Все разделы > КМП, опубликованные
# 3811
Devlin:
А я бы не судил столько категорично. Как говорится, "невиновных не существует - есть лишь разные степени вины".
А чтобы человек, который хотел ребенка вдруг ВНЕЗАПНО сначала его (по-сути именно ребенка) бросил, а потом ещё и жену без работы оставил....
Может, что-то такое случилось с бизнесом, что мужик испугался, как бы этого ребенка у него на глазах не прирезали? Потому и ушел. А без работы оставил - потому что сам теперь в таком же положении?
Who knows, who knows....
Котенок:
а мне кажется, что история мутная слегка...
В голове как-то не укладывается... Вроде серьезные люди, занялись бизнесом, но при этом снимали квартиру и решили завести ребенка, но квартиру покупать не собирались... Потом, как такое может быть, что девушка варилась в этом во всем, нарабатывая как минимум опыт, а теперь работы нет? Как может такое быть, что девушка имеющая опыт в бизнесе не может найти работу??? Образования нет? Желания работать много, чтобы содержать себя и ребенка?!
И как может быть, что жить негде? Не бомж же человек, должны быть родители, пускай и в глухой деревне... Или если их нет, то должна быть жилплощадь, пусть в другом городе/селе...
Aumi:
--- Цитата: Devlin от 25 Июня 2010, 10:01:58 ---А я бы не судил столько категорично. Как говорится, "невиновных не существует - есть лишь разные степени вины".
А чтобы человек, который хотел ребенка вдруг ВНЕЗАПНО сначала его (по-сути именно ребенка) бросил, а потом ещё и жену без работы оставил....
--- Конец цитаты ---
Тут еще другая точка зрения есть. Не факт, что этот бизнесмен хотел ребенка. Это может быть только ЕЕ мнение, что он мечтал. Может она его ребенком удержать пыталась и всячески давила на загс. Вот и не вытерпел.
Котенок:
Соглашусь с Aumi, у меня складывается впечатление, что девушка толком то и не работала и пыталась всячески удержать удобного ей человека (хотя может и любила, хотя как ни странно об этом в ее истории ни слова нет).
Я просто пытаюсь представить себя в такой ситуации как описана. Кое-что из переживаний автора мне знакомо, но вот как представлю, так сразу понимаю, была бы такая жопа, я бы на таких сайтах не отвисала и не жаловалась... а пыталась бы вылезти из сложившейся ситуации....
irina1988:
--- Цитата: Devlin от 25 Июня 2010, 10:01:58 ---А я бы не судил столько категорично. Как говорится, "невиновных не существует - есть лишь разные степени вины".
Может, что-то такое случилось с бизнесом, что мужик испугался, как бы этого ребенка у него на глазах не прирезали? Потому и ушел. А без работы оставил - потому что сам теперь в таком же положении?
Who knows, who knows....
--- Конец цитаты ---
Нормальный парень хотя бы помог немного девушке или предупредил.
Навигация
Перейти к полной версии