричность, вот они и пользуются таким сомнительным приемом. Ну вроде как "заткнуть козла  любыми возможностями". Вот цель и оправдывает средства.
Еще раз подчеркну, что лично я категорически против таких  ударов ниже пояса.

Dj*OK*er:
Анна, то что Вы против, это хорошо.
Таких сейчас мало.

Doc:

--- Цитировать ---"Я тебя не хочу. И никогда не хотела."
--- Конец цитаты ---
Гг, я бы просто ответил "Ну раз все хотят, а ты не хотела - может быть, это у тебя проблемы?" и всё

AIR:
Все хотят?!) эко какой ты МАЧО)))

надо понять когда была сказанна эта фраза, во время ссоры или просто что бы был повод растаться. или парень просто редкосное бревно!)) что тоже нельзя упускать из виду)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии