Все разделы > КМП, опубликованные
# 3811
Анна:
http://killmepls.ru/story/3811
--- Цитировать ---Жила три года с парнем, снимали квартиру, был общий бизнес. Все хорошо друзья, работа, любовь. О ребенке мечтал. И вот послал Бог чудо.
Вначале мой любимый оставил меня, потом оставил меня и без работы. Теперь я без работы, дома и любви. Рожать уже скоро, а жить негде не за что и не с кем. Пристрелите меня пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Сочувствую автору. Подавайте на алименты. Требуйте своей доли в бизнесе... Зарегистрируйте ребенка по месту прописки отца (имеете право).
Оформление!!
Orange:
В общем-то да, что уж сразу КМП. Теперь, когда есть ребенок, нужно бороться за его будущее, отсудить часть бизнеса и алименты. Хотя отчаянье автора тоже можно понять, мужик оказался редкой сволочью.
Порочный:
оставил, а может быть под оставил имелось ввиду, что он умер.
Orange:
хм..если бы он умер, как бы он потом оставил её без работы? Бизнес то уж тогда за ней бы остался
Анна:
--- Цитата: Orange от 24 Июня 2010, 21:39:12 ---В общем-то да, что уж сразу КМП. Теперь, когда есть ребенок, нужно бороться за его будущее, отсудить часть бизнеса и алименты. Хотя отчаянье автора тоже можно понять, мужик оказался редкой сволочью.
--- Конец цитаты ---
Угу. Мне тоже показалось, что он тот еще мудила
Навигация
Перейти к полной версии