Автор Тема: ЭТО БЛ*ТЬ ЧЕРВЯК (кто ест - не заходите, а то достали уже)  (Прочитано 39764 раз)

Оффлайн Horny

• Старожил
    • контагтег
С девушкой вместе с полгода. Вчера делал ей кунилингус. Перед этим приняли вместе душ, она пахнет каким-то средством для кожи - приятно, киска идеально выбрита - все как нужно. Да и вообще она всегда ухоженная и аккуратная, одна из тех самых девушек курса, у которых все идеально. Делаю куни, только начал, и вдруг девушке звонит телефон, мама, она отвечает. Я оторвался на секунду, чувствую что-то маленькое во рту: достаю на палец и при свете бра понимаю: ЭТО БЛ*ТЬ ЧЕРВЯК. Маленький такой, миллиметров 5-7, тоненький, но шевелится. ПОСЛЕ ВАННЫ! Я подорвался и бегом в туалет блевать, у девушки истерика, я не могу смотреть на нее - выворачивает, думаю об этих червях, как будто она ими кишит. Сказал на следующее утро, что нужно расстаться. Загуглил - узнал, что это глисты ночью могут выползать. Погулять! Не могу смотреть на девушек, если даже у ухоженных красавиц черви ТАМ ползают. Просто кмп.
Ну боже мой, ну острицы, какое горе, какая пичаль. Ну выпей ты вормила и девушке своей дай, и е**тесь потом в свое удовольствие...   Если из тебя не выползли, это не значит, что у тебя нет.
А по делу - это одна из тех причин, по которым я приветствую  секс только после свадьбы. Тогда ты принимаешь человека со всеми его глистами, грибками, простейшими.... Тогда и блевать бегать не придется. Ну глисты, и че? Все равно свои, родные)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 22:40:29 от Kамилла Верон »
во всем мире женщину понимают только трое мужчин: Джек Дэниелс, Джонни Вокер и Джеймс Паркер

Оффлайн Mizore

• Постоялец
  • МОЙ ИШАК, ХОЧУ - Е..У, ХОЧУ - ЕДУ!
Эт я удачно сегодня не позавтракала  :'(
По теме - Фу, какая гадость!
Всем глистогониться, включая соседей, родственников и домашних животных.
*Я-куйня, но я бы после такого бросила. Не, я все понимаю...у всех бывают глисты...но бросила бы.

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
вот зачем я это прочитала?
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Последнее время после слова "идеальная/ый" сразу ржать начинаю. Почти каждая история с него начинается.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
думал, что после истории с червяками на члене хуже просто быть не может, а тут п**дец просто  :o
я бы тоже не удержал рвотные позывы :-[

Оффлайн AssGuard

• Постоялец
Бл@! Ну нафига с утра-то?! Да еще и за завтраком!!!

Оффлайн Младший Гуль

• Постоялец
  • Ктооооо изменил мою кааааарму?!
ТС, тут дело-то не в самой живности. Тут травма у человека психологическая. Кстати, полагаю, если б дело было ещё и после свадьбы, было б ещё хуже.
Гуль прий йобывается к орфографическим ошибкам и опечаткам. Очень любит.

Polly

• Гость
Я в команду тс. Обожэмой, какая трагедия, где же обещанные бабочки в животе =/

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
где же обещанные бабочки в животе
Подождите немного, вот червяки окуклятся и можно ждать вылета.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
Вначале лезет языком в жеппу, а потом удивляется. Странный.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Карма

• Пользователь
  • **
  • фр фр
С ТС не согласна.Болячки и прочее ладно,НОЧЕРВЯКВОРТУИЗПОПЕНИ.Буээээ
Или девушка была не в курсе,что у неё есть "домашние любимцы",либо зная не лечилась,ибо "само пройдет".
Так что понятно такое отвращение автора.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
Я б тоже сбежала в закат, ну нафуй  :-X
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Pegasus

• Гость
Ну боже мой, ну острицы, какое горе, какая пичаль. Ну выпей ты вормила и девушке своей дай, и еб*тесь потом в свое удовольствие...   Если из тебя не выползли, это не значит, что у тебя нет.
А по делу - это одна из тех причин, по которым я приветствую  секс только после свадьбы. Тогда ты принимаешь человека со всеми его глистами, грибками, простейшими.... Тогда и блевать бегать не придется. Ну глисты, и че? Все равно свои, родные)
Не согласен. Вот если бы они вместе бы решили завести червяков сходили бы с девушкой в зоомагазин, выбрали бы "Милая, ты каких себе в жоппку хочешь?" и всё бы прошло с любовью и согласием - то тогда да, были бы родные и хорошие. А когда его о них не проинформировали, а поставили перед фактом "Ты или любишь меня и моих бледненьких питомцев, или не любишь и уходишь!" - то это уже нечестно.  >:(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вначале лезет языком в жеппу, а потом удивляется.
(шепотом) Острицы, они и в звезде водятся.

Оффлайн Младший Гуль

• Постоялец
  • Ктооооо изменил мою кааааарму?!
Кстати, да. Острицы, с#ка, хитрые. Об их существовании хозяин вполне может не знать. Быстро заводятся, быстро же выводятся.
Гуль прий йобывается к орфографическим ошибкам и опечаткам. Очень любит.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Шикарно! Даже меня, завсегдатая porjati.net, пробрало!  ::)
Кстати, да - пойду посмотрю, не выложили ли свежих трупиков, меня это так успокаивает.

