Лучше б поделился! Не пришлось бы страдать в одиночку. Это тебе наказание за твою жадность! Карма,детка.
про вообще - поподробнее, а то в понятия злобствовать и буйствовать можно вложить 90% времени. а вот странное и загадочное вообще остается таким странным и загадочным всегда
Цитата: alien_girl от 03 Июня 2010, 00:03:41Лучше б поделился! Не пришлось бы страдать в одиночку. Это тебе наказание за твою жадность! Карма,детка.Новосибирск. Приедешь? Поделюсь. Есть алтайский пых и кусочек казахского камушка
Новосибирск. Приедешь? Поделюсь. Есть алтайский пых и кусочек казахского камушкаЧерт... До Новосиба не доеду
Подарил будущей жене дилдо 20см. Она изменила за 3 недели до свадьбы в толчке пьяная. Еще, все 6 месяцев она жила не с родителями, а с 44летним мужиком, тоже изменяла. Я взял дилдо и настучал по голове :-) Ее мама носилась с этой штукой по квартире как ребенок.
Я избран инопланетными пришельцами, как посредник для установления контакта с землянами. Только за прошедший год меня целых 5 раз забирали с планеты. На меня возлагается миссия нести в дар человечеству те знания, которыми обладает инопланетный разум. Я могу поведать миру тайну интергалактических перемещений, силовых излучений, четвёртого измерения, абсолютного зеркала! Но мне никто не верит. Я обращался в НИИ, к отдельным учёным, писал письма президенту и министру обороны, размещал информацию в интернете. Обычные люди даже слушать меня отказываются, особенно, когда узнают, о том, что я одно время пребывал в психиатрической клинике. Кстати, мой диагноз не соответствует действительности. Прошло уже более шести лет, а я до сих пор не могу оправдать надежд, возложенных на меня пришельцами... КМП!
Я избран инопланетными пришельцами...
ЦитироватьЯ избран инопланетными пришельцами... Это даже на баше было xD
Баш не торт, баш - пирог.слоеный, с говнами.