Забавная трагическая история. Трагическая потому, что обе стороны конфликта одинаково ни в чем не виноваты.

А по делу - это одна из тех причин, по которым я приветствую  секс только после свадьбы. Тогда ты принимаешь человека со всеми его глистами, грибками, простейшими....

Ну-ну, любители продавать кота в мешке к счастью частенько меняются с оным котом местами.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Пусть скажет спасибо, что не бычий цепень  ;D

Pegasus

• Гость
Ага, метра на три залезший уже в него из её ануса. :)

Оффлайн Seirin

• Старожил
почему то вспомнилось:

Оффлайн Skr-skr

• Пользователь
  • **
  • Хорошего понемногу, но почаще.
Я б тоже убежала блевать  :'(

MG

• Гость
меня одну вымораживает, когда п*зду киской называют?

Оффлайн Gunny

• Ветеран
меня одну вымораживает, когда п*зду киской называют?

Это была моя первая мысль. Пока не дочитала до червя  :-[  :-X
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
Сказать прямо - у тебя острицы? Ты знала об этом? Нет? Ну-ка быстро лечись, бегом за таблетками! Ты мне дорога, но и всякая зараза мне не нужна. И самому тоже выпить.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
Фу*ля, я бы съипалсо далеко и навсигда.
Зато у девушки проблем с лишним весом нет ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

MG

• Гость
Ну боже мой, ну острицы, какое горе, какая пичаль. Ну выпей ты вормила и девушке своей дай, и е**тесь потом в свое удовольствие...   Если из тебя не выползли, это не значит, что у тебя нет.

я полагаю, что Божьей милостью все симптомы мимо дамы прошли

Симптомы  и признаки остриц (энтеробиоза)
Основной  симптом энтеробиоза (остриц)  – ночной перианальный зуд (зуд и дискомфорт в области анального отверстия). При незначительной инвазии зуд появляется в моменты созревания очередного поколения самок, при их миграции в прямую кишку и откладывании яиц на кожу. Он появляется в течение 1-3 дней, потом затухает и снова появляется через 1-3 недели после последнего эпизода. В случае, если глистная инвазия массированная, зуд становится непрекращающимся, мучительным, так как новые поколения самок выходят практически каждую ночь. К расчесам зудящих мест присоединяется вторичная инфекция и у больного развивается дерматит, отличающийся упорным течением, возможен парапроктит и сфинктерит (воспаление тканей прямой кишки). Расчесывая зудящие места больной заражается новыми порциями яиц остриц.
Кроме того, для  остриц характерны боли в животе, носящие схваткообразный характер. Особенно часто на боли в животе жалуются дети. Возможно учащение стула (даже понос), кал становится кашицеобразным, иногда появляется примесь слизи.
В результате общей  интоксикации у больных появляются головные боли, отмечается повышенная раздражительность и быстрая утомляемость, бессонница. У детей кроме того возможно появление энуреза (недержание мочи), также могут развиваться рассеянность и снижение памяти.
У девочек нередок  вульвовагинит появляющийся из-за заползания гельминтов в половую щель.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 22:40:03 от Kамилла Верон »

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
Вначале лезет языком в жеппу, а потом удивляется.
(шепотом) Острицы, они и в звезде водятся.
Да ладно?? О_о
Блин, я ж не усну после этой истории(((
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн Horny

• Старожил
    • контагтег
С ТС не согласна.Болячки и прочее ладно,НОЧЕРВЯКВОРТУИЗПОПЕНИ.Буээээ.
То есть хламидию со звезды слизнуть нормально, а глисты-ну прямо бе?
Или девушка была не в курсе,что у неё есть "домашние любимцы",либо зная не лечилась,ибо "само пройдет"
Ну с острицами сложно быть не в курсе или не лечится, потому что они зуд вызывают. Думаю, на только заразилась, и это вылез первый гость.
...то это уже нечестно.  >:(
Думаю, девочка сама не знала. это же не Катя, у которой глисты.
Кстати, да. Острицы, с#ка, хитрые. Об их существовании хозяин вполне может не знать. Быстро заводятся, быстро же выводятся.
не думаю, что длительное время может не знать. взрослый нормальный человек отдает себе отчет в том, что половые органы чешутся.
А вот цепня как раз хрен заметишь, цепень может в чуваке и живет) в брезгливом-то.
Сказать прямо - у тебя острицы? Ты знала об этом? Нет? Ну-ка быстро лечись, бегом за таблетками! Ты мне дорога, но и всякая зараза мне не нужна. И самому тоже выпить.
угу, мой метод.
я полагаю, что Божьей милостью все симптомы мимо дамы прошли
Не поняла, что хотели сказать.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 15:58:10 от Horny »
во всем мире женщину понимают только трое мужчин: Джек Дэниелс, Джонни Вокер и Джеймс Паркер

Sashetta

• Гость
dominatrix, ловите плюс, о том же подумала ;D А если по теме, то моя чуть не проблевалась, но сейчас все равно идет лопать котлетки, О_О.

MG

• Гость
хотела сказать, что как можно было не почувствовать симптомы.
исходя из описания симптоматики, звизда б чесалась, полагаю, или ещё что там

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
БЛ*БЛ*БЛ*
таблеток пойти выпить, чтоле
на всякий случай
жуть какая, п*здец
*блюющий смайлик*
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa